Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

ZeД написал(а):

я вчера онлайн глядел, а щас качаю

а что качаешь если он так себе?

0

342

Пикап и 18 летняя девственница))

0

343

ProXX написал(а):

а что качаешь если он так себе?

брату

0

344

Пираты Карибского моря 3

0

345

ZeД написал(а):

брату

понятно=)

Соломон кейн смотри=) супер

0

346

"1408"  смотрела второй раз оО

0

347

Живые (Alive), 1992, реж. Фрэнк Маршалл

Копирую из вики
Фильм рассказывает историю спасения пассажиров уругвайского самолёта, потерпевшего крушение в Андах. Эта катастрофа действительно имела место 13 октября 1972 г., её история по горячим следам была описана английским писателем Пирсом Полом Ридом в книге «Живые: История спасшихся в Андах» (англ. Alive: The Story of the Andes Survivors; 1974). Режиссёр Маршалл привлёк одного из выживших, Нандо Паррадо, в качестве консультанта. Одновременно с фильмом, несколько изменившим реальные события в пользу большей увлекательности сюжета, был выпущен документальный фильм, воссоздавший подлинные события посредством серии интервью с их участниками.

Не думаю, что буду пересматривать этот фильм,  но впечатление он произвел. Не жалею что посмотрела. Расколбас конечно, в первую очередь от собственных мыслей – а если попадешь в такую же ситуацию? 
Вот так находиться в закрытом пространстве, не просто по колено, а по горло в снегу. Вокруг ничего, только снег и холод. Хоронить одного за одним людей с которыми еще вчера разговаривал, а потом от безвыходности съедать их. При всем при этом попытаться не слететь с катушек, найти силы во что-то поверить, что будет поддерживать – в силу молитвы, в солнце и пространство, олицетворяющее бога или в амулет - красный детский ботиночек.

Отредактировано lientrari (2010-01-24 05:55)

0

348

Наша Раша: Яйца Судьбы

Вот если чесно, фильм на 1 раз не более. Так посмеятсо чуток можно, но все это ни о чем.

0

349

Все умрут, а я останусь...

0

350

Посмотрел Дорога интересный фильм мне понравилось) но можно было и по лучше сделать)

0

351

"Пришельцы на чердаке" - отличный фильм.. посмеяться всей семьёй)

0

352

Простые сложности. Житейский, хороший фильмец

0

353

Охота на Горлума , фильм 40 минутный , снят фанатами Толкиена для фанатов Толкиена

0

354

"Вечное сияние чистого разума" и "Внутри Парижа" скачала класный ost

0

355

жена путешественника во времени

0

356

Остров проклятых. Шняга шняжная....

0

357

Остров проклятых. Гениальный фильм! Скорсезе силен конечно, снимаю шляпу перед автором http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bi10.gif  3 часа не отрываясь смотрели. Однозначно смотреть всем кто еще не видел!

0

358

Furia написал(а):

Шняга шняжная....

Ничего то вы не понимаете в хороших фильмах..

0

359

:crazyfun: amber Я просто ДиКаприо не люблю, а фильм, лично для меня, скучноват. И развязку я знала еще с 10-й минуты фильма, предсказуемо. После таааакой глобальной рекламы мои надежды не оправдались. Но сколько людей, столько и мнений. Так что не обессудьте.))))

0

360

Furia
Ну о вкусах не спорят)) Так что вы тоже не обижайтесь что я вас так раскритиковал немного, просто был еще под впечатлением))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм