это не Лапочка!??? ух и красотка была..
эмммм...нет...я с ней не был знаком...с другого форума...до того как попал на этот...и тем более как я почитал она не в моем вкусе..мы бы с ней тут ругались
Отредактировано Ыч (2008-02-05 00:20)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете
это не Лапочка!??? ух и красотка была..
эмммм...нет...я с ней не был знаком...с другого форума...до того как попал на этот...и тем более как я почитал она не в моем вкусе..мы бы с ней тут ругались
Отредактировано Ыч (2008-02-05 00:20)
эмммм...нет...я с ней не был знаком...с другого форума...до того как попал на этот
в таком случае - ты лапух!! беги смотри её аську!! она часто в ней сидит..
таком случае - ты лапух!! беги смотри её аську!! она часто в ней сидит
да ну..я ж против асек
да ну..я ж против асек
ты выясни тока где она сидит!
ты выясни тока где она сидит!
что такая красивая чтоли???
что такая красивая чтоли???
сам фотку ищи.. в 1 альбоме..
сам фотку ищи.. в 1 альбоме..
да ну...лень мне....
ну и сиди холостой..
ну и сиди холостой..
ну и сижу
был опыт знакомств по сети, ничего хорошего не вышло ... с мч сейчас вообще не общаемся, к счастью но зато появилось много знакомых ребят ( именно знакомых, друзьями я их назвать не могу), сейчас периодически встречаемся, гуляем и отдыхаем)
был опыт знакомств по сети, ничего хорошего не вышло .
а пасемууу???
Призрак
пообщались в сети, встретились, понравились, начали встречаться ... прошел месяц - расстались из -за него ...прошел еще месяц приполз с извинениями - простила, повстечались месяц - расстались ... через месяц приполз с изинениями - не простила ... после этого столько грязи на меня было вылито им кругу общих друзей ...
ясно.. спасибо!
Призрак
спрашивай если что)
Призрак
пообщались в сети, встретились, понравились, начали встречаться ... прошел месяц - расстались из -за него ...прошел еще месяц приполз с извинениями - простила, повстечались месяц - расстались ... через месяц приполз с изинениями - не простила ... после этого столько грязи на меня было вылито им кругу общих друзей ...
ну дело тут как раз не в интернете...если бы вы познакомились в реале могло быть тоже самое
Ыч
я не говорю, что познакомившись с ним в реальной жизни, возможно было бы по-другому ... но тема про знакомства в нете - мне этого опыта хватило
не говорю, что познакомившись с ним в реальной жизни, возможно было бы по-другому ... но тема про знакомства в нете - мне этого опыта хватило
так при чем здесь интернет если вы месяц встречались потом??вот если бы вы встретились и он оказался старый горбатым,жирным импотентом тогда другое дело...не подходящий примел привела
Ыч
может и не подходящий, но это мой опыт знакомств в сети и ничего с ним не поделаешь :worried:
Интернет знакомства одобряю... в этом нет не чего плохого, каждый знакомиться по-разному. А вот при чем тут дети я слабо понимаю...
а вдруг ребёнок будет не нормальен?
паутина подействует чтоль????
Знакомства в Интернет: рекомендации | Устаревшие темы | 2008-01-18 |
Знакомства в интернете | Знакомимся друг с другом | 2016-12-05 |
Форум знакомств | Форум общения | 2015-05-06 |
Любовь через Знакомства | Любовь и Отношения, Свадьба | 2012-01-27 |
Интернет знакомства | Опросы | 2014-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Знакомство в интернете