Вот хотела спросить. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался? А может, сами работали? Я вот думаю устроиться, но слышала столько негатива от людей, что задумалась....
Работа в Макдоналдс
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22007-09-01 19:02
у мя дружище года четыре назад там работал , и после этого сменил множества мест , но хуже макдака ничего нееет ..
Поделиться32007-09-01 19:14
lesenok где то в сети сталкивался с девушкой которая там работала!
не уверен, но по моему она сказала что там хорошо..
по мне - это тяжёлая работа!
Поделиться42007-09-02 11:39
Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
Ещё как)
А может, сами работали?
Да...
Короче... кол-в офигенный почти везде! На все праздники снимают клуб для работников... очень весело))) Зарплату сейчас ужасно повысили) Жаль даже, что я там больше не работаю...
Сможешь там работать, если
- есть характер (чтобы тобой не пользовались!, это в плане работы... иногда очень много вешают... смело говоришь, что тебе дали работу!)
- физически трудоспособна (весь день на ногах, сидеть и просто стоять нельзя!)
- хорошие нервы (это относиться больше к кассирам!)
Плюсы и минусы:
+ гибкий график работы! если трудно легко можно уменьшить смену!, взять день за свой счет (я и неделю брала)) правда такая вертихвостка... наврала с три короба))
+ общение на равных!!!
+ работает молодежь
+ худеешь, не по дням, а по часам)))
и тд
- ужасная форма!!! )))
- вечная усталость
- вечная раздрожительность
- монотонность((
Много ещё чего могу написать, если интересно!
Если вот работал в макжраке больше 6 месяцев, то всё пиши пропало... скучаю по быстроте и суете((.
но хуже макдака ничего нееет ..
Верно...
Никто и не сомневался
Поделиться52007-09-02 11:52
Новый способ похудения, за который ТЕБЕ ещё и заплатят!!!
Поделиться62007-09-02 12:01
У меня там бывшая одноклассница работает. Ей очень нравится... Сначала уйти хотела, но потом быстро втянулась... Да и карьерный рост получила...
Поделиться72007-09-02 12:52
- монотонность((
Старый анекдот в тему:
Бывший работник макдоналдса устраивается работать в аптеку. Приходит покупатель:
- дайте пачку презервативов.
- вам здесь или с собой?
Да и карьерный рост получила...
Карьеру имеет смысл делать там, где собираешься работать постоянно, всегда, или долго.
Поделиться82007-09-02 18:22
ой, спасибо вам всем огромное. практически полностью получила представление об этой работе.
в принципе, в трудности не сомневаюсь. К тому же я и без того весь день на ногах, туда-сюда бегаю. Поэтому справлюсь.)))
:good:
- ужасная форма!!! )))
- вечная усталость
- вечная раздрожительность
- монотонность((
да ладно. везде есть свои минусы)))
ну да. я не сомневаюсь в этом
Много ещё чего могу написать, если интересно!
очень интересно!!! напиши, пожалста, если нетрудно)))
скучаю по быстроте и суете((.
а почему уволилась?
Отредактировано lesenok (2007-09-02 18:24)
Поделиться92007-09-03 13:39
Новый способ похудения, за который ТЕБЕ ещё и заплатят!!!
Прямо в точку, Наташ)
Да и карьерный рост получила...
Это да, там все быстро делается.
Карьеру имеет смысл делать там, где собираешься работать постоянно, всегда, или долго.
А что плохого в том, чтобы быть директором ресторана?
очень интересно!!! напиши, пожалста, если нетрудно)))
Задавай вопросы! На все отвечу
а почему уволилась?
Если честно я даже не знаю... просто... надоело, наверное...
Поделиться102007-09-03 13:54
я думаюlesenok. что ты еще хорошо подумай! Скоро эти макдональсы будут считаться ниже урвня ,который сейчас, ведь зарубежом это просто забегаловка для бомжей! У нас пока это всё раскручено. Тем более -это сильно утомительная и унизительная работа. Там все как один убираю,готовят ,продают. Может что другое подыщешь?
Поделиться112007-09-03 18:47
А что плохого в том, чтобы быть директором ресторана?
Абсолютно ничего! В смысле, в ЖЕЛАНИИ быть директором ресторана ничего плохого не вижу, как и в желании приобретения любой другой профессии.
Просто, если человек мечтает быть, к примеру, архитектором-дизайнером, а делает карьеру, к примеру, в Макдоналдсе, то может быть, зря время теряет.
У моего коллеги бывшая жена 15 лет проработала директором магазина от московской фирмы. А потом эта фирма закрыла магазин в нашем городе. И она долго не могла найти работу, едва-едва устроилась простым продавцом на з/п 5000 рублей в месяц.
Я считаю, что каждому необходимо стремиться иметь специальное образование и такое мастерство в своей профессии, которое предохранит от подобных неприятностей.
это сильно утомительная и унизительная работа. Там все как один убираю,готовят ,продают.
А вот с этим категорически не согласна. Если человек - мастер своего дела, то унизительных профессий нет (ну, или почти нет.))
Я не могу пройти, не поздоровавшись с нашей ...дворником, которая исправно убирает на нашей улице много лет. Восхищаюсь одним знакомым водопроводчиком, к которому беспрестанно сыпятся заказы со всех концов города...
И бывает приятно видеть любезную и аккуратную официантку.
Кстати, за рубежом даже принято, чтобы дети состоятельных родителей подрабатывали - в кафешках или почту развозили. Ничего унизительного в этом нет.
Поделиться122007-09-03 18:55
Если человек - мастер своего дела, то унизительных профессий нет (ну, или почти нет.))
Я не могу пройти, не поздоровавшись с нашей ...дворником, которая исправно убирает на нашей улице много лет. Восхищаюсь одним знакомым водопроводчиком, к которому беспрестанно сыпятся заказы со всех концов города...
И бывает приятно видеть любезную и аккуратную официантку.
Кстати, за рубежом даже принято, чтобы дети состоятельных родителей подрабатывали - в кафешках или почту развозили. Ничего унизительного в этом нет.
согласна! к тому же можно искать работу, и работать при этом в макдональдсе...
Поделиться132007-09-03 23:50
Тем более -это .... унизительная работа.
Да Вы, сударыня, как бы помягче.... неадекватно брезгливы (чистоплюй). Не могу не поддержать коллег в несогласии с Вами! Работа в Макдоналдсе - неплохая школа и в целом полезный опыт
Отредактировано Хехельф (2007-09-05 16:28)
Поделиться142007-09-03 23:54
согласна! к тому же можно искать работу, и работать при этом в макдональдсе...
Вот полность согласна +1!!!
Svetik, слишком много всего написала... lesenok спросила об этой работе... я её и информирую... эта работа для молодежи... которая учится на дневном... вечернем... для тех у кого нет крутых связей и нет пока вышки и неполной вышки. Те кто продвигается и тем кому нравиться - остаются.
это просто забегаловка для бомжей!
А ты у нас кто? Пэрис Хилтон? Думай прежде, чем писать... я думаю из присутствующих здесь... хоть раз кто-нибудь и был в МакДаке... и они бомжи?
Поделиться152007-09-03 23:55
Работа в Макдоналдсе - неплохая школа и в целом полезный опыт
Полностью согласна! не могу удержаться +1!!!
Поделиться162007-09-04 01:01
Филумана
я просто слышала, что там очень жесткая конкуренция. а еще работа оценивается по каким-то баллам.
Поделиться172007-09-04 08:44
сейчас, ведь зарубежом это просто забегаловка для бомжей!
а чегой то вы обиделись!? может и грубо сказано, но от души и почти правда!
никакой это не ресторан! в россии это сродни - кафешке.. а некоторые Макдаки и со столовой сравнить можно..
и опять же, это её мнение и опыт и её взгляд на это..
Поделиться182007-09-04 09:56
АЛЬБ, Тэш, просто признайтесь, что вы - патриоты и поддерживаете отечественного призводителя.
Поделиться192007-09-04 11:05
lesenok, да нету там ничего жесткого... все по твоим возможностям на счет баллов, есть такое... но это очень легко, главное знать последовательность работы и все!
Поделиться202007-09-04 12:00
Есть такая фишка
КЛН - контрольный Лист Наблюдения...
Если, например, ты стоишь на станции картошка фри...
менеджер в этом КЛН проставляет плюсики и минусики (смотрит по твоей работе), из этого вытекают проценты... твоей работы,
если все КЛН на 100% и без прогулов у тебя, тогда каждый триместр повышают твою ставку на 9% (это когда я работала, может уже и больше) и тд