Ой, еси интересно... я платье свое выложила)))
ГДЕ???!!!!
Ой, а что такое? праздник был???
у старшей сестры было 18 лет свадьбы...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » просто я... просто про меня...
Ой, еси интересно... я платье свое выложила)))
ГДЕ???!!!!
Ой, а что такое? праздник был???
у старшей сестры было 18 лет свадьбы...
ГДЕ???!!!!
В другой темке... где-то на 10 странице )))
старшей сестры было 18 лет свадьбы...
Ого!!!!! Тоже так хочу!!!!! Молодцы! Верный повод хряпнуть
Верный повод хряпнуть
вот и нахряпались вчера...
вот и нахряпались вчера...
Я бы тоже нахряпалась)))
Филумана как ты вообще? настроение как?
Ledocool
все просто ХОРОШО)))!
Я уже вся такая - бАюся!!!!!!!!
Времени чуть-чуть осталось!!!
Настроение в ожидании)))
Филумана дааа.... в ожидании чуда.... такое трепетное волнение...здорово!
Филумана здорова!!!! я наконец-то тут! как твои дела?
Ledocool
привет, Анют!!!
А я тебя как-то заставала... написала в твоем ЛП, а ты не ответила, хнык ...
как твои дела?
У меня все замечательно)))) Вчера сказала начальнице, что выхожу замуж))) а она потом всем растрещала :crayzy: . Представляешь... она мне не официально дала отпуск с 29 по 8)))))))))))) буду готовится, а потом отдыхать)))
она мне не официально дала отпуск с 29 по 8)))))))))))) буду готовится, а потом отдыхать)))
вот это здорово!!!!!
:yahoo:
А я тебя как-то заставала... написала в твоем ЛП, а ты не ответила, хнык ...
я увидела потом, когда тебя уже тута не было.... я не нарочно, прости....
вот это здорово!!!!!
Ага, я так удивилась))) вообще тетка классная))
я увидела потом, когда тебя уже тута не было.... я не нарочно, прости....
Да ничего))) просто я уже подумала, может чем обидела тебя
Как у тебя дела? ))
просто я уже подумала, может чем обидела тебя
нет ты что...просто ты наверное написала когда я уже уходила, и не обновила страничку...
Как у тебя дела? ))
намана! вот только с работы приехали...вчера вечером со своим поругались, сегодня утром помирились... и жизнь снова прекрасна!
нет ты что...просто ты наверное написала когда я уже уходила, и не обновила страничку...
:crayzy: Здорово))) что все здорово)
намана! вот только с работы приехали...вчера вечером со своим поругались, сегодня утром помирились... и жизнь снова прекрасна!
Ой!!! ты так написала, у нас тоже так часто бывает)))
Я вот вчера спала... и так и не поняла он спал или нет? просыпаюсь никого нету... и так всю ночь, ещё телек работает... потом когда там уже пищать начало (канал перестал работать) додумалась выключить... а его нет...
ну ваще, пипец, млин)))
а его нет...
в смысле??!! :scare2: а куда он делся?
в смысле??!! а куда он делся?
Вот и я не поняла... а утром ушел...
надо будет спросить.... :crayzy:
А вообще мирится - это так здорово)))
А вообще мирится - это так здорово)))
да уж...
Ledocool
но лучше не ссорится)
Филумана да не получается не ссорится и лучше-ли? Если пара не ссорится значит один подстраивается под другого, что не правильно и рано или поздно закончится.....или такой вариант: один терпит все обиды и тоже когда нибудь взорвется и тогда это будет гораздо серьезнее. Я считаю что нельзя все в себе держать но взаимоуважение необходимо.
Филумана да не получается не ссорится и лучше-ли? Если пара не ссорится значит один подстраивается под другого, что не правильно и рано или поздно закончится.....или такой вариант: один терпит все обиды и тоже когда нибудь взорвется и тогда это будет гораздо серьезнее. Я считаю что нельзя все в себе держать но взаимоуважение необходимо.
Я очень-очень с тобой согласна...
но иногда ссоры несут в себе слишком много негатива, слишком много переживаний...
бывают "легкие" ссоры после них легко мирится, легко поцеловаться и все-все забыть!
А ведь бывают и "тяжелые" после этих на душе как будто булыжник лежит и очень трудно бывает его сдвинуть, чтобы все вернулось на свои места! Ведь в пылу ссоры, мы иногда говорим то, что на самом деле не считаем, просто чтобы обидеть противника, выиграть эту битву!
Надо знать меру... и не пытаться перегнуть все на свою сторону....
Ведь в пылу ссоры, мы иногда говорим то, что на самом деле не считаем, просто чтобы обидеть противника, выиграть эту битву!
вот я и говоря необходимо взаимоуважение... но я это только говорю, на практике чаще забываю об этом, наверное этому нелегко научиться...
еще раз про любовь на расстоянии и про меня... | Устаревшие темы | 2008-03-31 |
Про меню в общепите | Опросы | 2015-02-27 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Про людей, природу, разум и несовершенства.... | Флудильня | 2024-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » просто я... просто про меня...