Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да ничего, на то и форум. А вообще у меня уже передозировка голливудских фильмов, я прямо критик тот еще.

0

362

Вчерась посморел 2 серию 1 сезона хауса - ржал во все горло - неужели все сезоны сделаны по такой примитивной тупоголовой схеме? больше смотреть не буду.

0

363

"Милые кости". На мой взгляд довольно милый фильм,мне понравился...Он как-то заставил меня "взглянуть на мир по новому,увидеть его без себя в нем". К концу фильма просто хочется жить. Только до сих пор не понимаю, какой кайф у  маньяков убивать беззащитных маленьких детей?!

0

364

Огни варьете Федерико Феллини

0

365

Киллеры

0

366

Тройной форсаж: Токийский Дрифт

0

367

Гордость и предубеждение, старый

0

368

Lerrun написал(а):

Гордость и предубеждение, старый

Отличный фильм

0

369

Отличный фильм

))Уже несколько раз пересмативала, все версии видела, но вот этот из 6 серий. который когда-то шёл по телевизору, считаю самым лучшим. Да и актёр там мой любимый играет))

0

370

Lerrun
Мэтью Макконахи?))

0

371

Нет, Колин Ферт) Он играл Мистера Дарси в старой версии ВВС

0

372

Интересный актер)

0

373

Мне нравится с ним ещё фильм "Реальная любовь", там он тоже сыграл великолепно)

0

374

Lerrun
не смотрела, мне из старых нравится Феллини фильмы и многое из творчества Никиты Сергеевича Михалкова

0

375

Булочка написал(а):

мне из старых нравится Феллини

Репетиция оркестра - один из моих самых любимых...

+1

376

"Экзамен"
что-то типа "Девять в списке мёртвых"

0

377

Последний мною просмотренный фильм - 10000 лет до н.э. Посмотрела до середины, потом заснула... Проснулась уже под конец, когда чувак с дредами перед мамонтом стоял плакал))

Отредактировано MISSISDAFF (2010-06-22 21:25)

0

378

Если вобще последний просмотренный фильм,то "Алиса в стране чудес" Бёртона.... почему то захотелось пересмотреть)),а если тот которого раньше не смотрела,то "Шерлок Холмс"...с Робертом Дауни мл.)

0

379

секс в большом городе -2

+1

380

бунтарка
отличный фильм

Отредактировано Булочка (2010-06-22 23:24)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм