АЛЬБ, Тэш, просто признайтесь, что вы - патриоты и поддерживаете отечественного призводителя.
нет! я не патриот.. но у меня негативное отношение к этим ресторанам!
наши делают и работают намного хуже! типа "Картошечка" и пр. дребедень..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Работа в Макдоналдс
АЛЬБ, Тэш, просто признайтесь, что вы - патриоты и поддерживаете отечественного призводителя.
нет! я не патриот.. но у меня негативное отношение к этим ресторанам!
lesenok
Работа в Макдональдс
там зомби все
там зомби все
а где не зомби?..) и это не смешно на самом деле
а чегой то вы обиделись!? может и грубо сказано, но от души и почти правда!
никакой это не ресторан! в россии это сродни - кафешке.. а некоторые Макдаки и со столовой сравнить можно..
и опять же, это её мнение и опыт и её взгляд на это..
Да в макдональдсе туалет чище, чем в иных больницах! с бумагой туалетной и мылом жидким!!!
И еды я там не видела плохой или некачественной, и заменят, если тебе что-то не так, или перепутал...
вот это точно-дребедень!
А в макдональдсе всегда тепло, уютно, чисто, сиди, сколько хочешь, да всё за такие деньги!!!
Нечего обсирать, чего не знаешь! Сам говоришь, что не ходишь туда, а я вот частенько...
И для студентов неплохое место подработать, а если человек ленивый и необязательный, так он с любой работы вылетит.
никакой это не ресторан!
1. Макдо – не ресторан!!!!! Это предприятие быстрого питания (см. чек)
2. Обедаю (салат, булка, кофе) в Макдоналдсе почти ежедневно. Безусловный лидер в соотношении: время – качество – сервис – разветвлённость – цена.
3. Пурга про бамжей – происки троллей. В любом макдо охрана кругами ходит и выпроваживает грязных.
4. Тема – работа в Макдо. Реально полезная информация лишь от Филумана. Кто ещё работал там – напишите, прочим лучше бы не засорять тему. Засим отсюда удаляюсь. Йох! Унлах!
Филумана
интересно так. я уже заполнила заявку, только с часами не определилась еще. а еще... там не смотрят на внешность при приеме(а то боюсь, вдруг приду, а мне скажут че-нить типа ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ)?
lesenok, лапуська!!! Не боись! Ты же красивая))) И на внешность там точно не смотрят)))
У нас вот бабулька работала на станции пирожков все время стояла.... её все так и звали "бабуля", классная тетка)))
Держи меня в курсе дела!!!
Что, да как !
Филумана
ок))) по возможности буду сообщать.
Слышала что там очень поощряется стукачество, по мне так это огромный минус, и еще некоторые клиенты ведут себя так как будто ты им чем-то сильно обязан (часто вижу таких пафнюков), что согласитель тож испытание для психики.....
Слышала что там очень поощряется стукачество
интересно это как?
и еще некоторые клиенты ведут себя так как будто ты им чем-то сильно обязан (часто вижу таких пафнюков)
ПОЧТИ все.
согласитель тож испытание для психики.....
Да
Ledocool написал:
Слышала что там очень поощряется стукачество
интересно это как?
Ну чем больше стучишь на ошибки и ляпы коллег тем быстрее повысят, вроде так.
Ledocool, нет) не так Там манагеры за всем следят) и стучать глупо - они сами все видят, как надзиратели ходят
Филумана понятно, значит не правда.
значит не правда.
Менеджеров зато повышают в должности.
Ledocool, да.
Менеджеров зато повышают в должности.
А вот это ближе к правде, Ledocool!
Не магдак, это не вариант работы ))) Уж лучше в какой-нибудь кафе, чем в этот макдак. Я его вообще ненавижу !!!
Макдоналдс - это вешалка!!! Нах... несоветую там работать!
Alonsor
Мирта
да...вот столько хорошего было сказано....
а почему если не секрет?
Забавно.
Я хожу в мак только пьяным. На трезвую голову посетить это заведение мне в голову не приходит. Но бывает, я нетрезв и хочу (простите) жрать, поэтому захожу в мак.
Качество в маке... Во первых, простите студенты, но люди, которые подхалтуривают, молодежь, не имеющая профильного образования, хотя бы в кулинарном техникуме - что они там наготовят?
Мак - это полуфабрикаты, неумелое обслуживание и приготовление, отсутствие профессионализма. Карьера в маке, дело сомнительное.
Помнится, делал загранпаспорт одной девочке, у нее в трудовой книжке была запись: "член команды макдональдс", мы хохотали всем офисом.
Завести в маке связи - нереально. Сделать карьеру - тоже. Работник мака котируется примерно на уровне работника автостоянки.
"Не унизительно" - можно об этом долго говорить. Работать вообще не унизительно. Только у нас к некоторым профессиям относятся с презрением. Работников колл-центров, которые звонят с глупыми вопросами, работников мака, ребят в костюмах, "сэндвичей" с рекламой - мало кто уважает.
Карьеру можно сделать в конторе, занимающейся чем-то серьезным.
Мой приятель пришел без высшего образования в контору рабочим. Сейчас - он старший инженер, постоянно в командировках, с достойной оплатой, заключает контракты, строит подчиненных. Но высшего - у него так и нет. Зато есть стаж и приобретенные знания, которые ценнее корки. С дипломом строительного института и записью "член команды макдональдс" он бы начинал с нуля.
Но, если человек не избалован, не себялюбив - почему не подхалтурить в маке? Это не позорное клеймо, судьба может найти где угодно. Но более-менее нежным созданиям - в аду делать нечего.
Мое ИМХО, конечно.
хм....
никогда не слышала, чтобы работа в маке была позорной....
да вообще, любая работа, по-моему, достаойна хороших отзывов...а тем более для студента)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Работа в Макдоналдс