Каждому свою тему? Жирно, поднимает, наверное, самооценку) Но раз уж столь значительное количество человек воспользовалось этой возможностью, почему бы не и мне) Тем более рассказать есть что, мои рассказы о себе при знакомстве никогда не умещались в пару диких предложений)
Я Коржик. Мне восемнадцать, но в магазине этим до девяти вечера не пользуюсь) Студентствую, с огромными напрягами и загонами по поводу смыслосодержательности всего этого. Живу в провинциальном городке с занятным названием Марьина Горка, с количеством людей, позволяющим, на мой взгляд, в любом деле при желании и приложении сил быть первым. Будучи воспитанным в этом славном месте, сложно привыкнуть к своей незначительности в толпе.
Хобби - лентяйничать, фантазировать, учить самого себя, открывать новое в мире. Умею играть на гитаре, сочиняю вполне самобытную музыку, иногда даже с текстами, потихоньку пробую себя в нескольких группах, но лучшее в себе берегу на будущее (как бы не пропустить момент!). Люблю свободу, естественно, и довольно часто проявляю излишнее усердие в её достижении. Поэтому, собственно, летнюю сессиию мне предстоит досдавать осенью, с чем никак не могут смириться близкие.
Да, и конечно, верю в любовь, ту, которая в любой ситуации может отвернуть тебя от мира и твоих проблем. Она приходит только достойным, и я пока не встречал никого, кто мог бы ей похвастаться. Люди должны быть ближе; а миром пока что правит эгоизм.
Вот такой я) Приятно здесь находиться)