меня моё устраивает) мягкое и не самое популярное - Юра)
а вот иногда встречаешь людей, узнаёшь их имя и недоумеваешь: да ну, ему бы другое имя пошло... Например знаю одного Юру, так просто не могу) Он же Сергей! ) бугога)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нравится ли вам ваше имя?
меня моё устраивает) мягкое и не самое популярное - Юра)
а вот иногда встречаешь людей, узнаёшь их имя и недоумеваешь: да ну, ему бы другое имя пошло... Например знаю одного Юру, так просто не могу) Он же Сергей! ) бугога)
Например знаю одного Юру, так просто не могу) Он же Сергей!
Серожа - голова на х..й похожа )))
а мне свое имя не нравитслось и не нравится по этому я его сменила на Милену и надо сказать жизнь намного лучше стала)
MiFa
а какое у тебя имя ? (ну...если не секрет, конечно)
Мне мое имя вполне нравится, вот только зовут меня все лиоб Надеждой , либо Надюшей, а мне нравится исключительна Надя
Мне мое имя вполне нравится, вот только зовут меня все лиоб Надеждой , либо Надюшей, а мне нравится исключительна Надя
мило, а я вот не могу просто Надь Надями называть, я их называю коротко - Нэд) Вот такой загон)
очень нравится,менять ни когда не буду
хех, меня все устраивает)))представляться не буду) очень люблю когда меня зовут настЁна или как нить ласково, но если назовут Анастасия против не буду)
Мне нравится мое имя, в детстве не любила, хотела, чтобы меня звали Юлей. Ну какая я Юля ??!!! Я 100% Настя, чем и горжусь :curtsey:
Отредактировано black_cat (2007-08-09 22:53)
Нравится ли вам ваше имя?
Да.. вполне..не знаю как бы меня звали иначе, вернее знаю..вторым вариантом у мамы была Диана..да и полное ФИО красиво звучит..к тому же легко очень запоминается.
вот чего не люблю, эт когда меня по фамилии зовут.
вот чего не люблю, эт когда меня по фамилии зовут.
а какая у нас фамилия!?
а может и номер паспорта назвать?
ну ник от фамилии пошел..догадаешься?
в детстве ужасно не нравилась свое имя...ну потому что у имени Артур нет нормального уменьшительно-ласкательного имени....))
Нравиться )))еше как нравиться ))))Токо всеравно меня по другому называют ))))))))))
позитифф)не задумывалаьс никогда.но нелюблю когда называют меня там "маруся" "марфа" "маша"....моё имя марина. и многим это не дано понять......... :mieetin:
А мне не нравится мое полное имя))) не, не то, чтобы не нравится... Елена - красивое имя, но не мое)))) мне надо быть Ленкой, чтоб чувствовать себя в своей тарелке))) меня даже родители никогда полным именем не зовут))
а вот в универе в сочетании с отчеством почему-то хорошо воспринимаю))) загадочно =)
мне нравится моё имя и изменить я его никогда не хотела, а больше всего мне нравится сочетание имени и отчества...Екатерина Александровна...как звучит
Оч! Особенно, когда так Лееееерочка)))))))))))))
Нравиться ,хотя иногда я почемуто становлюсь Алёна,хотя я Елена
ЕЛЕНА-это
Слово древнегреческого происхождения, толкование неясно, возможно: избранная, светлая.
С раннего детства любит сказки. Немного замкнута, никогда полностью не сливается с детским коллективом, всегда немного в стороне, в своем внутреннем мире. Доверчива, но, встретившись с обманом, в особенности построенном на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер. Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. Учится неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря, главным образом, хорошей памяти и понравившемуся учителю. Елена чаще всего похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. К нему имя Елены щедро прибавляет эмоциональности и категоричности. Эмоции в жизни Елены вообще играют большую роль. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения. Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена, скорее всего, не выйдет замуж за богатого и красивого, а предпочтет ему человека, которого пожалеет. Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношения и к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа - его друзьям, увлечениям, привязанностям. Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время она относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
Елена будет счастлива с Дмитрием, Игорем, Русланом, Романом, Андреем, Юрием, Станиславом. Маловероятно счастье с Анатолием, Степаном, Тарасом, Марком.
А вот ссылка на значение имени в жизни
http://www.1horo.ru/names.html
мне свой имя нравиться я его не хочу менять. :/
Ваше имя | Устаревшие темы | 2008-02-05 |
Какова Ваша Индивидуальность Любви? | Устаревшие темы | 2010-04-21 |
Имя влияет на судьбу? | Устаревшие темы | 2008-02-02 |
Вам нравится свое имя? | Опросы | 2017-12-12 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нравится ли вам ваше имя?