Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скажи честно!

Сообщений 201 страница 220 из 366

201

Своей названной сестрёнке и названному брату.
Какую стихию предпочитаешь?

0

202

воду...очень люблю
какой фрукт нравиться?

0

203

Ананасы и апельсины. 

Мороженное любишь?

0

204

Скажите честно: со мной кому - нибудь вообще интересно общаться или нет?

0

205

Вл@д@чк@  Не волнуйся,не спеши, освойся. Небойся сморозить чёнибудь, Будь искренна, никто тебя не обидит, помочь всегда рады. Если чё в раздел знакомства тема спец. Лекс заходи я буду рад помочь и объяснить что либо.   Конечно интересно! Ведь каждый чел -это Вселенная. А Здесь очень хорошие люди. Девочки просто прелести. Не стесняйся к ним обращаться. Не хами и вседа здоровайся кода заходишь в дом первый раз на дню. Делись с Фором радостью и улыбкой. Грустью и что наболело. Никто смеятся не будет. Я тоже в своё время мног чего не умел,да и сейчас тоже учусь быть мудрее и добрее. Старшие помогут. Светик-мама очень хорошшая и мудрая женщина,будут женские завитушки ,она тебе всегда разъяснит,что куда. Остальные я думаю тоже. Чуть позже кода освоишься с интерфейсом, будет легче и проще. Пости смелее. Ты молодец!!!! :big boss:

0

206

Инопланетяне существуют?

0

207

И да и нет
Что такое секс?

0

208

Это искуство, это здорово, это круто, вобщем люблю я энто дело. :lol:
Если ты встретишь вмпира, твои первые слова?

0

209

- Доброй охоты!
Какие вампиры (из описанных в легендах, литературе, кино) представляются наиболее вероятно существующими?

0

210

Фильмы разние, так же как легенды и литература. У меня своё представления о вампирах и их видах, так сказать отовсюду по немножку.Наиболее вероятные наверное из фильма "Другой мир".
Хотел(ла) бы иметь ручного оборотня?

0

211

Что за интерес в ручном оборотне? Я хотела бы оборотня-друга.
- Есть ли у вампиров "человеческие" чувства?

0

212

Есть, они же не звери.
А ты кем хотел(ла) бы стать вампиром или оборотнем?

0

213

Вампиром клана Бруха.
Где можно встретить вампира, чтобы он тебя не съел, а сделал вампиром?

0

214

Понятия не имею, главное что бы голодным не был.
Какого цвета шерсть у волков тебе нравится?

0

215

Традиционного серого.
Чем тебя привлекают волки?

0

216

Выносливые, сильные, крепкие, истиные охотники, гордые, и их глаза, в них есть что-то родное.
Ты хотела бы жить вечно?

0

217

Я надеюсь жить вечно))
Чем бы ты наполнил(а) вечную жизнь?

0

218

Приключениями, и множеством друзей, и нахождением для них бессмертия, вобщем нашёл бы чем заняться. Стал бы лучшим войном.
Какой бы магией хотела бы владеть?

0

219

Телепортацией. Очень нужно :(
Если бы тебе предложили принять участие в настоящем приключении, каким бы оно было?

0

220

Интересным и динамичным, в другой мир с битвами с необычными существами, и встречей новых друзей.
Если бы тебе предложили уйти в другой мир, то какой бы он был?

0