Сейчас всё чаще по телику показывают про то, как какие то скинхеды (типа) режут и убивают людей кавказской внешности. Это действительно проблема!
В России живут многие национальности. И даже ин.граждане. Всем вместе ужиться сложно. Без конфликтов не обойтись. Самое главное наверное их вовремя предупредить, не дав возникнуть меж.национальной розне...
Есть мысли по этому поводу??
Россия для русских!?
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться12007-06-24 18:38
Поделиться22007-06-24 19:51
Сейчас всё чаще по телику показывают про то, как какие то скинхеды (типа) режут и убивают людей кавказской внешности. Это действительно проблема!
АЛЬБ я так не считаю , на мой взгляд реальная проблема это как ты их назвал люди кавказкой внешности - точнее проблема в том что они бестолковые ( бывают нормальные но это исключение из правила ).
Треть преступлений в Москве совершают приезжие - это факт , и с этим надо бороться СМИ раздувает слона из одного убитого чурека , но закрывает глаза на убийства коренного населения ...
вот почему :
если газета напишет "трое кавказцев зверски убили парня славянской внешности " и поместит на первые страницы как это делают в случае обвинения славян в фашизме , то газету обвинят в разжигании расизма и попросту закроют ( а кому енто надо )
Поделиться32007-06-25 16:56
Отредактировано S_I_D (2009-12-02 23:07)
Поделиться42007-06-25 17:53
dench
Подсказка: Выделяй текст другого человек и потом нажимай на Цитировать
Пример
Вы так добры !!!
Поделиться52007-06-26 09:34
По сути дела люди они и в Африке люди... Только адаптированные к своему месту жительства. Касательно языкового барьера, то даже диалекты западной и восточной Украины очень сильно отличаються, неговоря уже об других странах где свой язык.
Поделиться62007-06-26 11:56
Я в России бываю часто но жить там не хочу
Поделиться72007-06-26 13:38
нельзя людей разделять по национальностям. ведь человек любой нциональности может быть гражданином России. и в любой стране есть национализм. в душу надо смотреть, а не на внешность
Поделиться82007-06-26 13:52
в душу надо смотреть, а не на внешность
тогда тебе практичный вопрос!
как можно посмотреть в душу? да ещё если это многим не нравится..
Поделиться92007-06-26 13:55
как минимум не бить в морду за акцент или не славянскую внешность
Поделиться102007-06-26 14:01
Amatera, а если эта морда не славянской внешности - посылает на.... ,
или унижает чел. достоинство стариков, внаглую пристаёт к девчёнкам.. ?????
Поделиться112007-06-26 14:03
За акцент бьют быдла,а нормальные люди придлагают свою помощь
Поделиться122007-06-26 14:08
За акцент бьют быдла,а нормальные люди придлагают свою помощь
НЕ ВСЕГДА.. и не всем..
Поделиться132007-06-26 14:13
У нас именно Быдло.Так как латышь один на русского не потянет
Поделиться142007-06-26 14:50
А если девочки не против?
А если пошлет именно девочка, ее тоже бить?
рассматривать надо только конкрнтные ситуации, и лучше избегать мордобоя. по-моему
Поделиться152007-06-26 15:00
А если девочки не против?
против!! это видно..
А если пошлет именно девочка, ее тоже бить?
правильно зделает! ну не хочет она..
избежать - невозможно! у них такая фишка ещё есть: моя твоя не понимает! :big boss:
Поделиться162007-06-26 20:03
вернувшись к изначальной теме, хочется сказать, что все выше сказанное ни в коем случае движение скинхедов не оправдывает
Поделиться172007-06-26 20:59
Помоему разговор немного отошел от начального направления, никто не предлогает бить или истреблять иностранцев , дела не в произношении а в поведении , Vemdaf правильно сказал АДАПТИРОВАНЫЕ , половину приезжим трудно адаптироватся , они не понимают : что женщина это такой же равноправный человек , что слово ээ брат не всегда употребимо , что можэт дагаварымся не всегда пракатывает , что орать национальный пэсня и танцывать лызгинка в общественных местах не приемлимо для коренного жителя, что не уметь говорить в россии и не понимать установившихся законов и правил ( как моральных так и провавых ) а тем более не увожать их - просто не допустимо ...
на мой взгляд , если человек решил жить в чужой стране то изволь соблюдать правила , а со своим уставом в чужой монастырь -...
Поделиться182007-06-26 21:18
что все выше сказанное ни в коем случае движение скинхедов не оправдывает
я их не оправдываю! но и не могу отрицать некоторой пользы от их бесчинств!
(рынки всё таки закрывают в праздники..) (это я наверно злорадствую!)
dench молодец! правду говоришь.. (+)
Поделиться192007-06-29 14:28
я живу в районе в котором много приезжих!я боюсь вечером выходить на улицу!эти мрази насилуют молодых девочек!убивают!ЛЕКВЕДИРОВАТЬ ВСЕХ АЗЕРБОЙДЖАНСЕВ,АРМЯН И ПОДОБНЫХ!еслибы они не вели себя так то мое мнение былобы другим!в марте систру моу подруги убили около её дома девченке было 21 год!их нашли по горячим следам 2 кавказца и один русский!
Поделиться202007-06-29 14:47
эти мрази насилуют молодых девочек!убивают!ЛЕКВЕДИРОВАТЬ ВСЕХ АЗЕРБОЙДЖАНСЕВ,АРМЯН И ПОДОБНЫХ!еслибы они не вели себя
Ты уж извени но, мы русские сами начали убивать, насиловать нерусских... А как известно данный тип народа очень добродушный но стоит кому нить обидеть кого из них без крови не обойтись... Нам бы поучиться у них... никогда без повода за нож не возьмуться Есть исключения но как говориться в семье ни без урода...