Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как мы флиртуем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вот например я лично считаю, что не умею флиртовать...даже не знаю как это правельно делается...
а кому-то может показаться, что я флиртую...как это определить?...и как ВЫ флиртуете, а самое главное где? и только ли это слова и взгляды?

0

2

StERv@     я не знаю чё такое флирт,у меня из пяти пробных тэстов на нравсвенность (21-24-27-29 20)с супер призом. я стараюсь улыбнувшись помурлыкать .....и всё ок.а девчёнки флиртушки о природы.чётам думать-будь всегда Собой.

0

3

У меня есть письмо одному моему виртуальному другу, наподобие автобиографического рассказа "Первый флирт". Он довольно длинный, примерно на 2,5 вордовские страницы. Я скопирую сюда начало, а если будет интересно, потом скопирую продолжение.

ПЕРВЫЙ ФЛИРТ

В конце 8 класса моей учебы в школе мы с мамой и отчимом переехали в новый район нашего города. Там я сразу подружилась с одноклассницей Иркой. Она была очень красивая девчонка, изнеженная матерью и бабушкой, и со всеми задатками очень женственной натуры. Один мужчина (гораздо позже) не смог ею не восхититься из-за того, что даже в момент разрыва их отношений, пока он говорил ей колючие слова, она подошла к зеркалу и накрасила губки…
Так вот, в нашей дружбе Ирка была стратег, а я – тактик. Она была неистощима на идеи разнообразия нашей жизни приключениями, а я продумывала (или мы вместе) как их воплотить. При этом главное (хотя не единственное) в наших приключениях было кого-нибудь «прикадрить». Вот если классическими устремлениями девушек в этом нежном возрасте (9-10 классы) являлись романтические чувства, то в нашем случае (из-за Ирки, конечно) главным устремлением был только флирт и приключения, включающие оный. Еще мы не забывали с ней об учебе и разрабатывали планы по повышению показателей наших будущих аттестатов, но да не об этом речь.
Одно из значительных наших «достижений» на этой почве в 9 классе было: мы хулиганили по телефону, набирали случайный номер, если брал трубку мужчина, таинственным голосом говорили, что мы оставили его жене пару банок отличной тушенки, пусть мол, зайдет, если женщина – просили пригласить к телефону ее сына. На один такой звонок женщина спросила: «А какого именно, Максима или Дениса? Ирка ответила: Максима – А кто вы ему? – Знакомая – Максим еще маленький, чтоб иметь такую знакомую, 4 года – Тогда Дениса – А ему 2 года!».
Так вот, однажды мы с ней таким образом наткнулись на парня, который, как только услышал наш бред, стал сразу с энтузиазмом втирать нам про разные виды пистолетов. Мы  с подружкой поняли, что наткнулись на незаурядную личность...

0