а что мешает? одним словом..
Расстояние, может и моя какая нерешительность на такого рода поступки.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная любовь..
а что мешает? одним словом..
Допустим, сказал кому-то, что тебе 23 года, а на самом деле тебе только 16 исполнилось. Плохо.
а зачем врать???
просто бывает так, что одному человеку плохо и вот ему написали. И совершенно не знакомый человек поддержал его в турдную минуту, ты начинаешь общаться с ним и узнаешь о нем много интересных вещей, а после долгого общения с ним не можешь не нуждаться в этом человеке, он занимает твои мысли, именно его ты ждешь в сети и выходишь только чтоб пообщаться с ним. Конечно хочется это увидеть ... И я знаю много таких примеров и многие из них с замечательным концом. В сети мы знакомимся со многими людьми, и ко многим привязываемся и чем больше таких люддей тем сложнее определить любишь ли ты его по - настоящему. Каждый проживает 2 жизни : жизнь в реальности и жизнь в вирте: также любят, ссорятся, мирятся
может и моя какая нерешительность на такого рода поступки.
а скорее всего не самостоятельность, и давление со стороны родителей .. я так считаю... а еще не законченная учеба и не знание того, что впереди
а скорее всего не самостоятельность, и давление со стороны родителей .. я так считаю... а еще не законченная учеба и не знание того, что впереди
Это тоже наверное правда, если бы у меня была возможность я бы взяла билет и улетела к нему, а может и уехала. Но опять же это не то время, не тот момент. Казалось бы все так просто, именно сейчас когда есть чувства и желание быть рядом, обнимать его и целовать, но всегда что-то мешает.
Лавеласка
многие просто берут и делают... он хочет забрать меня и жениться на мне не только в вирте , но и в реале.. а я ведь хочу, но не могу .. я знаю что скажет мама и как будет вести себя папа ... обременненая многими вещами мы теряем то что так близко.. в нем столько уверенности... а во мне конечно он дорог мне.. но я не знаю что мне делать...
он хочет забрать меня и жениться на мне не только в вирте , но и в реале.. а я ведь хочу
Ого. Даже так?
конечно он дорог мне.. но я не знаю что мне делать...
вот если он сможет пронести свою любовь через какой-то промежуток времени, то это Настроящее чувство, а не замена "слогаемого". а делать не обдуманные поступки не стоит. меня тоже хотели забрать, но ведь не забрали.
Лавеласка
я чувствую что ему плохо ....
я так и сказала пока учебу не закончу не поеду не куда ...кто хотел забрать??? ...просто знаешь я не знаю почему я такая, но я даю то что надо людям в данный момент... и при этом совсем не хочу чтоб они страдали
я даю то что надо людям в данный момент... и при этом совсем не хочу чтоб они страдали
я вижу это уже не первый раз и стараюсь так не делать, хотя не понимаю что они во мне находят?
Лавеласка
лапка&Потапка
это всё лишнее докозательство тому, что желание не всегда имеет возможности!! но к этому надо стремиться. а не зацикливаться! НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ! это очень важно..
вижу это уже не первый раз и стараюсь так не делать, хотя не понимаю что они во мне находят?
я сама не понимаю этого... ведь что то находят ..хотя я догадываюсь что
НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ! это очень важно..
мы всегда хотим всего и сразу
хотя я догадываюсь что
?
Ну если люди живут недалеко друг от друга и у них есть возможность реально встретиться то всё возможно я считаю))
?
у каждого свое .. мое я описала выше... но не могу я не чего поделать если у меня все так и получается
мы всегда хотим всего и сразу
и по идее - правильно! но только не тогда когда это идёт вразрез с жизнью..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:12)
дядьку Крылова помнишь!?
конечно помню
Ну если люди живут недалеко друг от друга и у них есть возможность реально встретиться то всё возможно я считаю))
а если нет? конечно я могу уговорить родителей съездить в Москву, но сейчас я поступаю. могу подождать пока не устроюсь на работу и тогда съездить, но будет ли там тот с кем хотелась бы встретиться?
даже здесь могут возникнуть временные трудности!
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-24 23:17)
АЛЬБ
Всмысле временные трудности?
АЛЬБ
Всмысле временные трудности?
да мало ли какие могут быть у людей обстоятельства
полностью согласна я .
другая страна+нерешительность...
полностью согласна я .
другая страна+нерешительность...
и что теперь делать?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальная любовь..