Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где обитает человек

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

"Человек любопытен и это принесло ему много неприятностей.
Он узнаёт всё подряд, всё, что подворачивается под руку, он старается разобрать всё, он старается разрезать всё, ему интересно заглянуть внутрь.

Люди перестали радоваться, и стали слишком серьёзными. Разобрав всё, они перестали видеть жизнь.
Для них всё превратилось в бесконечный ряд формул и химических элементов, но жизнь перестала существовать.

И вот сейчас, спросите или попробуйте заметить со стороны: много ли говорят о звёздах, о цветах, о прекрасных деревах?

Нет, все говорят о собственном кармане, где время от времени исчезают звенящие и блестящие предметы, и людям становится грустно.
Туда устремлено всё внимание человека, он весь живёт в собственном кармане и собственном желудке"

А по вашему мнению - так ли это?

0

2

Ну там это ж удел поэтов, а мы не поэты. Мы разве так, стихоплёты )

0

3

Синичкин написал(а):

Зарплатой люди всегда интересовались.

Синичкин написал(а):

И вот сейчас, спросите или попробуйте заметить со стороны: много ли говорят о звёздах, о цветах, о прекрасных деревах?

Если б не говорили о цветах. то и не дарили бы. Статистика меняется со временем, но до критической точки не должна доходить. Иначе бы поднимались вопросы. Хотя и поднимаются периодически. Например, о рождаемости коренного населения. Проблемы есть. Нужно их решать. Я один не могу.  :D

0

4

gennnn написал(а):

Если б не говорили о цветах

Думаю, что говорят в стиле "где и почём".
А вот в стиле украшения Земли-матушки ...

0

5

gennnn написал(а):

Например, о рождаемости коренного населения. Проблемы есть. Нужно их решать. Я один не могу.

рождаемость коренного населения ( да и не коренного тоже ) одному поднимать крайне сложно.....тут , как минимум, двое нужны..)

0

6

Йолка написал(а):

рождаемость коренного населения ( да и не коренного тоже ) одному поднимать крайне сложно.....тут , как минимум, двое нужны..)

Или обращаться в банк спермы.

0

7

gennnn написал(а):

Я один не могу.

Как не могу???  o.O
Даже если организуют бесперебойный подвоз желающих фертильных женщин???  o.O
Ну знаете ли, вы тогда и являетесь главным камнем преткновения для демографического роста.  :dontknow:

0

8

Sweet November написал(а):

Ну знаете ли, вы тогда и являетесь главным камнем преткновения для демографического роста.

Ужесточать наказание надо тогда. Или стимулировать.

Даже если организуют бесперебойный подвоз желающих фертильных женщин???

Передайте этому организатору привет от меня и скажите, что он мошенник и что его ждёт тюрьма.  :D

0

9

gennnn написал(а):

Ужесточать наказание надо тогда. Или стимулировать.

Немного непонятно. Ужесточать наказание за что?

0

10

Немного непонятно. Ужесточать наказание за что?

"Налог на бездетность в России в настоящее время не действует, он был отменен с 1 января 1992 года. Инициативы по его возвращению периодически обсуждаются в Госдуме," А я думал, что он ещё действовал.

0

11

gennnn написал(а):

"Налог на бездетность в России в настоящее время не действует, он был отменен с 1 января 1992 года. Инициативы по его возвращению периодически обсуждаются в Госдуме," А я думал, что он ещё действовал.

Вообще, я против стимулированной повальной и безудержной рождаемости.
Умные люди всё равно не станут "клевать" на стимулы, и будут рожать по-прежнему с определённым расчётом. А глупые и бедные начнут плодиться направо и налево. Стало быть, процент идиотов будет увеличиваться, а процент умных снижаться. Дебилизация населения будет прогрессировать.
В общем, я не сторонник стимуляции рождаемости. И я против налога на бездетность.

0

12

Вообще-то, когда говорят о повышении рождаемости в обществе, то по умолчанию речь идёт (или должна идти) ещё и о создании благоприятных условий для воспитания тех, кто рождается. А ужесточать или стимулировать - это дополнительные рычаги, которые всегда будут применяться (в разумных пределах), чтобы не было крайностей.

+1

13

gennnn написал(а):

Вообще-то, когда говорят о повышении рождаемости в обществе, то по умолчанию речь идёт (или должна идти) ещё и о создании благоприятных условий для воспитания тех, кто рождается. А ужесточать или стимулировать - это дополнительные рычаги, которые всегда будут применяться (в разумных пределах), чтобы не было крайностей.

Нужно бороться за качество, а не за количество. Стимуляция рождаемости - это борьба за количество. При таком подходе, будет расти процент глупых и бедных.
Это в принципе и нужно государству, ибо управлять умными очень сложно.

0

14

Нужно бороться за качество, а не за количество. Стимуляция рождаемости - это борьба за количество. При таком подходе, будет расти процент глупых и бедных.
Это в принципе и нужно государству, ибо управлять умными очень сложно.

Эээ... Вообще-то умными управлять как раз таки наоборот легко, они самодостаточны и знают как выполнять задачи самостоятельно. Вплоть до того что сами даже задачи могут себе поставить, без няньки. А вот дураков - их наоборот надо вечно спасать, причем иной раз - насильно.

0

15

Почитал вас выше, почесал репу и вышел из темы. У много вас как миниму нет детей, второй не понимает что пишет в ответ (цитирует отвечая). Третий ваще " не в теме".

Люди не хотят плодиться по объективным причинам. А дальше сами додумывайте.

0

16

Синичкин написал(а):

"Человек любопытен и это принесло ему много неприятностей.
Он узнаёт всё подряд, всё, что подворачивается под руку, он старается разобрать всё, он старается разрезать всё, ему интересно заглянуть внутрь.

Люди перестали радоваться, и стали слишком серьёзными. Разобрав всё, они перестали видеть жизнь.
Для них всё превратилось в бесконечный ряд формул и химических элементов, но жизнь перестала существовать.

Нет, все говорят о собственном кармане, где время от времени исчезают звенящие и блестящие предметы, и людям становится грустно.
Туда устремлено всё внимание человека, он весь живёт в собственном кармане и собственном желудке"

Что бы не забывать о чем тема вообще.

0

17

Кто обитает на дне океана?

0

18

Sablezubaya_utka написал(а):

Кто обитает на дне океана?

У нас здесь есть окионологи? Ты кому вопрос задал?

0

19

Grover написал(а):

У нас здесь есть окионологи? Ты кому вопрос задал?

Ты чо песенку про Спанчбоба что ли не знаешь?! О_о

0

20

Sablezubaya_utka написал(а):

Ты чо песенку про Спанчбоба что ли не знаешь?! О_о

А как же? Я то ее знаю потому, что у меня дочь смотрела этот мультфильм в детстве. А ты откуда знаешь?Что такое скраббургер у меня есть представление.

Отредактировано Grover (Сегодня 02:18)

0