Вот настал тот момент, когда вы с любимым (любимой) готовы сделать серьезный шаг вперед! Стать мужем и женой!
Что для Вас значит благословение родителей (их согласие)?
Что будете делать, если родители категорически против этого шага?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Благословение
Вот настал тот момент, когда вы с любимым (любимой) готовы сделать серьезный шаг вперед! Стать мужем и женой!
родители это вечная проблема(родители девушки),даже не доходя серьезных отнашений!!!!
мои родители против моего выбора не будут никогда!!!!
родители это вечная проблема(родители девушки)
И что делать будешь? Если вдруг совсем против будут?
ну такого быть не может...но если бы у меня были другие родители допутим...я бы все равно сделал по свойму...потому что не им жить с этой девушкой а мне...знач и мне решать!!
Пиратыч, молодец!!! Настоящий полковник! :ross:
ну так)
Ой, вопрос серьезный... Я так думаю - если оба влюбленных абсолютно уверены в своем желании быть вместе, то они должны быть вместе. А родители - ну что ж, привыкнут понемногу. Если мнение родителей реально влияет на мнение одного из влюбленных, то нужно задуматься, а действительно ли любовь настоящая.
Для жаркой, крепкой, настоящей взаимной любви нет преград!
ну такого быть не может...но если бы у меня были другие родители допутим...я бы все равно сделал по свойму...потому что не им жить с этой девушкой а мне...знач и мне решать!!
+1 молодец...
Филумана Даже если и против не стоит меняйть своего решения (если конеш все серьезно), а то потом всю жизнь думать будете " вот если бы тогда" и т.п. вот, но саму церемонию лучше без них проводить (настроение подпортить капитально могут...)
P.S. Филумана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose:
P.S. Филумана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
с чем?
Эта тема ко мне не относится! :ross:
Если мнение родителей реально влияет на мнение одного из влюбленных, то нужно задуматься, а действительно ли любовь настоящая.
угу...точно...у меня так было...родителям девушки я не нравился и они были против...ну она и задумалась...а когда человек начинает задумыватся в любви то любовь проходит )
Я тоже считаю, что человек сам должен решать, с кем встречаться, на ком жениться. Но лично для меня мнение мамы не пустое место. Мне очень важны ее советы..
Отредактировано Олечка (2007-09-19 14:14)
а вот моеё маме не один мой молодой человек ненравился....
а вот с родителями молодых людей мне всегда везло....))
с мамой моего бывшего молодова человека мы до сих пор поддерживаем тёплые отношения. тётя Олечка просто прелесть! :good:
я вот всегда принемаю решения сама...и мама уж точне на него никак не сможет повлиять!
Филумана Сорри, сорри, я думала эт ты замуж собралась....
Ledocool, глядишь и вправду выскочу
Филумана
выскочишь...куда ж ты денешся))
Пиратыч, ахах, вы меня что? замуж решили выдать? за кого хоть?
Филумана
за принца Лихтенштейна)))я с ним уже договорился...он согласен))
Пиратыч, ох и ах! Вот счастье то привалило!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Благословение