До чего мир докатился ))))пипец )))))))))
нормально мир катится! просто у всех разная инетовская зависимость..
где чаще бываешь там чаще и удобней знакомиться!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете
До чего мир докатился ))))пипец )))))))))
нормально мир катится! просто у всех разная инетовская зависимость..
а вобще мне уже никак неохота знакомится....чтоб какие то отнашения заводить..просто надоело и устал
Какая разница где знакомиться? Главное - результат. Я, к примеру, в и-нете еще ни разу ни с кем не знакомилась, но не потому что отрицаю этот способ знакомства, а просто не было смысла, так как последние 5 лет была в серьезных отношениях. А до этого у меня не было и-нета. Сейчас не исключаю для себя такого знакомства.
как вы сщитаете это нормально?, знакомство в сети
Почему нет? Знакомство в сети для любых отношений вполне нормльно. Какая разница где? на улице, в нете или просто общие знакомые.... Перед любыми сколь-нибудь крупными отношениями будет знакомство личное... в любом случае.
А в нете знакомиться проще.
а вобще мне уже никак неохота знакомится....чтоб какие то отнашения заводить..просто надоело и устал
от чего же всё так плохо???
:good:
Если долго затягивать разговоры через инет, то человек будет питать больше иллюзий, т.к. будет влюбляться не в реального человека, а в образ. При чем, это, безусловно, и в реале происодит, но через инет этот образ никак не подкрепляется реальностью.
Но вот что-то я прочитала и до сих пор не поняла. Почему должны получиться ненормальные дети??????????
При чем здесь какие будут дети,если родители познакомились в интернете? По моему вообще не имеет значение где и как познакомились,лишь бы это было интересно и взаимно!Вообще -это всё зависит от гинетики,какие будут дети,но никак не от вида или способа знакомства! И не обязательно встречаться или ждать каких -то признаний ,можно просто дружить ,познакомившись в интернете.
какие будут дети,но никак не от вида или способа знакомства!
вот.. меня это тоже удивило
Я думаю, тот кто затеял эту тему или тесно с этим коснулся, или просто разыгралась фантазия! А может считает,что лучше не знакомиться с серьёзными намерениями по сети...
Хорошо отношусь к знакомствам по сети... А на форумах особенно. По постам очень хорошо "видно" человека. Слава богу, я еще ни разу не ошибалась. "Своих" по духу можно быстро вычислить.
Хорошо отношусь к знакомствам по сети... А на форумах особенно. По постам очень хорошо "видно" человека. Слава богу, я еще ни разу не ошибалась. "Своих" по духу можно быстро вычислить.
Подпись автора"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал." (
тоесть ты людей вычисляешь по их манере писания? Ведь это может быть ошибочным. Есть люди которые покрыты комплексами,и раскрепоститься могут только в инете, что бы никто не видел.
Познакомилась с любимым через интернет, живём вместе уже год и семь месяцев, и Я не думаю что если у нас родится репёнок, то он будет ненормальный=)
К знакомствам в инете отношусь положительно.Считаю, что в этом ничего такого нет....Тем более, что форумы это тоже своего рода знакомства....
Познакомилась с любимым через интернет, живём вместе уже год и семь месяцев
И я тоже, правда вместе 1 год и 5 месяцев)))
Я не думаю что если у нас родится репёнок, то он будет ненормальный=)
Я тоже вот так не думаю
Да и как-то мне не понятно... как можно жениться или выйти замуж на незнакомого человека? иначе как это может все сказаться на детях? только не знание своего избранника...
здесь вообще нужно разобраться какой смысл вложен в слово "знакомство"
- вот я например, никого из вас, дорогие мои, в реале не видела, но могу сказать, что с некоторыми из вас хорошо знакома ...
разве в таком знакомстве можно найти что-то предосудительное? наоборот это очень крута!..
а вот предположим, что через некоторое время какой-нибудь молодой человек назначит мне реальное свидание…что будет наша встреча? – встреча давних друзейтоварищей – врятли, влюбленных – сомневаюсь - мы встретимся, как два незнакомых человека…единственное, о чем нам будет все же известно, так это имена… на этом свидании мы будем знакомиться друг с другом ЗАНОВО! и это будет уже совсем другая история...
считаю что заводить новых знакомых в интете это даже полезно! ...
переносить их в реальную жизнь? - это дело уже инивидуальное...
