Леся сочувствую и понимаю =)
тоже смотрел?я ревела там где девочка умоляла отца остаться...и ещё когда умер Габриел (старший сын).
Вчера посмотрела "Спеши любить"
Фильм хороший,мне понравился.Но задушила бы своими руками режиссёра и сценариста.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм
Леся сочувствую и понимаю =)
тоже смотрел?я ревела там где девочка умоляла отца остаться...и ещё когда умер Габриел (старший сын).
Фильм хороший,мне понравился.Но задушила бы своими руками режиссёра и сценариста.
Тут недалеко тема "фильмы, которые заставили нас плакать" там писал в какой момент я рыдал.
почему задушила бы?
"Однажды в Вегасе" - убойная комедия!
Ультрафиолет.....прикольный фильм
почему задушила бы?
зачем они убили эту девушку?(Дженни,вроде)
зачем они убили эту девушку?(Дженни,вроде)
обычно фильмы заканчиваются хэппи-эндом, а тут нет
"Горец". Мы больше года собирались посмотреть его. Как раз с автором этой темы. И наконец, сделали это.
"Большой Стэн"/"Big Stan" (2008)
Ожидал большего, а получил лишь комедию с простеньким сценарием, напичканным пошлым, тупым янковским юмором на тему расизма, гомиков и тюремных "петухов"
Сокровище Нации 2!!!
Сокровище Нации 2!!!
Да ну! Бесят эти американские заморочки, какое у них всё суперское, а все остальные страны - отстой и падлы.
В этом конкретном фильме королевский дворец в Англии оказался с вонючим туалетом (герой вылетел из одной кабинки, сморщившись, а во второй долго устилал всё бумагой чтобы сесть), сама прежняя королева подло поддерживала конфедерацию в войне севера и юга (т.е. рабовладельческое устройство Америки), французские полицейские - тупые до невозможности... Зато все американцы - супермены, даже дети, которые упрекали главного героя за то, что его предок был причастен к заговору против президента Линкольна. Ага.
Сегодня посмотрел целых три (!) фильма:
"Беги Лола, беги" - нормально, в стиле "День сурка"
"Нулевой километр" - разок посмотреть можно
и "В одну сторону" - этот понравился по замыслу.
Ночью вот смотрел фильм "Тыква" вроде по ртр. Впечатлений масса. По всем чувствам ударил фильм. Очень понравился. Кристина Ричи очень в нем порадовала.
Фильм о том как тяжело людям избавиться от предрассудков и о том, что большинство из нас только на словах добрые, понимающие и готовые помочь...
9 ярдов
наконец-то Реквием по мечте
потрясающе...
P.S. Я люблю тебя...
не очень.... книжка интереснее
В четвертый раз пересмотрел "Адреналин"
В четвертый раз пересмотрел "Адреналин"
чем тебе этот фильм так нравится???
я его один раз смотрела...возможно, не в лучшей компании и поэтому он меня как-то не впечатлил (ну, кроме конца=)
Адреналин есть один из тех фильмов, которые можно смотреть просто для того, чтобы дать мозгам отдохнуть... при сохраненной возможности нахаляву зарядиться crank'ом))
чтобы дать мозгам отдохнуть.
с этим согласна
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм