в кругу родных и друзей
ахах))
а у на в кругу родных дурдом постоянно))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Где отдыхаем ?, место, где вам хорошо
в кругу родных и друзей
ахах))
Для кого-то это дурдом, а для кого-то и нет))))
Замечательное место где я бываю летом - Поднебесные зубья, Кузнецкое Алатау
Озерный край Карелии. Только с каждым годом все больше народу. А так с бутылкой пива на крылечке перед домом...Ну просто типичный портрет российского мужчыны только пуза (пока) не хватает.
Отредактировано OK (2010-02-23 19:13)
Море... Это да. Как вспомню, плакать хочется - когда же закончится зима??? Хочу в Сочи - любимое место отдыха.
Хочу в Сочи - любимое место отдыха.
Да-да-да-да! Много где бывал, но Сочи - вне конкуренции. Наше Черное море, Кавказские горы все же как-то роднее. А природа...
А я оч оч хочу на Олимпиаду 2014 в СочИ)))
ЖДа, я бы тоже не отказался посмотреть. Но зимой все-таки намного сложнее вырваться.
ТАКОЕ событие раз в 30 лет!) стоит приложить все усилия, что бы туда поехать (штууудирую инглиш)))
Тут уже жизненные приоритеты)
О, зимой в Сочи я еще не была. Интересно, как там? Пальмы в снегу, серый горизонт... Блин, надо съездить.
Пальмы в снегу,
нууу, это редко бывает. В основном дожди =)
Блин, надо съездить.
Там осенью хорошо. Нет удушающей жары. А для северного человека вообще погода - самое оно!
Ну, я, к сожалению, человек не северный. Обожаю жару, даже удушающую. Всё лучше, чем минус 20... Уеду, нафиг, в Бразилию.
Украина. Херсонская область, г. Новая Каховка. Красиво там очень, опять же - море близко. Стараюсь вырываться туда почаще.
на Волге, Сиг, в планах порыбачить в Астрахани, ибо ничего крупнее леща 900 гр ещё не ловила а хотца
Вообще, мне хорошо, где чисто. Экологически, по возможности
~ЛиSиц@~
Это точно! Только эалко что таких мест становиться все меньше.(((
это да
Люблю вообще гулять по городу, и сидеть на крышах высоко-этажек или на городских горах.
хорошо где тихо.. можно подумать.. дома или где-нибуть на крышах. иногда набережная служит местом отдыха.
Для меня лучший отдых это прогулка. По городу ли, по лесу, по парку или магазину. Разницы нет. Главное, просто идти, брести, дышать, смотреть и мечтать.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Где отдыхаем ?, место, где вам хорошо