Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В семье не без урода..........

В семье не без урода..........

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Восьминожка

конечно. я совершенно согласна. на все сто. это все так и есть.

0

22

итак)гм...курю,музыка,внешний вид. не желание носить каблуки и вообще любую обежду,которая приобщает меня к миру женщин).тошо проколола только одно ухо и язык. когда дреды были - дак вообще...а ещё много за компом времени провожу) :girl_crazy:

0

23

А мне мама говорит, что я ничего не хочу в жизни, ни к чему не стремлюсь... обидно, тем более, если она про меня совсем ничего не знает.

0

24

:O Филумана как это не знает?

0

25

Ledocool, так... бывает и такое... что родители не особо интересуются, что с их ребенком происходит, происходило...

0

26

Ledocool Сочувствую... :(

0

27

Да... а я у мамы иногда самая лучшая, :)  а иногда ну никуда не годная! :mad:  :P

0

28

Ledocool, не нужно, раньше переживала, а сейчас нашла человека, котрому важно ВСЁ, что со мной происходит.

0

29

мне никогда такого  не говорили...наоборот

0

30

меня пилят за лень.хотя обычно это всего лишь редкие минуты отдыха.обидно.

0

31

:lol: да...эта тема точно про меня. по мнению моих родителей я:мало тото, что я дура, тупая, эгоистка, выродок, непонятно что, я ничего не умею,  кроме того, что приношу им растраты, у меня на уме непонятно что, так еще в свои 18 лет сижу на шее у родитей. вот так.

0

32

Да ...знакомо, сочувствую и понимаю, прошла через практически все подобные титулы. :cray: .........самое страшное, что у меня даже сейчас, после успешного завершения универа,неплохих успехах в работе, нормальной личной жизни, мои родители всё равно доводят меня до истерик, им как будто всегда мало, всегда было мало, всегда у кого то что то было лучше,чем у меня и меня всё время этим пилили и я  теперь понимаю , что и будут всегда пилить...не обращать внимание тяжело, даже не смотря , что я уже лет 8, как не живу дома.
Страшно то, что они портят нервы мне, а я соответственно всё равно косвенно порчу нервы близкому человеку :( .

Отредактировано Kjara (2007-08-28 00:31)

0

33

им всегда будет мало.

0

34

lesenok написал(а):

им всегда будет мало.

я знаю, стараюсь не брать в голову, но всё равно грузилово постоянное :mad:

0

35

Kjara
да, понимаю. у самой такое.

0

36

-все дети как дети, а ты....
я частенько слышал подобное в детстве!
теперь понимаю, что это говорилось от собственного бессилия и неумения.. от сильной занятости и не внимания..

0

37

АЛЬБ написал(а):

теперь понимаю, что это говорилось от собственного бессилия и неумения.. от сильной занятости и не внимания..

Нет, ты не понимаешь. Это говорится исключительно в воспитательных целях. Если ребенок не слушается родителей, следовательно, нужно апеллировать к другим его авторитетам - сверстникам. Вот они типо и ставятся ему в пример.

0

38

да нет Светлячок!  нужно было слышать с какой интонацией это говорилось..  :(

0

39

Филумана написал(а):

Ledocool, не нужно, раньше переживала, а сейчас нашла человека, котрому важно ВСЁ, что со мной происходит.

Ну и здорово. :D

0

40

Ledocool написал(а):

Ну и здорово.

;)
Все время можно найти, как не здесь, так в другом месте))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В семье не без урода..........