Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

а мне больше уличные танцы понравились. такие фильмы в моем духе

0

382

бунтарка
Да, позитивный фильм, особенно вторая часть)

0

383

бунтарка написал(а):

секс в большом городе -2

не смотрел и первый..да и не охота..

0

384

Посмотрела Робина Гуда.......не сказать, что осталась под впечатлением...ожидала большего.

0

385

Двухсотлетний человек. Третий раз.
А еще мне нра День радио, День выборов, Привидение, Куда приводят мечты, Сила мысли. Тоже по нескольку раз посмотрела.

0

386

Вчера смотрел Остров Проклятых, кто не смотрел советую посмотреть, очень интересный фильм.

0

387

недавно ходила на Двойной Копец....очень понравилось))))))))))))

0

388

мммм...Научный фильм "Вода"

0

389

Комманда-A!Очень классное кино!

0

390

Мистер Раз-Два написал(а):

сегодня купил обязательно посмотрю

0

391

Мистер Раз-Два написал(а):

ага,многие знакомые так говарят,вот скачал да никак дело не дойдет посматретью

0

392

а я Химеру смотреть пыталась...фильм как то затянут очень...
мне вобще понравилось...но мне всегда нравится то, что другим не нравится... http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

393

Сообщение для JIанфира

JIанфира написал(а):

но мне всегда нравится то, что другим не нравится...

это доказует что ты личность,а не как все;) и выделяет среди других=)

0

394

Meneltor написал(а):

это доказует что ты личность,а не как все;)

а я начала думать что у меня вкуса нету=)))

0

395

ну вот видиш)))) оказываеться что есть) наверна))

0

396

Meneltor написал(а):

наверна

ахах...
нада будет все-таки вкус поискать...ато соневаюсь уже опять=)))

0

397

JIанфира написал(а):

нада будет все-таки вкус поискать..

Поищи поищи http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

398

вот, сегодня матрицу третью досмотрела... фильм суперский... хочется еще чего-нить похожего=) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif 
если б брат недавно не попросил меня скачать все три матрици, я б не знала что их больше одной

Отредактировано JIанфира (2010-07-14 20:18)

0

399

"Господин Никто", давно хотела посмотреть этот фильм,но не могла найти его в нормальном качестве, то английский-ничего не понять, то русский голос жутко противный... Сегодня, а точнее только что закончила смотреть...не знаю,как передать эмоции словами...фильм шикарный...Конечно,не каждый человек сможет его понять,для кого-то он может показаться слишком странным и вообще многие его понимают по-разному. Но над ним можно думать и думать, до сих пор не могу отойти от него...Он как-то подбадривает,что каждая из жизней правильная,какой бы путь ты бы ни выбрал, "Каждый путь правильный!"...хочется жить. Еще он как-то показал мою точку зрения о жизни,которая сформировалась уже давно...В-общем, фильм-шедевр, по-крайней мере для меня... You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible)

0

400

Jysenka написал(а):

"Господин Никто",

ага, я тоже его последним посмотрела. На языке оригинала, но с русскими субтитрами. Впечатлило!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм