Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Обзор ЧМ-2010

0

302

Вчера посмотрела 12. Порясающий фильм! Подборка актёров, их игра, необычный и очень правдивый сюжет!!! Замечательное кино о нашей жизни!

0

303

А мой последний теперь "Моя страшная история" трагично=(

0

304

Только что посмотрел "Трансформеры-Месть падших".Фильм клёвый :).

0

305

последним смотрел затерянный мир,фильм для детей.

0

306

вчера посмотрела "Пи", от режисера Даррен Аронофски....фильм замечательный, вообщем психоделия

0

307

Могила светлячков, великая трагедия только по моему мне одному она ни фига не понравилась.

0

308

Пионерка написал(а):

посмотрела "Пи",

О мой любимый фильм. 
  Смотрел «Джонни Д.» так, около дела.

0

309

Эвон всемогущий)))) Xd)

0

310

Последнее время очень люблю смотреть фильмы, но на той недели,как тоо времени не хватало,поэтому последний просмотренный мной фильм-это Паранормальное явление,я его как-то начинала смотреть пол года назад,но было не интерестно и выключила,а тут его вдруг в кино стали показывать,ну я и решила посмотреть до конца. Честно говоря мне не понравилось(

0

311

Я люблю тебя, Нью-Йорк

0

312

Шерлок Холмс (Гая Ричи).

0

313

Тачки мульт правда

0

314

Реальная любовь

0

315

Посмотрела "Аватар". В формате 3Д. Природа обалденная, ну и фильм в общем ничего..особого восторга не вызывает, но один раз посмотреть можно.

0

316

AirinAlison написал(а):

особого восторга не вызывает, но один раз посмотреть можно.

я его 5 раз уже смотрел причем не в 3д а дома у компа и ператскую версию+качество не самое лучше...и еще посмотрю)))
так что это для кого как...

0

317

ProXX написал(а):

так что это для кого как...
            Подпись автора

Это конечно- на вкус и цвет...как говориться.

0

318

AirinAlison написал(а):

Это конечно- на вкус и цвет...как говориться.

Да конечно все зависит от того кто смотрит и от его предпочтений...

0

319

Из последних
- Черная молния - смотрел в кинотеатре - не понравился - слишком много рекламы. ее и так по телеку дофига, а идти в кинотеатр, что бы посмотреть рекламу конфет, кофе, водки и тд. что-то не хочется.
- Аватар - смотрел пиратку - очень понравился. при первой возможности посмотрю в кинотеатре.
- Шерлок Холмс - смотрел пиратку и в кино не пойду. не понравился. не таким я себе представлял главного героя... не люблю, когда используют имя книжного персонажа, снимая то, чего нет в книге. для привлечения внимания назвали главного героя известным именем. фильм от этого лучше не стал. третьеразрядный боевик. раз посмотрел экранку и стер. второго раза посмотреть желания нет.

0

320

Irbis написал(а):

а идти в кинотеатр, что бы посмотреть рекламу конфет, кофе, водки и тд. что-то не хочется.

Мудро=)

Irbis написал(а):

при первой возможности посмотрю в кинотеатре.

Думаю его уже перестали показывать)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм