Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Реальный папа. Посмотрел с удовольствием. Прикольный, безобидный фильм. Остался доволен.

0

262

"Дух Времени". фильм документальный

Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Раскрываються вопросы:
Кто и для чего создает религии?

Кто стоит за терактами 11 сентября?

Кто и как зарабатывает на войнах?

На кого работает средний американец 4 месяца в году?

Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?

Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?

Какое будущее готовит планете мировое правительство?

П.С. Очень поразила данная картина,всем, кто ее не смотрел рекомендую это сделать ,не пожалеете!

0

263

у нас где то была ссылка на этот фильм)

0

264

Не шутите с Зоханом...  Не смотря на то, что многие плохо отзывались о фильме лично мне он понравился... На самом деле очень смешной и интересный фильм....

0

265

"В джазе только девушки"

0

266

"хенкок" посмотрела,прикольный фильм.

0

267

Досмотрела 14-ю серию .hack//sign. Все оборвалось на самом интересном месте :angry:
Ищем продолжение.

0

268

"Иван Васильевич меняет профессию"

0

269

А вот только сегодня посмотрела Мумию-3. Могила императоров драконов.Очень понравился фильм! Единственное что, он мне показался коротковатым, нууу я часа на два с половиной, как минимум устроилась:)) А может просто интересно так было, что показалось, что всё быстренько закруглилось:))

0

270

Через много-много лет снова посмотрела фильм Поллака "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Ах, как это было вовремя. Увидеть, как Глория растирает ногу упавшему Бобби и кричит "Вставай!"
Может, и моя жизнь - такой же танцевальный марафон. И может, награда победителю так же обманчива. Но я никогда не сдамся. Не имею права. Ведь есть тот, кто верит, что я обязательно протяну руку, если он упадет. И я ему верю. Доверяю и доверяюсь.
Хороший фильм - это тот, который смотришь в правильный момент. А если он еще и гениальный, то этот момент может изменить жизнь.

0

271

Носферату. Самый первый фильм ужасов) Честно говоря, не до конца поняла сюжет, но Носферату был страшен.. Не то, что современные спецэффекты..

+1

272

Mindfreak, потрясающий фильм, согласна с тобой. Просто шедевр.
Не так много сейчас девушек, которые станут смотреть немое кино. Ты - молодец!!! :cool:

+1

273

Howl's Moving Castle

0

274

"За двумя зайцами"

0

275

"Право на убийство"

0

276

"Назад в будущее" в прошлые выходные...в последнее время телевизор практически не смотрю.. не успеваю...этот фильм смотрели всей семьей...

0

277

Заводной апельсин

0

278

http://www.allseries.us/uploads/posts/2008-02/1202760592_1.jpg

Железный человек.
«Ведь скажи, что это не самое худшее, за чем ты могла меня застать»

В некотором царстве, в некотором государстве (вроде это был ЛА) жил да был герой-мужчина, разбогатевший на создании оружия. В один далеко не прекрасный день его похищают афганские террористы, дабы заставить его сделать для них какую-то ракету (не там американцы искали нефть атомную бомбу, не там :no: ). Но наш герой не дурак и понимает, что как только его работа будет завершена, от него тут же избавятся самым неприятным образом. Тогда он конструирует суперброню, с помощью которой совершает побег из плена. Вернувшись домой в ЛА, он пересматривает принцип работы своей компании – отныне его оружие должно защищать, а не разрушать мир. Так появляется Железный человек. :flag:

Отличное развлекательное кино в лучшем своем проявлении. :cool:  Хороший сюжет, качественные спецэффекты, искрометный юмор и гениальная игра главного героя заставляют забыть, что фильм длиться аж 130!! минут. Все смотрится на одном дыхании. Отдельного упоминания заслуживает исполнитель роли Тони Старка, аkа Железный человек, Роберт Дауни-мл. Красавчег, он идеально играет роль эксцентричного миллиардера. К плюсам Гвинет Пелтроу, исполнившей роль Вирджинии «Пеппер» Поттс, помощницы Старка, - не раздражает. Вот, наверно, и все о ее участии. :dontknow:  Так же в фильме можно разглядеть Джеффа Бриджеса, который  играет здесь главного злодея, и если постараться автора комикса Стэна Ли, играющего на одной из вечеринок Хью Хэфнера, создателя журнала Playboy.

Если ставить оценку фильму – 10 из 10 и рекомендация к просмотру всем, благо уже вышла лицензия. 8-)

0

279

После того, что я только что досмотрела, сильно сомневаюсь, что я в ближайшее время смогу еще чему-нибудь поставить 10 из 10.
"Рождение нации" Гриффита с Лилиан Гиш в главной роли. Черно-белый немой фильм 1915 года.
Именно после этого фильма кинематограф был признан искусством.
Гениальный фильм.

0

280

Nixe написал(а):

сильно сомневаюсь, что я в ближайшее время смогу еще чему-нибудь поставить 10 из 10.

Nixe, вы попробуйте, у Вас непременно получится. Я верю :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм