похоже, что да, у меня уже домашние обижаются, что я много времени за компом провожу.
надо искать срочно специалиста чтоб нас вылечил)) есть кто на примете?
Отредактировано SUZI (2007-09-26 10:11)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » просто я... просто про меня...
похоже, что да, у меня уже домашние обижаются, что я много времени за компом провожу.
надо искать срочно специалиста чтоб нас вылечил)) есть кто на примете?
Отредактировано SUZI (2007-09-26 10:11)
SUZI, это точно! повезло)))
насть
Это ты к кому?
Филумана приходила, тебя не нашла, ушла.......до завтра!
Ledocool, так жалко!!!
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! :ross: Ты молодчинка!!! Правда я бы тебе ещё пару номинаций присвоила!
Ledocool, кстати!!! аспирин очень помог! сегодня бодрая))
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! Ты молодчинка!!! Правда я бы тебе ещё пару номинаций присвоила!
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Кстати а ты чего не учавствовала?, вроде по началу собиралась?
аспирин очень помог! сегодня бодрая)
Какой аспирин????!!!!!
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!! Кстати а ты чего не учавствовала?, вроде по началу собиралась?
Нет! конкурсы красоты не люблю! :curtsey: Но вас поздравляю! вы молодцы все!
Какой аспирин????!!!!!
Упса))) с витаминосм С :crayzy:
Филумана Лерочка, зайка я же написала просто ВИТАМИН С, а не Аспирин!!!!! Но все равно хорошо что помогло.
Филумана Лерочка, зайка я же написала просто ВИТАМИН С, а не Аспирин!!!!!
:girl_haha: Чувствую себя дурочкой с переулочка!
Но все равно хорошо что помогло.
Это точно!
Чувствую себя дурочкой с переулочка!
Да ладно тебе.....
Ledocool, ну уж нет! надо было так опростоволоситься!
Филумана в принципе если помогло то тоже не плохо, но не увлекайся, лучше купи теперь Витамин С и попей по одной штуке в день на сколько этой трубочки хатит (вроде дней 7 или 10).....не повредит, это точно...
Ledocool, хорошо, мамуль!!! все будет сделанно!!! :ross: :ross: :ross:
как бы только опять ничего другого не приобрести!
хорошо, мамуль!!! все будет сделанно!!!
хорш прикалываться....
Ledocool у меня к тебе вопрос такой, мы в субботу хотим съездить погулять, но еще не ришили куда, на повестке дня три места Коломенское, Архангельское и Царицино, ты где нить была? где лучше?
Ledocool у меня к тебе вопрос такой, мы в субботу хотим съездить погулять, но еще не ришили куда, на повестке дня три места Коломенское, Архангельское и Царицино, ты где нить была? где лучше?
эт чё?
хорш прикалываться....
:ross:
эт чё?
Ну парки или лесопарки такие я там тоже не была исчо, говорят красиво там особенно осенью, вот. Ура-Наташа где то выкладывала фотку из Архангельского, пойду найду...
Ура-Наташа где то выкладывала фотку из Архангельского, пойду найду...
Не знаю что она там выкладывала... только я тоже выкладывала!!!
там очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз про любовь на расстоянии и про меня... | Устаревшие темы | 2008-03-31 |
Про меню в общепите | Опросы | 2015-02-27 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
А что вы знаете про перевал Дятлова? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2020-06-24 |
Про людей, природу, разум и несовершенства.... | Флудильня | 2024-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » просто я... просто про меня...