Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Invisible написал(а):

До чего мир докатился ))))пипец )))))))))

нормально мир катится! просто у всех разная инетовская зависимость..
где чаще бываешь там чаще и удобней знакомиться! :D

0

22

а вобще мне уже никак неохота знакомится....чтоб какие то отнашения заводить..просто надоело и устал

0

23

Какая разница где знакомиться? Главное - результат. Я, к примеру, в и-нете еще ни разу ни с кем не знакомилась, но не потому что отрицаю этот способ знакомства, а просто не было смысла, так как последние 5 лет была в серьезных отношениях. А до этого у меня не было и-нета. :D Сейчас не исключаю для себя такого знакомства.

0

24

S_I_D написал(а):

как вы сщитаете это нормально?, знакомство в сети

Почему нет? Знакомство в сети для любых отношений вполне нормльно. Какая разница где? на улице, в нете или просто общие знакомые.... Перед любыми сколь-нибудь крупными отношениями будет знакомство личное... в любом случае.
А в нете знакомиться проще.

Пиратыч написал(а):

а вобще мне уже никак неохота знакомится....чтоб какие то отнашения заводить..просто надоело и устал

от чего же всё так плохо???

АЛЬБ написал(а):

где чаще бываешь там чаще и удобней знакомиться!

:good:

0

25

Если долго затягивать разговоры через инет, то человек будет питать больше иллюзий, т.к. будет влюбляться не в реального человека, а в образ. При чем, это, безусловно, и в реале происодит, но через инет этот образ никак не подкрепляется реальностью.

Но вот что-то я прочитала и до сих пор не поняла. Почему должны получиться ненормальные дети??????????

0

26

При чем здесь какие будут дети,если родители познакомились в интернете? По моему вообще не имеет значение где и как познакомились,лишь бы это было интересно и взаимно!Вообще -это всё зависит от гинетики,какие будут дети,но никак не от вида или способа знакомства! И не обязательно встречаться или ждать каких -то признаний ,можно просто дружить ,познакомившись в интернете.

0

27

Тэш написал(а):

какие будут дети,но никак не от вида или способа знакомства!

вот.. меня это тоже удивило

0

28

Я думаю, тот кто затеял эту тему или тесно с этим коснулся, или просто разыгралась фантазия! А может считает,что лучше не знакомиться с серьёзными намерениями по сети...

0

29

Хорошо отношусь к знакомствам по сети... А на форумах особенно. По постам очень хорошо "видно" человека. Слава богу, я еще ни разу не ошибалась. "Своих" по духу можно быстро вычислить.  ^_^

0

30

Бриана написал(а):
Бриана написал(а):

Хорошо отношусь к знакомствам по сети... А на форумах особенно. По постам очень хорошо "видно" человека. Слава богу, я еще ни разу не ошибалась. "Своих" по духу можно быстро вычислить. 
Подпись автора"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал." (

тоесть ты людей вычисляешь по их манере писания? Ведь это может быть ошибочным. Есть люди которые покрыты комплексами,и раскрепоститься могут только в инете, что бы никто не видел.

0

31

http://rs.foto.radikal.ru/0708/63/002d23812e15.jpg

0

32

Познакомилась с любимым через интернет, живём вместе уже год и семь месяцев, и Я не думаю что если у нас родится репёнок, то он будет ненормальный=)

+1

33

К знакомствам в инете отношусь положительно.Считаю, что в этом ничего такого нет....Тем более, что форумы это тоже своего рода знакомства....

0

34

Jeanette написал(а):

Познакомилась с любимым через интернет, живём вместе уже год и семь месяцев

И я тоже, правда вместе 1 год и 5 месяцев)))

Jeanette написал(а):

Я не думаю что если у нас родится репёнок, то он будет ненормальный=)

Я тоже вот так не думаю :)

Да и как-то мне не понятно... как можно жениться или выйти замуж на незнакомого человека? иначе как это может все сказаться на детях? только не знание своего избранника...

