Киска, потому что начала сомневаться...
Искренне надеюсь, что твои сомнения скоро пройдут!!! Я тоже Танюшка, а Танюшки не должны сомневаться!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! *IN LOVE*
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы верите в любовь?
Киска, потому что начала сомневаться...
Искренне надеюсь, что твои сомнения скоро пройдут!!! Я тоже Танюшка, а Танюшки не должны сомневаться!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! *IN LOVE*
Она есть её не может не быть!!!
конечно верю.
я сейчас люблю и любима.
Это здорово
Не только верю, но и знаю. И если это любовь, то она именно искренняя и бескорыстная... По другому по-моему не бывает.
Верю. Где-то бегает.
Раньше верила а сейчас уже нет...
Osaka
Что же ты так?????
Надеюсь ты в неё ещё поверишь!!!!
Наврядли эх... Ну может быть и когда-нибудь поверю...
MAKrank
Наврядли эх... Ну может быть и когда-нибудь поверю...
Мы буду надеется что ты всё же в это поверишь!!!
С вашего разрешения!!!!
verju v ljubov,no ksazeleniju predpochtenie otdaem soblaznam na storone ipotom ot etogo sami stradaem.
Я верю в любовь , кратковременную. В вечную - нет. Я влюблялась много раз , но потом все уходит куда то. Хорошо , если расстаешься мирно, а бывали и тяжелые случаи :cray:
Верю, однозначно верю. Но объяснить почему не могу.
Я верю, что на свете. есть человек, почти мое второе Я, но другого пола. Может я его встречу (или встретил) и мы будет всегда вместе. Как знать. :friends:
я верю, но из-за этого много проблем. То есть я влюбляюсь, но если на меня начинают обращать внимание все чувство уходит. Может, я мазохистка? :18:
vika аналогично
верю, это самое необъяснимое и восхитительное чувство на Земле, на нем держится вся жизнь
Нет.
верю..даже больше -знаю, что она есть.. знаю, что порой любовь спасала от смерти, либо дарила ее...а значит, её просто не может не быть...
Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь?
Такая бывает только у искренних и бескорыстных людей.
Я верю в любовь. Она есть - это однозначно. Но сама никогда не любила (влюбленность не в счет). Было время, что даже себя ненавидела за то, что я такая холодная. Меня любят, а я нет. Но потом успокоилась. Что поделать, какая есть. Может и не полюблю никогда, а жаль.
Может и не полюблю никогда, а жаль.
обязательно полюбишь..если тебе жаль, что это до сих пор не произошло и ты веришь, то значит тебе это надо..а раз надо, то полюбишь..в тот момент, когда меньше всего этого будешь ждать..
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Любовь – это зачем? | Устаревшие темы | 2008-10-11 |
Во что Ты больше не веришь ? | Опросы | 2015-08-30 |
Верите ли вы в любовь по интернету? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-01-23 |
Кто из вас верит в искреннюю, бескорыстную любовь? | Устаревшие темы | 2007-01-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вы верите в любовь?