Восьминожка
конечно. я совершенно согласна. на все сто. это все так и есть.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В семье не без урода..........
Восьминожка
конечно. я совершенно согласна. на все сто. это все так и есть.
итак)гм...курю,музыка,внешний вид. не желание носить каблуки и вообще любую обежду,которая приобщает меня к миру женщин).тошо проколола только одно ухо и язык. когда дреды были - дак вообще...а ещё много за компом времени провожу) :girl_crazy:
А мне мама говорит, что я ничего не хочу в жизни, ни к чему не стремлюсь... обидно, тем более, если она про меня совсем ничего не знает.
Филумана как это не знает?
Ledocool, так... бывает и такое... что родители не особо интересуются, что с их ребенком происходит, происходило...
Ledocool Сочувствую...
Да... а я у мамы иногда самая лучшая, а иногда ну никуда не годная!
Ledocool, не нужно, раньше переживала, а сейчас нашла человека, котрому важно ВСЁ, что со мной происходит.
мне никогда такого не говорили...наоборот
меня пилят за лень.хотя обычно это всего лишь редкие минуты отдыха.обидно.
да...эта тема точно про меня. по мнению моих родителей я:мало тото, что я дура, тупая, эгоистка, выродок, непонятно что, я ничего не умею, кроме того, что приношу им растраты, у меня на уме непонятно что, так еще в свои 18 лет сижу на шее у родитей. вот так.
Да ...знакомо, сочувствую и понимаю, прошла через практически все подобные титулы. :cray: .........самое страшное, что у меня даже сейчас, после успешного завершения универа,неплохих успехах в работе, нормальной личной жизни, мои родители всё равно доводят меня до истерик, им как будто всегда мало, всегда было мало, всегда у кого то что то было лучше,чем у меня и меня всё время этим пилили и я теперь понимаю , что и будут всегда пилить...не обращать внимание тяжело, даже не смотря , что я уже лет 8, как не живу дома.
Страшно то, что они портят нервы мне, а я соответственно всё равно косвенно порчу нервы близкому человеку .
Отредактировано Kjara (2007-08-28 00:31)
им всегда будет мало.
им всегда будет мало.
я знаю, стараюсь не брать в голову, но всё равно грузилово постоянное
Kjara
да, понимаю. у самой такое.
-все дети как дети, а ты....
я частенько слышал подобное в детстве!
теперь понимаю, что это говорилось от собственного бессилия и неумения.. от сильной занятости и не внимания..
теперь понимаю, что это говорилось от собственного бессилия и неумения.. от сильной занятости и не внимания..
Нет, ты не понимаешь. Это говорится исключительно в воспитательных целях. Если ребенок не слушается родителей, следовательно, нужно апеллировать к другим его авторитетам - сверстникам. Вот они типо и ставятся ему в пример.
да нет Светлячок! нужно было слышать с какой интонацией это говорилось..
Ledocool, не нужно, раньше переживала, а сейчас нашла человека, котрому важно ВСЁ, что со мной происходит.
Ну и здорово.
Ну и здорово.
Все время можно найти, как не здесь, так в другом месте))
Наша семья | Устаревшие темы | 2007-04-02 |
Насилие в семье!!! | Дела семейные, жизненные ситуации | 2014-12-10 |
муж не хочет обеспечивать семью... | Прошу совета | 2012-04-19 |
Россия для русских!? | Устаревшие темы | 2008-06-13 |
ПИРИВЕТ! | Знакомимся друг с другом | 2010-08-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В семье не без урода..........