Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

вот только пришла из кинотеатра.....смотрела фильм Начало.............ооооооооо чума...это лучшее, что я вообще видела...фильм улетный...думала, что будет хорошо...но увиденное мною...превзошло все мои ожидания)))))

0

402

Tosechka_neko написал(а):

смотрела фильм Начало....

а о чем он?)

0

403

Meneltor написал(а):

а о чем он?)

это смотреть нужно...так просто и не расскажешь......ну если в двух словах...то про внедрение в чужие сны и в сны внутри снов.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

404

..то про внедрение в чужие сны и в сны внутри снов...

да уж)) без просмотра не понять)))

0

405

Meneltor написал(а):

да уж)) без просмотра не понять)))

посмотри..точно не пожалеешь....а лучше в кинотеатре....на большом экране...вообще улет....)))))

0

406

а лучше в кинотеатре....

у меня здеся нету кинотеатров http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

407

Недавно ходила в кино. Хотела попасть на "Гадкий я", но не успела на сеанс( Решила пойти на "Ученик Чародея"..Не скажу, что в восторге..ожидала большего от этого фильма=)

0

408

Пипец...
как бэ...почти понравилось...только...жестокий сильно...что ли...пытки меня чуть не убили...уже страшно смотреть было - закрывала лицо руками...

Отредактировано JIанфира (2010-08-02 08:24)

0

409

Дом дьявола 1973года реж. Марио Бава. Здоровский фильм, типа экзорциста.

0

410

меня "под пытками" (естессно моральными...) заставили смотреть... (там название с цензурой...ну во всяком случае как у меня перевели...) породию на сумерки...
тааакой бреед...шуточки наиглупейшие...
к счастью я не досмотрела до конца...прервали "дела"...

0

411

Вот сегодня посмотрел фильм "Дот"(2009 года).

0

412

"Вальсирующие"))

0

413

посоветуйте какие-нибудь фильмы в томже духе..?

0

414

"У дона выдачи нет"

0

415

Ну а я недавно посмотрела молодёжную комедию "Ангус, стринги и поцелуи взасос"))))))  :D  Прикольный фильм, много смешного)))))) да и история хорошая, с хорошим концом)))))

0

416

..."Большая перемена"...=))...четвёртую серию,правда-так и не досмотрели...((

0

417

Последний раз смотрела "Солт"... Мне нравится Джоли как актриса, но этот фильм просто жуть... Странноватый сюжет, странноватая Джоли, странноватые разговоры... Короче, странноватый фильм. Это мое субъективное мнение. Может, кто раскроет мне гениальнейший замысел фильма? :huh:

0

418

Малышечка написал(а):

Последний раз смотрела "Солт"..

Не знаю как этот фильм может не понравиться!!! Я вообще иностранные фильмы не очень люблю, а тут мы с подругой ходили в кино и получили огромное удовольствие! Так лихо закручен сюжет,  сцены с ее побегом прикольные))) И Джоли сыграла феерически) :cool:

0

419

Команда А

0

420

Механик,фильм классный !!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм