Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » 6 продуктов для здоровья волос

6 продуктов для здоровья волос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Волосы довольно капризно реагируют на наше питание. Им нужно получать в комплексе белки, сложные углеводы, витамины и минералы. Но если в нашем организме наблюдается перевес в сторону тех или иных витаминов и минералов, это может существенно повлиять на рост волос.
Хорошие волосы начинаются с употребления белков в достаточном количестве, так как это основа для роста и формирования волос. Затем необходимы сложные углеводы, которые помогают «собирать» белки для роста волос. Среди витаминов и минералов выделяются железо, витамины группы В, особенно В12, фолиевую кислоту, цинк.
Следует также отметить, что полноценный белковый завтрак просто необходим, если вы хотите иметь здоровые волосы, да и не только волосы. Дело в том, что в утреннее время энергетический уровень волосяных фолликул самый низкий, им необходима подпитка.

Список продуктов, полезных для ваших волос, кроме свежих овощей и фруктов, включает:

Говядину. Для оптимального роста волос необходимо употреблять красное мясо дважды в неделю. В говядине содержатся белок, витамины группы В, железо, цинк. Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр., 175 ккал.

Яйца и яичные белки. Если вы вегетарианец/ка, то говядину можно заменить яйцами. Минимальная рекомендуемая порция: 1 крупное яйцо, 84 ккал.

Коричневый рис. Это идеальный источник сложных углеводов, витаминов группы В и волокон. Минимальная рекомендуемая порция сухого риса составляет 30 гр., 179 ккал.

Творог.Нежирные творог – хороший источник белков и кальция. Вы можете использовать его на завтрак, если нет времени готовить. Минимальная рекомендуемая порция: 60 гр. однопроцентного творога, 72 ккал.

Свинину. Не смотря на то, что данный продукт не очень способствует снижению веса, его рекомендуют употреблять как дополнительный источник витамина В, цинка и протеина. Минимальная рекомендуемая порция: 100 гр. свинины, приготовленной на гриле, 576 ккал.

Красную рыба (лосось, семгу). Употребляя ее, вы получаете следующие вещества: витамин В12, цинк, белок. Минимальная рекомендуемая порция лосося: свежее филе 100 гр., 180 ккал.

0

2

St€Rv@
А насчет волос я думаю так..если природа наградила красивыми..волосами...то наградила :) конечно можно их подкормить..придать им здоровый вид..но все же..нельзя сделать их гуще или длинней как не старайся! :grin:

0

3

Колдунья написал(а):

нельзя сделать их гуще или длинней как не старайся!

сейчас в наше время можно всё...и наростить и гуше сделать...было бы желание...

0

4

SUZI
конечно можно!Но это не свое..а искуственное!Я за натуральность! :D

0

5

Колдунья написал(а):

Я за натуральность!

собственно я тоже за натуральность.... :)
это я так просто к слову....

0

6

SUZI
:) ясненько !)))

0

7

Колдунья написал(а):

конечно можно их подкормить..придать им здоровый вид..

масочку раз в неделю питательную и витаминчики специальные....таким сама пользуюсь))

0

8

Колдунья написал(а):

Я за натуральность!

я тоже...
девушки будьте натуральными!!!! :ross:  :ross:
парни нас любят такими какие мы есть!!!! :kiss:

0

9

Раньш моим волосам завидовали, а теперь начинаю завидовать я....
Не устраивают они меня... + постоянное выпадение... чего им не хватает??? ума не приложу...

0

10

Anxunamun2006
я тоже не знаю чего моим не хватает
вот показывают всякие рекламы шампуней...а эффекта такого нет...обидно... :(

0

11

Я хочу чтоб мои волосы были прямые, а не волнистые как это есть на самом деле. Я перепробывала кучу шампуней, кремов, масок, бальзамов для разглаживания, но так ничего и не нашла подходящего. Утюг для волос моё спасение, но им я тоже пытаюсь не злоупотреблять, а то сожгу всё нафиг.

0

12

St€Rv@
Эх... шампуней много.... но что ни попробую, всё не моё....

0

13

А если попробовать сделать тест на волосы свои (у нас такая услуга в аптеке есть). А потом постоянно по рецепту идеальная шампунь для ваших волос. У вас там так можно? И былоб без проблем на многие годы.

0

14

панда написал(а):

Я хочу чтоб мои волосы были прямые, а не волнистые как это есть на самом деле. Я перепробывала кучу шампуней, кремов, масок, бальзамов для разглаживания, но так ничего и не нашла подходящего. Утюг для волос моё спасение, но им я тоже пытаюсь не злоупотреблять, а то сожгу всё нафиг.

:lol: ой не могу...а я сожгу накручивая...давай меняться!  ;)

0

15

панда
и мне тоже чуть чуть волнистости...
Ledocool
химию не пробовала?

0

16

St€Rv@ написал(а):

химию не пробовала?

это уже не волнистость а баран какой-то!

Отредактировано Ledocool (2007-12-02 15:57)

0

17

Ledocool
С удовольствием бы поменялась  :)

0

18

Ledocool
а я сделала...легкую

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » 6 продуктов для здоровья волос