Орел Девятого легиона ...вот только из кинотеатра пришла...не сказать что осталась в восторге...но фильм неплохой...но мне больше понравились сами съемки и прекрасные пейзажи и вид.......чем сюжет и сценарий фильма.....а в целом неплохой...посмотреть можно)))
Последний просмотренный фильм
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222011-03-11 19:10
Игра в Шиндай. (Россия)
Поделиться4232011-03-13 14:07
1408 ниче так,мне понравился
Поделиться4242011-03-19 00:51
Только что смотрела фильм ДОРОГА!
Поделиться4252011-03-28 23:25
Соц.сеть
Поделиться4262011-03-29 00:06
Вчера посмотрела Норвежский Лес по роману Мураками.......осталась в восторге ))))
Поделиться4272011-04-07 14:16
"Жизнь, как она есть" (2010)
Трейлер еще давно в кинчике видела, захотелось посмотреть, ибо в тему. "Это будет самый худший год в вашей жизни!"
К моему удивлению, фильм оказался глужбе, чем я думала. Готовилась к очередной пустышке, комедии о нерадивых родителях. А вышло немного иначе. В основе лежит трагедия, от нее быстро отходят, но галочка уже стоит. Потому что одно дело растить своего ребенка, а другое чужого.
Где-то весело, где-то грустно. В целом осталось приятное ощущение и вера в то, что все будет хорошо.
Поделиться4282011-04-07 14:45
1408 ниче так,мне понравился
да ...фильм просто бомба , помню после первого просмотра еще 2 часа отходил
ходил на Ранго ...ну как ....ожидал намного большего .....вообще даже немого разочаровался , хотя качество картинки впечатляет и некоторые моменты просто ржака но в целом мульт очень затянут .....также ходил на " пришельца Пола " хотя в украинском дубляже не Пол а Павло .... фильм конечно до 16 смотреть категорически запрещен , но что это было , у меня слезы шли наверно минут по пятнадцать и не успевали останавливаться ....такого ржача ток наверно в Мальчишник в Вегасе видел еще украинский дубляж вообще супер , мне кажется на русском фильм будет вовсе не такой смешной .....короче будет время идите на него , хотя сразу предупреждаю , в фильме есть ненормативная лексика
Поделиться4292011-04-07 17:46
ще украинский дубляж вообще супер , мне кажется на русском фильм будет вовсе не такой смешной
украинский дубляж мало того что перевод далёк от истины,переводят то сначала на русский язык с оригинала , а потом уже на украинский,так ещё и слух режит не интонации нормальной не эмоций..вообще феее..
Поделиться4302011-04-07 19:15
украинский дубляж мало того что перевод далёк от истины,переводят то сначала на русский язык с оригинала , а потом уже на украинский,так ещё и слух режит не интонации нормальной не эмоций..вообще феее..
не знаю может ты про дубляж украинских каналов - дык это да , но мульты и некоторые фильмы в кинотеатре надо смотреть ток в украинском ..
Поделиться4312011-04-07 19:17
переводят то сначала на русский язык с оригинала
а в этом могу поспорить , перевод многих идет с ориганала не с русского
Поделиться4322011-04-07 19:17
не знаю может ты про дубляж украинских каналов - дык это да , но мульты и некоторые фильмы в кинотеатре надо смотреть ток в украинском ..
да один пень)) студии перевода то одни и те же))
Поделиться4332011-04-07 19:23
да один пень)) студии перевода то одни и те же))
не не ....эт точно не так , специально смотрел , если фильм четкий то его может взяться переводить толковая группа а иначе не очень , у меня так было с мультом " Гадкий Я " смотрел в украинском , ржал все время , слушал уже субтитры и запомнил группу , посмотрел этот же мульт на русском - со скуки чуть не помер вообще приколов нету , и группа переводила другая , там же указывается мол кто переводит с оригинала , дык были совершенно разные
Поделиться4342011-04-07 19:36
смотрел в украинском , ржал все время , слушал уже субтитры и запомнил группу , посмотрел этот же мульт на русском - со скуки чуть не помер вообще приколов нету , и группа переводила другая
да ясное дело что это разные,я имел ввиду что украинский дубляжи что на кинотеатры что на телевидение одни и тежи делают
ото нашим мультики только и переводить,тут согласен получше будет а фильмы какие то..так это вообще убожество
а в этом могу поспорить , перевод многих идет с ориганала не с русского
ну ты сам подумай) или в нете почитай,нааААмного дешевле купить в России на русском и по быстрому перевести,чем думать месяцами над английским.
Поделиться4352011-04-07 19:44
да ясное дело что это разные,я имел ввиду что украинский дубляжи что на кинотеатры что на телевидение одни и тежи делают
ото нашим мультики только и переводить,тут согласен получше будет а фильмы какие то..так это вообще убожество
согласен но не все , смотрел Робин гуда нового - действительно убожество , и после этого на фильмы с украинским не ходил , но вот решил сходить на " Прибульця Павла " из-за хороших отзывов , живот рвал.....
ну ты сам подумай) или в нете почитай,нааААмного дешевле купить в России на русском и по быстрому перевести,чем думать месяцами над английским.
ну может и так , но месяцами они думать не будут , сейчас уже переводчики все таки хорошие .....
Поделиться4362011-04-17 17:28
Жизнь как она есть!
Поделиться4372011-05-09 22:23
"Тор"...вчера...точнее позавчера смотрела в киношке)) Впечатление довольно неплохое для этого жанра))
Поделиться4382011-05-10 06:23
Трансформеры 2
Поделиться4392011-05-10 10:52
Ой какая-то мелодрама, не помню
Поделиться4402011-05-10 12:59
"Тор"...вчера...точнее позавчера смотрела в киношке))
вот вот))) я тоже позавчера "Тора" в 3D посмотрела))))
очень хотела сходить на этот фильм, ну и сходила)) мне понравилось) и похоже, что будет "Тор 2" ))))