А вот, к примеру, совершить подвог и увидеться с человеком, живущим в другом далёком городе, может заставить виртуальная влюблённость.)
или в другой стране...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная любовь..
А вот, к примеру, совершить подвог и увидеться с человеком, живущим в другом далёком городе, может заставить виртуальная влюблённость.)
или в другой стране...
виртуальная любовь это как виртуальный секс...поначалу прикольно но если человек начинает отнасится к этому серьёзно то партнёру это быстро надоедает!!и ничего хорошего из этого не выходит.....
и так же нету виртуальной верности,потому что тут никто не кому ничего не должен!!!!
поэтому виртуальная ревность это вобще смешно,чес слово!!!
как жаль, что ты прав! я лишний раз убедился, что вирт это ложь!! и самообман..
обычно я слабо верю кому то в вирте, но когда хочется обмануться - получается!
без продолжения в реале ничего не получится в вирте..
А что - никто не верит, что можно в сети встретить человека, с которым в последствии можно завязать отношения?
Тут ведь два разных понятние - любовь в сети, и любовь, которая началась в сети.
А что - никто не верит, что можно в сети встретить человека, с которым в последствии можно завязать отношения?
Тут ведь два разных понятние - любовь в сети, и любовь, которая началась в сети.
мы именно об этом и говорим! начать в сети НО закончить в реале!
в сети она быстротечна.. а в реале возможно и продолжение.
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-22 14:50)
АЛЬБ
Я читал какую-то книгу про это... В целом, когда переписываешься с человеком в Интернете, то этот человек и ассоциируется с моинтором... И подсознательно любой, впервый встретившись в реале, будет разочарован.
По типу - "я не так себе представлял этого человека". А что представлял? Монитор на ножках?
Я читал какую-то книгу про это... В целом, когда переписываешься с человеком в Интернете, то этот человек и ассоциируется с моинтором... И подсознательно любой, впервый встретившись в реале, будет разочарован.
По типу - "я не так себе представлял этого человека". А что представлял? Монитор на ножках?
я с этим не очень согласен.. это как то поверхностно описано!
много от чего зависит представление и ассоциации о человеке! главное вовремя включить мозги..
много можно узнать интуитивно.. если задаться такой целью.. и конечно очень важна встреча! очень!!
впечатлительность, чувства, обстоятельства в жизни тоже играют огромную роль в этом..
иногда встречи из вирта в реале бывают просто ради секса! иногда поиски друга, но есть и те кто хочет найти
любовь на ВСЮ жизнь.. так что многое зависит от желания людей.
АЛЬБ
От желания, я бы сказал, все и зависит.
Да и всем давно известно, что человек, общающийся с кучей народа в сети, на самом деле может страдать набором комплексов, среди которых и неумение общаться вживую, и чувство неполноценности.
Да и всем давно известно, что человек, общающийся с кучей народа в сети, на самом деле может страдать набором комплексов, среди которых и неумение общаться вживую, и чувство неполноценности.
ты прям с меня портрет списал!! важным для меня людям я всегда признавался в этом..
От желания, я бы сказал, все и зависит.
вот с этим не совсем так.. есть ещё кое какие обстоятельства, что бы желание придержать до поры до времени!
но не все это понимают..
АЛЬБ
Нет, ну если два человека хотят встретиться, то они встретятся. А там уже дальше вводится много других факторов - умение общаться, внешность, место, куда пойти и т.п. Окружение тоже.
Нет, ну если два человека хотят встретиться, то они встретятся. А там уже дальше вводится много других факторов - умение общаться, внешность, место, куда пойти и т.п. Окружение тоже.
и опять ты прав! но когда сделана ошибка, исправить её увы бывет поздно.. или уже нет желания..
АЛЬБ
Оно-то так, но все же отношения, завязаные в интернете не могут по определенью быть такими крепкими, как те, что начались в реале.
Оно-то так, но все же отношения, завязаные в интернете не могут по определенью быть такими крепкими, как те, что начались в реале.
нет! с этим не соглашусь.. шансы равны в обоих случаях! НО..
после вирта отношения завязываются намного быстрей т.к. общение более откровеннее, а в реале проходит более длительный срок привыкания и притирания друг к другу..
АЛЬБ
Да, но ты прикинь - в аське рассказал собеседнику кучу о себе подробностей, потом возникло желание встретиться (создается ощущение духовной близости), смотришь ему в глаза, и думаешь "Боги, я ему ТАКОЕ о себе рассказал".
Не особо приятное ощущение, ведь так?
А то, что он тоже ТАКОЕ рассказал - другое дело и его проблемы.
смотришь ему в глаза, и думаешь "Боги, я ему ТАКОЕ о себе рассказал".
Не особо приятное ощущение, ведь так?
наверно и так.. я с этим не сталкивался..
я например очень увлекающийся человек! просто горю на чувствах..
а когда по какой либо причине успакаиваешся и включаешь разум - видишь пустоту и беспочвенность ВСЕХ действий.
В вирте меня очень быстро отучили воспринимать все за чистую монету, буквально за полгода. Я поняла, что нельзя воспринимать каждое слово на веру. Но и не доверять людям-тоже противно... поэтому все равно где-то глубоко внутри хочется верить во все светлое... и в такую любовь возможно тоже ...
АЛЬБ
Ну, пустоту - это смотря с кем общаться. Если есть человек, с которым тебе при любых обстоятельствах хорошо, пусть даже и в сети...
У меня, к примеру, такой человек есть... Я перед его именем пробел в аське поставил, чтобы он сверху контактного листа всегда был... И физически не могу не писать ему, если он в сети...
Но и не доверять людям-тоже противно... поэтому все равно где-то глубоко внутри хочется верить во все светлое... и в такую любовь возможно тоже ...
Если есть человек, с которым тебе при любых обстоятельствах хорошо, пусть даже и в сети...
да! я такой же.. тоже знаю про обман и всё же....
АЛЬБ
А обман - плохо только если отношения переводятся в реал.
АЛЬБ
А обман - плохо только если отношения переводятся в реал.
да плохо! но если люди хотят реала, я думаю они понимают, что врать нет смысла..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная любовь..