Бываю долбанутым. Не знаю, хорошо это или плохо. То ли чокнутый, как последний псих в плохом смысле, то ли чокнутый как Джокер из Бэтмена. Поди пойми. Людям не всегда нравится)
Наши недостатки
Сообщений 201 страница 220 из 227
Поделиться2022018-08-31 16:20
Мой главный недостаток - это лень. Вот ПОБЕДЮ лень и стану БОГИНЕЙ))))
Поделиться2032024-10-29 20:57
Могу маленький прыщик расковырять до масштабов вселенной и хожу, мучаюсь потом
Отредактировано Tinaaa (2024-10-29 20:58)
Поделиться2042024-10-29 21:02
У меня нет недостатков, я идеален.
Поделиться2052024-10-29 21:03
А забыл, мой недостаток - мне наааааакакть на недостатки, как свои, так и чужие.
Поделиться2062024-10-30 14:28
У меня нет недостатков, я идеален.
По-моему, твой недостаток - мания величия
Поделиться2072024-12-08 21:24
А забыл, мой недостаток - мне наааааакакть на недостатки, как свои, так и чужие.
Это депрессия, чувак. Когда на всё накакать.
Поделиться2082024-12-08 21:29
У меня основной недостаток то что я слишком зависим от пищи (еды). Настроение, работоспособность, умственные способности по принятию решений. сообразительность, память. И даже самочувствие.
В принципе это у всех естественно, но у меня происходит слишком быстро. Поэтому мне нужно постоянно что-то жрать, сытное и вкусное, и, вдобавок, разнообразное. В противном случае у меня ухудшаются все характеристики.
Поделиться2092024-12-16 23:41
Сообщение для Pasha838 Зимой можно есть 24/7
Эт даже полезно
Поделиться2102024-12-17 06:56
Зимой можно есть 24/7
Эт даже полезно
Ахаха, ну да. Единственная проблема - привычка готовить по утрам, воняя на весь дом приправами, часов эдак в шесть. Так-то оно не плохо пахнет, а очень даже аппетитно, но родители не в восторге. Раннее утро, еще бы спать да спать, а тут начинается, утро как в ресторане.
Готовил что-то вроде чахохбили, а там много чего такого кладется - лаврушка, перец черный и белый, сушеные разные укропы, петрушки, базилики - короче оно как начало кипеть весь дом провонял. Мама по внутренней связи позвонила отругала, велела в спальне окно ей открыть проветрить.
Я не то чтобы с 6 утра прям чахохбили есть, но пока то пока сё - уж обедать захочется, готовлю заранее.
Ну да ничего, летом по идее займусь строительством летней кухни, благо фундамент уже стоит, со всеми этими делами туда переползу потом. Там здание отдельное, вари себе, кипяти. Одно только не очень удобно - водопровод там только летний, зимний сделать будет значительно сложнее, придется траншею копать метра полтора, чтобы труба не промерзала, да и наверху без отопления она всё равно замерзнет. Поэтому только летний, а что-то мыть или набирать придется всё равно в доме, ну или туда так носить, по старинке, ведрами, как в дореволюционные какие-то времена до водопроводов )))
Поделиться2112024-12-20 08:58
Пашка теперь дело за малым
Отстроить новую деревню)))
Вот уж нет. Крепостное право отменили, как в плане работы на барщине, так и в плане барствования. Так что вот уж дудки ))
По теме: познал и вспомнил свой недостаток вчера, когда искал лестницу. Моя проблема в том, что я далеко не всегда помню. что куда из нужных вещей кладу. А потом начинаю долго искать их и беситься )
Поделиться2122024-12-21 09:46
Вот уж нет.По теме: познал и вспомнил свой недостаток вчера, когда искал лестницу. Моя проблема в том, что я далеко не всегда помню. что куда из нужных вещей кладу. А потом начинаю долго искать их и беситься )
Я жуткий перфекционист, и если я не могу что-то найти, у меня психоз случается, т.к. обычно я четко знаю, где и что у меня лежит.
Перфекционизм мой самый большой недостаток!
Поделиться2132024-12-22 08:43
Господи Боже, я даже не знаю, что назвать первым из имеющихся..
Поделиться2142024-12-28 18:27
напишите самый главный ваш недостаток ? ну.. если есть конечно
У меня нет недостатков. Я идеален. М мне насрать, кто что там думает по этому поводу.
Поделиться2152025-02-04 13:23
напишите самый главный ваш недостаток ? ну.. если есть конечно
Главный недостаток уже был озвучен, расскажу о приглавном, безоговорочная уверенность в своей правоте, есть маленький плюсик, если меня удается убедить в моей неправоте, я это признаю... но убедить меня очень трудно, даже если я в великом заблуждении, поэтом, окружающим меня людям, сложно со мной.
Рассказал, нуууу, чтобы уж не о бабочках-цветочках, а по теме
.
Поделиться2162025-02-04 15:21
Главный недостаток уже был озвучен, расскажу о приглавном, безоговорочная уверенность в своей правоте, есть маленький плюсик, если меня удается убедить в моей неправоте, я это признаю... но убедить меня очень трудно, даже если я в великом заблуждении, поэтом, окружающим меня людям, сложно со мной.
Рассказал, нуууу, чтобы уж не о бабочках-цветочках, а по теме
По мне так мужчина и должен быть в себе уверен, а не мельтешить во мнении без конца туда-сюда, как городовой с ситом конфискованного крыжовника )))
Поделиться2172025-02-04 17:00
мужчина и должен быть в себе уверен
Должен, но у меня с этим небольшой перебор, боранья упертость это плохо))), а мне она присуща, поэтому я стараюсь, делать свои умозаключения, но не всегда ими делиться, помогает, кстати, казаться более умны и добродетельным
Поделиться2182025-02-04 17:11
Должен, но у меня с этим небольшой перебор, боранья упертость это плохо))), а мне она присуща, поэтому я стараюсь, делать свои умозаключения, но не всегда ими делиться, помогает, кстати, казаться более умны и добродетельным
По мне так хорошо. Лучше дойти до конца, пусть даже в неправильном направлении, чтобы потом со спокойной душой развернуться и идти в другом, зато не оставляя себе никаких сомнений и метаний аки буриданов осёл.
Поделиться2192025-02-04 17:26
По мне так хорошо. Лучше дойти до конца, пусть даже в неправильном направлении, чтобы потом со спокойной душой развернуться и идти в другом, зато не оставляя себе никаких сомнений и метаний аки буриданов осёл.
У меня метаний не происходит, я просто остаюсь при своем мнении и смотрю, как пыжится аппонет. Если вижу здравые мыски и адекваьное поведение, можно подискутировать... и даже принять свою неправоту. Ну, кае-то так.
Поделиться2202025-02-04 19:42
У меня метаний не происходит, я просто остаюсь при своем мнении и смотрю, как пыжится аппонет. Если вижу здравые мыски и адекваьное поведение, можно подискутировать... и даже принять свою неправоту. Ну, кае-то так.
Мнение должно выливаться во что-то, в деятельность. А просто мнение само по себе - какая польза? По мне так никакой.