ага, а еще которые приметив женщину за рулен, начинают дико ругаться и обсмеивать ее. ведь умение водить не зависит от пола
что скажут джентлмены? (и дамы естественно..)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина за рулём!
ага, а еще которые приметив женщину за рулен, начинают дико ругаться и обсмеивать ее. ведь умение водить не зависит от пола
что скажут джентлмены? (и дамы естественно..)
ведь умение водить не зависит от пола
вот это верно! только если женщина ошибется, так это - ну этож баба, а если мужчина - типа бывает :diablo: и среди мужчин встречаются горе-водители, только это стараются не замечать!
как там..Обезьяна с гранатой
про меня..в смысле шикарно езжу..у меня мама до сих пор в шоке от поездки со мной... а это было пару лет назад..вот какое сильное впечатление произвожу :cool2:
если серьезно. По-моему этим уже не удивишь..всеже не на танке ездит. И по статистике женщины намного качественнее водят и реже попадают в ДТП,
Женщина за рулём это тоже самое что мартышка с гранатой )))))
Уже доказоно,что в 98% случаях женщины за рулём хоть и могут избежать аварии,всеравно отпускают руль и наченают орать )))
всеравно отпускают руль и наченают орать )))
вот это не правда! орать то ору но руль не выпускаю из рук!
да че там мартышка с гранатой...вот мартышка с ядерной боеголовкой это правильно будет)))
да че там мартышка с гранатой...вот мартышка с ядерной боеголовкой это правильно будет)))
вы б с такими мыслями почаще девушкам дорогу уступали быыы
Восьминожка
так и так уступаю)
Invisible
че?)))
мартышка-мартышка, вы хоть сами то умеете управлять автотранспортными средствами?
вы хоть сами то умеете управлять автотранспортными средствами?
я умею.
ездил на грузовиках и легковушках много лет..
плохого о женщинах за рулём сказать не могу!
и всё таки побаиваюсь ехать с ними рядом! очень не предсказуемые дамы..
p\s "лирику" стёр - продолжаем разговор..
В принципе сомневаюсь, что умение управлять транспортным средством зависит от пола... хм... А всё таки, если подумать. Какае качества необходимы водителю? Аккуратсность, внимательность, исполнительность (в плане дорожных указателей и соблюдения правил), точность и реакция. Первые четыре характеристики больше пдходят женщинам.... Так что, кто у нас мартышки с гранатами?
Раздражает то что некоторые дамы начинают орать и ругаться как сапожники независимо от того правы они или нет. На дороге все равны и муж. м жен. а особо "продвинутые леди" думают что ежели они слабого пола то им все должны дорогу уступать и это как бы само собой разумеющееся, блин даже не смотрят когда перестраиваются или поворачивают и т. д. ну типа: "Я еду всем смиро!!" :patsak:
Так что, кто у нас мартышки с гранатами?
всё равно женщины!
мужчины логически мыслить не могут..
..доктор сказал в морг! значит в морг.. (с)
мужчины логически мыслить не могут..
Золотые слова!!!!!!!!!!
да ладно..фраза "Мартышка с гранатой" эт мужской ответ на женский комментарий о мужской красоте "мужчина должен быть немного красивее обезьяны"
так что квиты
"мужчина должен быть немного красивее обезьяны"
в меру волосат и вонючь
в меру волосат и вонючь
ну так то мужчин обижать не нужно, они как никак смысл нашей жизни
Женщина за рулём это тоже самое что мартышка с гранатой )))))
Уже доказоно,что в 98% случаях женщины за рулём хоть и могут избежать аварии,всеравно отпускают руль и наченают орать )))
это ж кто такое доказал? может, мы сможем увидить, где такое доказано?
может, и с боеголовкой. только женщина гораздо аккуратней волит, потому что мужики, считая себя богами за рулем, на сомом деле во многих случаях водят - обнять и плакать. А те, кто водит хорошо, те никогда не скажут плохого слова про женщину-водителя. А плохие водилы только этим и стараются оправдать свое неумение и обезъянничество
а вот и не подеретесь
блина...какие все серьезные)))дамы успокойтесь))
Женщина за рулем | Авто, Мото | 2023-05-12 |
Женщина за рулем | Устаревшие темы | 2009-02-04 |
идеальная женщина-три варианта | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
бЛОндинка за рулем это страшно!!! | Устаревшие темы | 2007-09-07 |
Какой начальник лучше: мужчина или женщина? | Работа и Учёба | 2019-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина за рулём!