АЛЬБ, а где танк и каток?
не ездил!
Ну и какая из тебя женщина за рулём?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина за рулём!
АЛЬБ, а где танк и каток?
не ездил!
Ну и какая из тебя женщина за рулём?
Вполне нормально)
Я сегодня поменял о женщинах мнение,каторые за рулём,я в шоке сам,пусть это не относиться к вождению сомаму!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
Я сегодня поменял о женщинах мнение,каторые за рулём,
ух ты! а вот это уже интересно)))
Я сегодня поменял о женщинах мнение,каторые за рулём,я в шоке сам,пусть это не относиться к вождению сомаму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что случилось?
Да нечё такого страшново ))))))Вчера был Отличный день )))
наверное, и вправду отличный, раз заствавил изменить мнение, которое в обычный день вряд ли бы изменилось
Только что ехал на природу и бац вылетает мерс красный и загораживает дорогу.Ну я жду когда развезрнется и выедет наконец.Через 3 минуты выходят разукрашенная кукла подходит ко мне и так вежливо говорит Молодой человек вы мне не поможете у меня в машине чтото сломалось и она не заводится.А мне то ехать надо срочно к шефу
Я выбегаю смотрю под капот вроде все нормально.Прошу завести машину и нефига не получается.Я уже весь злой опаздываю на 10 минут а это полный ппц.Смотрю ей в кабину а она сидит косметику обновляет и с кем то по телефону болтает.Тут мла мое терпение лопнуло после того как увидел что у этой дурыыы кончился бензин обматерил ее развернулся и уехал.Счас вот думаю может зря обматерил…может блондинка это просто генетика такая?
И что теперь носить эту дуру на руках что она не разбирается в машине и мешает транспорту?
Ты что феминизатор чтоли?так женщин не любишь наверное били часто о женскую грудь?))
Dianochka
MujchinaPoVizovu
Vladislavich
если ты не прекратишь этот "концерт" я тебя заблокирую!
ты же понимаешь, что я вижу твой АйПи..
Вот друзья показали что бывает когда женщина за рулем печально это все
Отредактировано Olegka (2007-09-07 08:54)
Olegka поверь это не страшно!
но рекламу сайта я уберу..
у нас на форуме запрещена реклама! только через админа..
Olegka
наблюдала недавно на МКАДе также лежат две машины а между ними стоят два мужика и курят..... ну и какие выводы можно сделать о мужском вождении?
Да да а еще вот тут почти такая же дурочка:) наверное они сестры гыгыгыгыгы хорошо хоть что она голая ехала вот менты то посмеялись гыгыгыгыгы
Отредактировано Vadik (2007-09-07 08:56)
ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ - ЦИРКАЧИ!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..
Vadik
не надоело детский лепет травить?
Это правда...
Vadik БУДЕШЬ МУЧЕННИКОМ! - ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ..
что? желающих больше нет??
спасибо за статистику..
Ничего не говорю но стораюсь перестроиться в другой ряд.Так спокойней
Женщина за рулем | Авто, Мото | 2023-05-12 |
Женщина за рулем | Устаревшие темы | 2009-02-04 |
идеальная женщина-три варианта | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
бЛОндинка за рулем это страшно!!! | Устаревшие темы | 2007-09-07 |
Какой начальник лучше: мужчина или женщина? | Работа и Учёба | 2019-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женщина за рулём!