а если нет, если не дорог?
0( Хорошо | Плохо )
а если не дорог то зачем его прощать?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Право на ошибку..
а если нет, если не дорог?
0( Хорошо | Плохо )
а если не дорог то зачем его прощать?))
Ыч, тоже мысль... удобнее не прощать)
АЛЬБ
Способность принимать правильные решения приходит с опытом, а опыт приходит с принятием неправильных решений или ошибок.
Способность принимать правильные решения приходит с опытом, а опыт приходит с принятием неправильных решений или ошибок.
мысль понятна.. а если крепко подумать, а потом сделать!? почему у нас так не получается..
У каждого есть право на ошибку. И право на ответственность за нее.
Поэтому и говорят: "Умные учатся на чужих ошибках, остальные - на своих".
Конечно, ошибаются все, но кто-то больше, кто-то меньше...
почему у нас так не получается..
потому что мы живем эмоциями
это точно! мы - человеки!
St€Rv@ написал:
Когда слова обгоняют мысли - авария неизбежна, ведь по встречной полосе непрерывным потоком мчатся неприятности.
Когда слова обгоняют мысли - авария неизбежна, ведь по встречной полосе непрерывным потоком мчатся неприятности.
красивая, но не правильная мысля..
красивая, но не правильная мысля..
почему? это не мысля это афоризм... :girl:
это не мысля это афоризм...
тем более не правильно!
тем более не правильно!
Ты не можешь объяснить, значит не понял смысла. Я бывает сначала делаю, а потом думаю. И вот в такие моменты охото себя убить за это. Ведь из-за этого все неприятности. А сейчас вообще никому не доверяю, только себе. И никому ничего не говорю. Язык мой враг мой. :cray: Может быть поэтому некоторые считают меня глупой. В своей жизни много совершила ошибок и их будет еще больше.
А сейчас вообще никому не доверяю, только себе. И никому ничего не говорю. Язык мой враг мой.
Но это значит, что ты и себе не доверяешь.
Никому ничего так же неправильно, как все и всем. Нужно знать, что и кому можно доверить, и кому, что и как можно или нужно рассказать. Ведь иногда помощь или совет действительно необходимы.
Ведь иногда помощь или совет действительно необходимы.
Могу только согласиться, всё в себе держать это не выход, ведь всегда есть друзья, которые всегда помогут и посоветуют.
ведь всегда есть друзья, которые всегда помогут и посоветуют.
по личному опыту знаю что мало кто дает дельные советы
У каждого свой опыт, мне всегда давали друзья дельные советы.
Значит не у тех спрашивал.)))
В моем понимании "доверять себе" - это значит доверять свой способности оценить кому что можно рассказать, и у кого в какой ситуации можно просить помощи и совета. Не принимать одно решение раз на всю жизнь, а каждый раз решать заново.
У каждого свой опыт
ну это понятно)у каждого и жизнь своя)
у каждого и жизнь своя)
Да. И каждый имеет право на ошибку.
Вы признаёте свои ошибки? | Устаревшие темы | 2007-07-13 |
Нужно ли говорить человеку, что он не прав? | Знакомимся друг с другом | 2022-11-04 |
Брак - ошибка или...? | Устаревшие темы | 2008-04-28 |
Кто они ? Люди с отклонениями или ошибка... | Устаревшие темы | 2011-07-27 |
Кто был прав! | Любовь и Отношения, Свадьба | 2010-10-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Право на ошибку..