вот это я не понимаю...
я тоже=))
но принимаю вирт. секс как способ разнообразия отношений со своим любимым..как игру, но что бы продолжить все в реале=))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальный брак
вот это я не понимаю...
я тоже=))
но принимаю вирт. секс как способ разнообразия отношений со своим любимым..как игру, но что бы продолжить все в реале=))
а виртуальный брак вы значит понимаете?))))))
вирт брак нет=))
Вот у меня совершенно виртуальный брак.
Несуществующая печать в несуществующем паспорте несуществующей страны. И муж, которого я раз в месяц пару часов по делу вижу....
И никак не получается развестись.
вирт брак нет=))
это хорошо))а то еще одну такую не выдержал бы))
спасибо)
И никак не получается развестись.
а разводиться тоже виртуально можно?
это хорошо))а то еще одну такую не выдержал бы))
спасибо)
хых. да не за что=)))
Отредактировано Siesta (2008-01-15 22:56)
а разводиться тоже виртуально можно?
Наверное. Но мне в реале придется. Когда все документы удастся сделать. Расписывали-то нас 20 лет назад в реальном советском ЗАГСе.
Но мне в реале придется. Когда все документы удастся сделать. Расписывали-то нас 20 лет назад в реальном советском ЗАГСе.
да.....было бы все так просто в реале как в виртуале, ХОП и развод, и кнопкой "удалить" стерается все данные о браке.
да.....было бы все так просто в реале как в виртуале, ХОП и развод, и кнопкой "удалить" стерается все данные о браке.
Ага. И все годы этого брака тоже. Возвращаешься в исходную точку. Как в игре. Перезагрузила "сэйв" и начинай сначала)))
Хотя, сына я бы, пожалуй, оставила в его теперешнем возрасте.
Отредактировано Nixe (2008-01-15 23:14)
Ага. И все годы этого брака тоже. Возвращаешься в исходную точку. Как в игре. Перезагрузила "сэйв" и начинай сначала)))
поэтому некоторые и виртубракосочетаются..ведь все равно все можно стереть и удалить!
это игра...а от виртуального секса я не возбуждаюсь...пробовала заняться как-то 2-3 раза....только это закончилось приколом...немножко наверное жестоким, раз на меня обижались)
виртуальные браки все равно рано или поздно заканчивают существовать, ты не будешь всю жизнь сидеть в инете и виртуально жить, и все должно закончится или свадьбой в реале или разрывом брака в виртуале.
Если честно, сама формулировка "виртуального брака" для меня смешна=))
виртуальные браки все равно рано или поздно заканчивают существовать
как и реальные))))либо развод, либо жизнь до гроба))))
я к этому отношусь как к игре, вирту...и все имеет чем-то заканчиваться...сближает конечно тоже.появляется что-то общее...но розовых очков на этот счет нет)
виртуальные браки все равно рано или поздно заканчивают существовать, ты не будешь всю жизнь сидеть в инете и виртуально жить, и все должно закончится или свадьбой в реале или разрывом брака в виртуале.
Скорее всего я с тобой соглашусь. Виртуальная жизнь это игра.
St€Rv@
ну ведь проживаешь виртуально жизнь с человеком .. а реальная жизнь проходит .. прости но я считаю что это бред полный ..или уже легкая форма моразма
ну ведь проживаешь виртуально жизнь с человеком .. а реальная жизнь проходит .. прости но я считаю что это бред полный ..или уже легкая форма моразма
знаешь хищка, ты наверное права, но зависимость от инета тоже можно назвать ненормальным
вообще не понимаю этого...)зачем такая штука нужна? Может кто мне пояснит?) Я лично в этом не вижу просто никакого смысла. Если только занять себя совсем нечем... )
Сама фраза: "Виртуальный брак" - сплошное противоречие.
Да лан, обычная игра в дочки-матери. Только в реале так немного поиграли и перестали. А в вирте, если затягивается, кому-то надоедает...
St€Rv@
ну ведь проживаешь виртуально жизнь с человеком .. а реальная жизнь проходит ..
с чего это взяла...у него своя жизнь реальная.у меня своя...у него свои отношения.у меня свои...да и в инете нет времени просиживать дни...реал отнимает намного больше времени...
зачем такая штука нужна?
отвлечся от реальных проблем...так приятно, когда тебе говорят то, что ты хочешь слышать...а в реале бывают проблемы...о которых не хота думать целые сутки
А вы отбивали виртуально? | Устаревшие темы | 2009-04-01 |
Территория брака!!! | Устаревшие темы | 2008-01-05 |
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ? | Знакомимся друг с другом | 2023-02-27 |
Виртуальная дружба | Форум общения | 2023-11-10 |
"Хороший левак- укрепляет брак" | Устаревшие темы | 2012-01-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Виртуальный брак