как и любое другое знакомство оно может оказаться полезным и не очень, принести как и радость, так и разочарование...вобщем, чтобы с вами не происходило потом, к тому что вы изначально познакомились в интернете не будет уже иметь никакого значения
Отредактировано letala (2007-10-26 16:58)
я знакомлюсь на форумах, чатах обычно...в сайте знакомств не регилась ни разу.
отношусь к этому нормально.несколько раз встречалась с ребятами в реале
С мужем познакомилась через интернет,в законном браке уже 3 года.У нас замечательный здоровый и умный малышь.Т.к. гены довольно неплохие
И пусть сейчас у нас не все гладко,бывает что и после очного,реального знакомства люди расстаются.
Просто когда в инете знакомишься,надо поосторожней.Потому что я например встретила там много типчиков,пишут то тебе все подряд-начиная от извращенцев и заканчивая просто любителями перепихнуться.
Плюс интернета в том что там практически все знают,что хотят и пишут в открытую ,что им надо.Если тебе не нравится-не общайся.А в реале можно так нарваться,что ой-ей-ей!
Я только так и знакомлюсь. это легко и просто. Потом встреча в живую. Мне нравится
Я нашла вторую половинку своего сердечка в интернете, так что я еще как ЗА, за знакомства в интернете! Этот человечек делает меня самой счастливой девушкой! Спросили бы меня месяцев 7 назад: "Ты веришь в отношения, знакомство людей которых произошло в инете?" и я бы ответила "НЕТ!" Как оказалось, я координально поменяла свое мнение и безумно рада этому! :heart: :heart:
всамделешная история любви..
виртуальная любовь....
конец июня-жара.конец недели -Ура !!Она подумала о том , что вечер проведет в сети ..открыла сайты , чат и аську!и словно затянуло её в эту рутину вирта .появился Он, внезапно ...слово за слово , вопрос за вопросом...
завязался диалог.
он :ася есть ?
она : есть
он :прыгай , вот мой номер.
постучалась.....он ответил ....
они сдружились......
прошол день , неделя , месяц.....он пропадал , и снова появлялся .......она его ждала , и понимала что втянулась в виртуальную игру , ей стало интересно.
Предложила встречу , он согласился.....встретились...он не её типаж , но что -то в нем нашла !!
так пару встреч прошло , она вдруг поняла , что что-то связывает их...что ждет его в сети как Бога , что скучает !!возможно полюбила.....
Он уезжал ....она не провожала , но в инетрнете в последний раз решили поболтать.....
как тяжела разлука, как больно ....ощущение было будто её сердце вырывают ..ком в горле...
ОН уезжает!слезы градом катились по её щекам.. спустя какое -то время снова встретились в сети !!Вспоминала встеречи, его глаза , его дыхание...и поцелуи...
сперало все внутри !!!!
она казалась всем счастливой ... да,влюблена !
Он вернулся...и снова встреча.....но было больше чем всегда .... убедилась - точно влюблена!!
Но он не оправдал надежд ..уехал .. шли дни ,
неделя , месяц ..он писал....но как-то холодно , или ей казалось ??все реже появлялся Он в сети ....Она не понимала....
ждала.....он не молчал , но не было того тепла ,как раньше .....
Он произнес однажды фразу которая пронзила насквозь:"пока ты в моем сердце , мне больше никто не нужен!!!"
она как будто сошла с ума ... вдруг правда любит ????ей было так приятно ....
жила ожиданием , надеждой....все было словно в сказке..
Но.........один неожиданный поступок заставил усомниться....
надеялась что любит , но обожглась.....вдруг сжалось все внутри ....обида , боль....возможно не смогла дать то , чего он так хотел !!!!....и не брюнетка ....но зелёные глаза....
Он предал.....Она не зарыдала, а просто мило улыбнулась....
последней фразой было :"это все??"
"да , все ...и больше не звони !!!"
обидно ...больно ...
утонет , видимо в своих слезах !!!!!так ей и надо !!!!
Любовь.....что делать сней????
Знакомства в Интернет: рекомендации | Устаревшие темы | 2008-01-18 |
Знакомства в интернете | Знакомимся друг с другом | 2016-12-05 |
Форум знакомств | Форум общения | 2015-05-06 |
Любовь через Знакомства | Любовь и Отношения, Свадьба | 2012-01-27 |
Интернет знакомства | Опросы | 2014-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете