Вот первый из них!
Если понравится, выложу ещё))
Третья
- Ты нужна нам... - слышно первый голос в тишине...
Шёпот в ночи...
- Мы щем тебя... - шёпот второго голоса...
С каждой секундой он становился всё отчётливее и холоднее...
- Ты третья...
- Ты избрана...
- Сестра наша...
- Нас двое, мы зовём тебя!..
- Приди к нам!!!
- Эти голоса... Я слышу их каждую ночь... Я уже боюсь спать. Знаю, что как только усну, снова буду слышать их... Что мне делать? Кто-нибудь, помогите мне!!! О, господи... Я не могу спать... Я боюсь даже прилечь... Снотворное уже давно на меня не действует... Мне кажется, что я начинаю слышать их и наяву... - на одном из приёмов у психолога можно было услышать такую речь.
- Скажите, вы знаете эти голоса? Быть может они ассоциируются у вас с кем-то?
- Да, да... Я узнаю голоса... Быть может, вы сочтёте меня сумасшедшей, но эти голоса принадлежат двум моим подругам, которые пропали без вести несколько месяцев назад... О них ничего неизвестно... Но эти голоса... Я точно знаю, они принадлежат им... Я в этом уверена...
- Где же ты?
- Почему ты не приходишь к нам?
- Ты же наша сестра!!!
- Мы же всю жизнь были вместе...
- Мы ждём тебя...
- Мы снова будем вместе...
- ... будем семьёй...
- ...одной кровью...
- ...одним духом...
С каждой секундой слова отчётливее долетали до слуха несчастной девушки. Бедная Сицилия... Эта некогда молодая, энергичная и жизнерадостная девушка превратилась после утраты подруг в бездушное, мрачное и необщительное существо. Ни один человек не узнавал в ней прошлую Сицилию... Её не стало... Она пропала ез вести вместе с Жюли и Жизель, не смотря на то, что она жила... нет, не жила, она существовала...
Три сестры, как их всегда называли, были не разлей вода. Везде и всегда вместе. Никогда никоу не мешали, у них не было врагов. Но в один "прекрасный день" всё поменялось... Жизель и Жюли просто пропали. Никаких сведений, поиски ничего не дали... Никаких подозреваемых кроме безутешной Сицилии у следователей не было. Но спустя время и её причастность в исчезновении отвергли за неимением доказательств и по причине алиби у девушки... Но внезапно открылись кое-какие подробности жизни двух пропавших девушек. Незадолго до исчезновения они познакомились с каким-то мужчиной, который довольно часто посещал их... Сицилия же о нём ничего не знала... Поиски ничего не дали. Он пропал так же, как и девушки.
- Кто вы? Что вам от меня нужно? - не выдержала однажды Сицилия и задала вопрос воздуху.
- Мы твои сёстры - ответ не заставил себя долго ждать.
- Мои сёстры мертвы. Их убил этот мерзкий итальянец. Он убил их...
- НЕТ!!! - решительный ответ устрашающее громко прозвучал в гробовой тишине ночи.
- Мы живы... мы больше, чем просто живы. Жизнь - это ничто по сравнению с тем, что мы имеем сейчас - ответил второй, более женственный, мелодичный и спокойный голос.
- Мы избраны продолжить его дело. Он призвал нас к себе, а мы зовём тебя.
- Мы же сёстры, - снова голос Жюли.
- Нет, этого не может быть. Я схожу с ума. Я не могу слышать вас. Вы лишь плод моего воображения. Уйдите, уйдите, не мучьте меня, оставьте в покое...
Сицилия отказывается верить в то, что это действительно её подруги говорили с ней, что они не умери, как считали все. Страшно ей и странно. А ведь все их знакомые их уже похоронили, "заочно", не видя тел девушек и не зная, умерли ли они действительно...
Эти голоса, снова они... Снова я их слышу... Они приходят в любое время дня и ночи. Так не может больше продолжаться. Я хочу избавится от них. Но они везде. Я стала параноиком и "всегофобом". Всё: любой звук, любое прикосновение - стало для меня невыносимым. Я чувствую, как жизнь вытекает из меня тонкими, но стабильными ручьями, как будто её из меня высасывают. Что мне делать? Кто мне поможет? Единственными, кто мог помочь, были мои подруги, но их со мной нет, я осталась одна. Я больше не могу так жить, да и собственно говоря не хочу больше так жить. Дайте, дайте мне умереть!!! Эти голоса... Они снова здесь, они снова зовут меня. Они говорят, что я нужна Ему? Кто ОН? Кто же всё-таки они сами? Я теряюсь. Жинь не имеет более для меня смысла. Я одна... Я одиночка...
- Они ушли? Голоса ушли? Но почему они оставили меня? Нет, я определённо больше не слышу их. ыть может, я ещё не совсем сошла с ума? Но по крайней мере, до этого осталось не так долго... Хм, что это за шум? Надо закрыть окно... - Сицилия подошла к окну и вдохнкла свежий ночной воздух, - Ночь. А ведь я когда-то любила это время суток...
- Ты можешь полюбить его вновь, - ответил ей приятный мужской голос из-за её спины.
- Кто вы? Как вы сюда попали?
- Я тот, кто вам нужен. Я тот, кто поможет вам, кто освободит вас от повседневных проблем, кто сделает вас свободной!!!
- Так... Как вы сюда попали?
- Через окно. Как же ещё? Для летучей мыши это не проблема...
- Летучая мышь? Кто вы, чёрт побери?
- А вот чертей нам сюда не надо. У меня с ними разговор короткий, но неприятный... Пойдём со мной. Ты снова станешь третьей. Три сестры снова будут вместе. А я буду лишь вашим скромным хозяином и буду направлять вашу силу. Ты не пожалеешь. Ты готова принадлежать мне и уйти из этой жизни?
- Что? Я... Нет... Я не...
- Ты не хочешь? Я в это не верю. Не ты ли совсем недавно говорила, что не хочешь и не можешь больше жить?..
Воцарилось молчание. Незнакомец сделал несколько шагов по направлению к окну. Он встал на полоске лунного света, что позволело девушке лучше его разглядеть. Красивый, высокий, в чёрном кожаном плаще с серебрянными волосами, собранными сзади; он напоминал зло во плоти в фильмах про Дракулу. Он притягивал и заманивал к себе. У неё не было сил для сопротивления.
- "И почему всё тёмное столь привлекательно?" - мелькнуло у неё в голове.
- Да потому, что в тёмном нет запретов. Ты сможешь сделать практически всё и никто не посмеет сказать тебе что-то за это...
Эпилог
Я третья. Я принадлежу ему всем телом и тем, что некогда было моей душой. Нет для меня большего счастья, чем осозновать тот факт, что мы вместе с сёстрами являемся жёнами великой тени. Мы вершим его суд. Он управляет нами, но при этом мы сохраняем свою волю. Но нам большего и не надо. Мы счастливы. Три сестры. Всегда вместе. Всегда свободны, всегда любимы друг другом и Им. Мы знаем, что мы для него не игрушка на несколько веков. И он даёт нам это понять. Пока огонёк горит в его глазах, когда он видет нас, он не оставит нас. Мы это чувствуем.
Лучшей участи, чем быть "убитой" Им я себе и не желаю. Я ушла от всего мира только за тем, чтобы быть с Ним и быть третьей! Высшее благо, которое мне только может подарить жизнь, мне уже подарено. Я стала вампиром. Но я не одна. Нас трое. Нас всегда будет трое. И большего мы не ждём.
Конец.