0

35

здесь вообще нужно разобраться какой смысл вложен в слово "знакомство"
- вот я например, никого из вас, дорогие мои, в реале не видела, но могу сказать, что с некоторыми из вас хорошо знакома ...
разве в таком знакомстве можно найти что-то предосудительное? наоборот это очень крута!..
а вот предположим, что через некоторое время какой-нибудь молодой человек назначит мне реальное свидание…что будет наша встреча? – встреча давних друзейтоварищей – врятли, влюбленных – сомневаюсь  -   мы встретимся, как два незнакомых человека…единственное, о чем нам будет все же известно, так это имена… на этом свидании мы будем знакомиться друг с  другом ЗАНОВО! и  это будет уже совсем другая история...
считаю что заводить новых знакомых в интете это даже полезно! ...
переносить их в реальную жизнь? -  это дело уже инивидуальное...
как и любое другое знакомство оно может оказаться полезным и не очень, принести как и радость, так и разочарование...вобщем, чтобы с вами не происходило потом, к тому  что вы изначально познакомились в интернете не будет уже иметь никакого значения

Отредактировано letala (2007-10-26 16:58)

0

36

я знакомлюсь на форумах, чатах обычно...в сайте знакомств не регилась ни разу.
отношусь к этому нормально.несколько раз встречалась с ребятами в реале

0

37

С мужем познакомилась через интернет,в законном браке уже 3 года.У нас замечательный здоровый и умный малышь.Т.к. гены довольно неплохие :D
И пусть сейчас у нас не все гладко,бывает что и после очного,реального знакомства люди расстаются.
Просто когда в инете знакомишься,надо поосторожней.Потому что я например встретила там много типчиков,пишут то тебе все подряд-начиная от извращенцев и заканчивая просто любителями перепихнуться.
Плюс интернета в том что там практически все знают,что хотят и пишут в открытую ,что им надо.Если тебе не нравится-не общайся.А в реале можно так нарваться,что ой-ей-ей!

0

38

Я только так и знакомлюсь. это легко и просто. Потом встреча в живую. Мне нравится

0

39

Я нашла вторую половинку своего сердечка в интернете, так что я еще как ЗА, за знакомства в интернете! Этот человечек делает меня самой счастливой девушкой! Спросили бы меня месяцев 7 назад: "Ты веришь в отношения, знакомство людей которых произошло в инете?" и я бы ответила "НЕТ!" Как оказалось, я координально поменяла свое мнение и безумно рада этому!  :heart:  :heart:

0

40

всамделешная история любви..

виртуальная любовь....

конец июня-жара.конец недели -Ура !!Она подумала о том , что вечер проведет в сети ..открыла сайты , чат и аську!и словно затянуло её в эту рутину вирта .появился Он, внезапно ...слово за слово , вопрос за вопросом...
завязался диалог.
он :ася есть ?
она : есть
он :прыгай , вот мой номер.
постучалась.....он ответил ....
они сдружились......
прошол день , неделя , месяц.....он пропадал , и снова появлялся .......она его ждала , и понимала что втянулась в виртуальную игру , ей стало интересно.
Предложила встречу , он согласился.....встретились...он не её типаж , но что -то в нем нашла !!
так пару встреч прошло , она вдруг поняла , что что-то связывает их...что ждет его в сети как Бога , что скучает !!возможно полюбила.....
Он уезжал ....она не провожала , но в инетрнете в последний раз решили поболтать.....
как тяжела разлука, как больно ....ощущение было будто её сердце вырывают ..ком в горле...
ОН уезжает!слезы градом катились по её щекам.. спустя какое -то время снова встретились в сети !!Вспоминала встеречи, его глаза , его дыхание...и поцелуи...
сперало все внутри !!!!
она казалась всем счастливой ... да,влюблена !
Он вернулся...и снова встреча.....но было больше чем всегда .... убедилась - точно влюблена!!
Но он не оправдал надежд ..уехал .. шли дни ,
неделя , месяц ..он писал....но как-то холодно , или ей казалось ??все реже появлялся Он в сети ....Она не понимала....
ждала.....он не молчал , но не было того тепла ,как раньше .....
Он произнес однажды фразу которая пронзила насквозь:"пока ты в моем сердце , мне больше никто не нужен!!!"
она как будто сошла с ума ... вдруг правда любит ????ей было так приятно ....
жила ожиданием , надеждой....все было словно в сказке..

Но.........один неожиданный поступок заставил усомниться....
надеялась что любит , но обожглась.....вдруг сжалось все внутри ....обида , боль....возможно не смогла дать то , чего он так хотел !!!!....и не брюнетка ....но зелёные глаза....
Он предал.....Она не зарыдала, а просто мило улыбнулась....

последней фразой было :"это все??"
"да , все ...и больше не звони !!!"
обидно ...больно ...
утонет , видимо в своих слезах !!!!!так ей и надо !!!!

Любовь.....что делать сней????

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете