SKEE написал(а):а ты как думаеш по этому поводу ?
а я вот что думаю:
Мне кажется, любовь может быть - не важно где и как, через что,а вопреки... Просто у всех людей определения этого слова разные!
Любовь не так уж сильно отличается от реальной.Ведь когда мы влюбляемся в человека, чаще всего, мы любим его образ, нарисованный в нашем воображений. Любовь виртуальная отличается от реальной тем, что мы не знаем запах человека, не видим его глаз, не чувствуем его рук. Мы видим только строчки на мониторе, те слова, которые он хотел нам сказать.
Мы влюбляемся в его душу. Да, очень часто бывает так, что при встрече какая-то деталь, казавшаясь в Сети незначительной, меняет все наше отношение к человеку. Но и в жизни так бывает. Мы всегда по началу любим образ человека, а не его самого Вопрос лишь в том какая это любовь. Она ведь выростает из симпатии; по сути это просто приорететная симпатия. Допустим я люблю человека, потому что по сравнению с другими мне он кажется более умным, более развитым и интересным. Я делаю такой вывод из его писем, сообщений... Но при встрече срабатывают совсем другие инстинкты - мой взгляд, осязание и обоняние находят что-то, что отталкивает меня. И любовь испаряется... Другими словами любовь живет в той среде, в которой родилась.
И ещё одно. Что есть _виртуальная_ любовь? Лично для меня "встретились в интернете, теперь мы вместе в реале" не есть любовью виртуальной Это лишь виртуальное знакомство. А и-нетная любовь - это когда между вами километры и города, страны... Любовь именно по сети, когда не видишь собеседника, а только читаешь его сообщения.
Есть один молодой человек....вобщем я думала, что это любовь, но .....ничего не вышло.....
я просто очень хочу, чтобы он был счастлив! И понимаю, что со мной счастливым он не будет!
и на последок хочу сказать:“Настоящая любовь приходит именно тогда, когда ее меньше всего ждешь.”