Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Наши недостатки

Наши недостатки

Сообщений 221 страница 227 из 227

221

Grover написал(а):

У меня нет недостатков. Я идеален. М мне насрать, кто что там думает по этому поводу.

Надеюсь все поняли и увидели себя в этом?
Нет у меня недостатков? Как теперь с этим жить, как быть? Проблема в том, что мне глубоко по горлу мнение окружающих. Всё недостатки, которые видят люди вокруг - это их субъективное мнение. Оставить их при себе. Моя жизнь это моя жизнь и до лампочки кто и что там думает. Даже если я в их глазах... Пофигу на ваши глаза.
Я так думаю на вопрос о "недостатках".
Нет недостатков у людей и даже если они больны, тоже нет. Так как они Люди, ну просто люди! Они рождены на этот свет и уже живут! И говорить кому то о своих или чужих недостатках, равно признаться в своёй ущербности в понимании того, что есть человек!

+1

222

Grover написал(а):

Надеюсь все поняли и увидели себя в этом?
Нет у меня недостатков? Как теперь с этим жить, как быть? Проблема в том, что мне глубоко по горлу мнение окружающих. Всё недостатки, которые видят люди вокруг - это их субъективное мнение. Оставить их при себе. Моя жизнь это моя жизнь и до лампочки кто и что там думает. Даже если я в их глазах... Пофигу на ваши глаза.
Я так думаю на вопрос о "недостатках".
Нет недостатков у людей и даже если они больны, тоже нет. Так как они Люди, ну просто люди! Они рождены на этот свет и уже живут! И говорить кому то о своих или чужих недостатках, равно признаться в своёй ущербности в понимании того, что есть человек!

Ну и правильно, чо. На всех подряд равняться - одуреешь. Тем более мало ли дураков на свете, и то и вовсе подлецов. Им нравиться - себе вредить.

+1

223

Pasha838 написал(а):

Ну и правильно, чо. На всех подряд равняться - одуреешь. Тем более мало ли дураков на свете, и то и вовсе подлецов. Им нравиться - себе вредить.

Согласен.

0

224

Pasha838 написал(а):

Мнение должно выливаться во что-то, в деятельность. А просто мнение само по себе - какая польза? По мне так никакой.

Срач ради срача, нафига, если это не затрагивает мои интересы? Доказывать кому-то с пеной у рта, что он верблюд, а ты жираф, зачем, если это ни на что не влияет, в целом, пусть будет, так как будет.

0

225

Spectateur написал(а):

Срач ради срача, нафига, если это не затрагивает мои интересы? Доказывать кому-то с пеной у рта, что он верблюд, а ты жираф, зачем, если это ни на что не влияет, в целом, пусть будет, так как будет.

А, интернет что ли? Я думал реал.

0

226

Pasha838 написал(а):

А, интернет что ли? Я думал реал.

Да не только в интернете, в реале тоже таких ситуаций полно, когда результат не стоит выхлопа.

0

227

Spectateur написал(а):

Да не только в интернете, в реале тоже таких ситуаций полно, когда результат не стоит выхлопа.

Аа. Это наверное как спорить, доказывая человеку, что в розетку пальцами лазить не надо. Утомил упрямец, и решили умыть руки, дескать пусть попробует, может дойдёт так )) Ну ясно, ясно )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Наши недостатки