Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Блин... Мне этот :crazyfun: смайлик ржущего Петросяна напоминает)) Жуткая морда))

0

242

СкорпЫон
да ну?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
:playful:  :rofl:

А чтобы не оффтоп, то моим последним фильмом был "Невидимка"...что-то мне не понравилось, когда он своих сослуживцев мочить начал...бррр...оцениваю 3 из 5 баллов.

0

243

СкорпЫон написал(а):

Блин... Мне этот  смайлик ржущего Петросяна напоминает)) Жуткая морда))

черт...а я то думала кого он мне напоминает? точно...вагоныча))))))))))))) я бы сказала жутчайшая морда ;)

+2

244

LEDA +1))) Не у меня одного, выходит, постоянно какие-то странные ассоциации возникают)

to freya уж не тот ли это фильм, где мужика сделали полностью невидимым и у него крышу понесло? Я его в детстве вроде как смотрел... или не в детстве) Один фиг не помню

0

245

СкорпЫон написал(а):

LEDA +1)))

и хде он?)))))))))

СкорпЫон написал(а):

Не у меня одного, выходит, постоянно какие-то странные ассоциации возникают)

нет, нет...оч правильная ассоциация!!  :cool:

0

246

СкорпЫон написал(а):

to freya уж не тот ли это фильм, где мужика сделали полностью невидимым и у него крышу понесло?

да...беее...а подруге понравилось...на вкус и цвет  :dontknow: так он еще и живучим жучарой оказался)

0

247

LEDA написал(а):

и хде он?)))))))))

я те поставлю  ;)  :glasses:  :D

0

248

Ааа) Я все время забываю, что здесь есть эта волшебная кноффка Х))))

0

249

:D

0

250

Ну а что)) Я ее вообще первый раз в жизни вижу, мне простительно Х)))

0

251

СкорпЫон написал(а):

Ну а что)) Я ее вообще первый раз в жизни вижу, мне простительно Х)))

да это я над собой)))

0

252

Ограбление на Бейкер стрит.
крутой фильм..тока сматрел..всем советую.

0

253

Только что посмотрела фильм "Быть Джоном Малковичем"
не припомню, когда я в последний раз смотрела фильм, который который смог бы мне доказать, что люди - психи  %-)  :D дурдом на выезде, а не фильм... смотрела и не понимала, КАК можно было до ТАКОГО додуматься?  o.O  Не пожалела, что посмотрела, но для меня это было "слишком". Фильм "на грани". Абсурд, чушь, ужасная психованая сказка.

0

254

"Счастливое число Слевина"... Классный фильм, сценаристы просто монстры - так сюжет запутать... Начиная смотреть фильм, можешь только догадываться о том, как все примерно закончится. Лично я не догадывался ни о чем :Ъ

0

255

Я вчера с подругой в кинотеатр ходила... На фильм не шутите с Зоханом....  Фильм прикольный....

0

256

СкорпЫон написал(а):

"Счастливое число Слевина"... Классный фильм, сценаристы просто монстры - так сюжет запутать... Начиная смотреть фильм, можешь только догадываться о том, как все примерно закончится. Лично я не догадывался ни о чем :Ъ

я тоже =))))))

для меня конец был просто вообще ппц неожиданным =)

0

257

Однажды в Вегасе, прикольный фильмачок
Сейчас сижу смотрю "Вирус андромеда", полтара часа уже идёт,  а всё муть какая-то....

0

258

Не оставляющий следа

В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента.

Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте трансляции жестоких убийств - судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва.

Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.

http://i082.radikal.ru/0807/ed/2f12f117f504.jpg

0

259

"в одну сторону"-с тилем швайгером.

0

260

"глаз" ужастик. не сказать, что сильно страшный, но что-то в нем, определенно, есть...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм