Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Поговорим о собаках

Поговорим о собаках

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

У меня немецкий боксер - божий одуванчик, не разу ещё не с кем не подралась
http://keep4u.ru/imgs/b/070623/72fb0d92acf45b7afa.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070707/5bb263b85e655c229b.jpg

0

42

Мирта написал(а):

У меня немецкий боксер - божий одуванчик, не разу ещё не с кем не подралась

Ага! Целиком заглотила - быстро, сытно и безболезненно!

0

43

У меня муж шутит когда прохожие спрашивают, кусется она или нет.
Муж: - нет не кусается, зато засасывает на смерть  :lol:

0

44

Думаю, для прохожих это не кажется шуткой..........

0

45

Наверно  :D

0

46

Мирта , ну значит у мужа у твоего мозгов чуть больше чем у боксера ...
мне один раз бабулька на мою просьбу возьмите своего пса , ответила - он не кусается , я его хорошо знаю иначе не отпустила бы, через месяц она накинулась на девушку с ребенком и вот уже на протежении года ни бабки ни собаки не видел  ( может усыпили обоих - заслужили )...

вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих или пускай гуляют сними по трассам )))

нет культуры выгуливания собак - укусила - извените , нагадила - но ведь не на дорогу ,  а картина на детских площадках песики гуляют рядом с младенуами нормально !?

зы , я панически боюсь собак , по этому буду настаивать , и требовать , что бы хозяин нес ответственность за свою тварь !!!

0

47

dench написал(а):

вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих или пускай гуляют сними по трассам )))

Мне сложно понять человека, который не любит животных. У меня всю жизнь дома жили собаки, но года 2 назад  умерла собачка (колли), было очень тяжело кого-то заводить снова, поэтому сейчас только кот остался. Дело не в собаках, а в хозяевах, в том насколько они понимают уровень своей ответственности, заводя дом животное. Конечно, чтобы получить разрешение заводить бойцовские породы нужны определенные справки о психическом здоровье человека, да и вообще частным лицам их лучше не держать дома. Это определенные особенности собаки, и человек как существо все-таки более разумное должен все учитывать, принося в дом хорошенького щенка. НО: отгораживать собачников как прокаженных - это бред, ИМХО. Или нормально обустраивать специальные места для прогулки с собаками, да так чтобы их были не 10 штук на всю Москву.

0

48

Nyutka ,я люблю оружие  - это не значит что государство должно организовывать места для стрельбищь...
я не говорю что не люблю животных ( я не навижу исключительно собак более 20 кг ) , а гуляют сними везде и в парках , в садах , дет площадки ,  и на территориях школ ни наповодках ни в намордниках , а тем более не убирают за ними ( зато готовы спустить собак на пьянчужку который обгадил их подъезд )

0

49

dench написал(а):

Nyutka ,я люблю оружие  - это не значит что государство должно организовывать места для стрельбищь...

Должно, только определенного количества вполне достаточно, так как оружие не писает и не какает и гулять с ним не надо.
А если ты считаешь, что государство не должно заниматься обустройством площадок для прогулок с собаками, то они так и будут гулят в парках, на дет площадках, т.к. попросту больше негде.

dench написал(а):

тем более не убирают за ними ( зато готовы спустить собак на пьянчужку который обгадил их подъезд )

И опять же дело в людях, а не в собаках.

0

50

вопрос конкретный - а ты ?

0

51

Что я? У меня собаки сейчас нет. Была бы большая, я бы не гуляла с ней рядом с детьми, есть недалеко лес, там м ы в общем то раньше и выгуливали собаку. Но у меня была такая, которая и мухи не обидит. Сама бы я какую-нибудь бойцовскую не стала заводить, так как знаю, что мне это не под силу.

0

52

dench написал(а):

вообще собачников нужно отгораживать от обычных прохожих

А не кто с ней в общественных местах не гуляет. Есть площадка где выгуливают собак. А по пути на площадку попадаются люди каторые подходят и спрашивают можно ли погладить собачку, кусается или нет. Естественно всю дорогу собака идет на коротком поводке.

0

53

Nyutka написал(а):

И опять же дело в людях, а не в собаках.

вот это самое главное в вопросе о собаках!
не в породе дело..и не в размерах.. ВСЁ упирается в хозяев!

0

54

Согласна: мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Случай из жизни. Гуляем: я, муж, сын лет 4-5 (не помню точно....). Идём по нашему городку (военный городок, одна улица, 18 домов).
Сын идёт чуть сзади. И вдруг я слышу: "Мальчик, руками не маши, собачка может укусить".
Оборачиваюсь, идёт старушенция с овчаркой. Вроде на поводке, не помню. Я этой старушенции как вломила по первое число, чтоб она свою кусачую собаку в наморднике выгуливала!!! А если собака не дай бог укусит, я и её покусаю, и старуху загрызу.......
Старуха была со мной не согласна, и огрызалась. Я предложила не только собаке, но и ей намордник надевать на прогулку!

Собака, кстати, как шла рядом тихо и молча, так и ушла за старухой в другую сторону...........

0

55

Да я много таких хозяев встречала и причём им говоришь, а они как будто не понимают  :mad:  У нас даже между собачниками образовалось 2 клана Добрых и Злых. Мы уж стали позже них выходить и они как назло стали позже выходить, мы уж от них в сторонку отходим, а они ближе. Говорим им чтоб близко не подходили, а одна модам с помесью ротвеёлера и нем. овчарки утверждает что он не укусит, а рычит, так это он просто общается, хотя он уже нескольких собак во дворе помял.

0

56

Ура-Наташа написал(а):

Собака, кстати, как шла рядом тихо и молча, так и ушла за старухой в другую сторону...........

собака умней старушки оказалась.. хотя обычно собаки похожи характером на хозяев! :D

0

57

АЛЬБ написал(а):

хотя обычно собаки похожи характером на хозяев!

да. это так и есть... также как и ребенок подражает в поведении своим родителям, также и собака - своим хозяевам..

У меня йоркширский терьер  :)  бубубу

0

58

Хотела спросить.. Обычно мой веселый, играет охотно.. а сегодня что-то вялый... спит все время... не пойму... это нормальное состояние... или надо насторожиться?

0

59

Silence написал(а):

а сегодня что-то вялый

если один день, то думаю повода для беспокойства нет. Имеют собаки право на плохое настроение?

0

60

МариШка1988 написал(а):

если один день

да .. только сегодня так.. и то .. после нашей ссоры... эх
они же это все чувствуют очень..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Поговорим о собаках