У меня немецкий боксер - божий одуванчик, не разу ещё не с кем не подралась

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Поговорим о собаках

Ага! Целиком заглотила - быстро, сытно и безболезненно!
У меня муж шутит когда прохожие спрашивают, кусется она или нет.
Муж: - нет не кусается, зато засасывает на смерть 
Думаю, для прохожих это не кажется шуткой..........
Наверно 
Мирта , ну значит у мужа у твоего мозгов чуть больше чем у боксера ...
мне один раз бабулька на мою просьбу возьмите своего пса , ответила - он не кусается , я его хорошо знаю иначе не отпустила бы, через месяц она накинулась на девушку с ребенком и вот уже на протежении года ни бабки ни собаки не видел ( может усыпили обоих - заслужили )...
вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих или пускай гуляют сними по трассам )))
нет культуры выгуливания собак - укусила - извените , нагадила - но ведь не на дорогу , а картина на детских площадках песики гуляют рядом с младенуами нормально !?
зы , я панически боюсь собак , по этому буду настаивать , и требовать , что бы хозяин нес ответственность за свою тварь !!!
вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих или пускай гуляют сними по трассам )))
Мне сложно понять человека, который не любит животных. У меня всю жизнь дома жили собаки, но года 2 назад умерла собачка (колли), было очень тяжело кого-то заводить снова, поэтому сейчас только кот остался. Дело не в собаках, а в хозяевах, в том насколько они понимают уровень своей ответственности, заводя дом животное. Конечно, чтобы получить разрешение заводить бойцовские породы нужны определенные справки о психическом здоровье человека, да и вообще частным лицам их лучше не держать дома. Это определенные особенности собаки, и человек как существо все-таки более разумное должен все учитывать, принося в дом хорошенького щенка. НО: отгораживать собачников как прокаженных - это бред, ИМХО. Или нормально обустраивать специальные места для прогулки с собаками, да так чтобы их были не 10 штук на всю Москву.
Nyutka ,я люблю оружие - это не значит что государство должно организовывать места для стрельбищь...
я не говорю что не люблю животных ( я не навижу исключительно собак более 20 кг ) , а гуляют сними везде и в парках , в садах , дет площадки , и на территориях школ ни наповодках ни в намордниках , а тем более не убирают за ними ( зато готовы спустить собак на пьянчужку который обгадил их подъезд )
Nyutka ,я люблю оружие - это не значит что государство должно организовывать места для стрельбищь...
Должно, только определенного количества вполне достаточно, так как оружие не писает и не какает и гулять с ним не надо.
А если ты считаешь, что государство не должно заниматься обустройством площадок для прогулок с собаками, то они так и будут гулят в парках, на дет площадках, т.к. попросту больше негде.
тем более не убирают за ними ( зато готовы спустить собак на пьянчужку который обгадил их подъезд )
И опять же дело в людях, а не в собаках.
вопрос конкретный - а ты ?
Что я? У меня собаки сейчас нет. Была бы большая, я бы не гуляла с ней рядом с детьми, есть недалеко лес, там м ы в общем то раньше и выгуливали собаку. Но у меня была такая, которая и мухи не обидит. Сама бы я какую-нибудь бойцовскую не стала заводить, так как знаю, что мне это не под силу.
вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих
А не кто с ней в общественных местах не гуляет. Есть площадка где выгуливают собак. А по пути на площадку попадаются люди каторые подходят и спрашивают можно ли погладить собачку, кусается или нет. Естественно всю дорогу собака идет на коротком поводке.
И опять же дело в людях, а не в собаках.
вот это самое главное в вопросе о собаках!
не в породе дело..и не в размерах.. ВСЁ упирается в хозяев!
Согласна: мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Случай из жизни. Гуляем: я, муж, сын лет 4-5 (не помню точно....). Идём по нашему городку (военный городок, одна улица, 18 домов).
Сын идёт чуть сзади. И вдруг я слышу: "Мальчик, руками не маши, собачка может укусить".
Оборачиваюсь, идёт старушенция с овчаркой. Вроде на поводке, не помню. Я этой старушенции как вломила по первое число, чтоб она свою кусачую собаку в наморднике выгуливала!!! А если собака не дай бог укусит, я и её покусаю, и старуху загрызу.......
Старуха была со мной не согласна, и огрызалась. Я предложила не только собаке, но и ей намордник надевать на прогулку!
Собака, кстати, как шла рядом тихо и молча, так и ушла за старухой в другую сторону...........
Да я много таких хозяев встречала и причём им говоришь, а они как будто не понимают
У нас даже между собачниками образовалось 2 клана Добрых и Злых. Мы уж стали позже них выходить и они как назло стали позже выходить, мы уж от них в сторонку отходим, а они ближе. Говорим им чтоб близко не подходили, а одна модам с помесью ротвеёлера и нем. овчарки утверждает что он не укусит, а рычит, так это он просто общается, хотя он уже нескольких собак во дворе помял.
Собака, кстати, как шла рядом тихо и молча, так и ушла за старухой в другую сторону...........
собака умней старушки оказалась.. хотя обычно собаки похожи характером на хозяев! 
хотя обычно собаки похожи характером на хозяев!
да. это так и есть... также как и ребенок подражает в поведении своим родителям, также и собака - своим хозяевам..
У меня йоркширский терьер
бубубу
Хотела спросить.. Обычно мой веселый, играет охотно.. а сегодня что-то вялый... спит все время... не пойму... это нормальное состояние... или надо насторожиться?
а сегодня что-то вялый
если один день, то думаю повода для беспокойства нет. Имеют собаки право на плохое настроение?
если один день
да .. только сегодня так.. и то .. после нашей ссоры... эх
они же это все чувствуют очень..
| Про кошку с собакой...... | Устаревшие темы | 2007-06-12 |
| Общение (113) | Устаревшие темы | 2015-05-05 |
| Что делать при нападении бойцовой собаки? | Животные и природа | 2016-12-16 |
| Поговорим?!(114)) | Устаревшие темы | 2015-06-01 |
| Поговорим-131 | Устаревшие темы | 2015-11-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Поговорим о собаках