Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Охотник за головами!

0

462

ПКМ 4  "На странных берегах" Ожидания не оправданы... Зря что не удалили последий эпизод в 3 части... Тогда бы трилогия подошла к логическому концу... А так ничего толкового.

0

463

"Ханну"  в кинотеатре посмотрела... не очень фильм, лично мне не понравился, только один раз посмотреть можно, но не больше) (а на пиратов наверно ток в июне пойду  :suspicious: )

0

464

Вчера смотрела "НЕУДЕРЖИМЫЕ"

0

465

#p416638,Tosechka_neko написал(а):

Вчера смотрела "НЕУДЕРЖИМЫЕ"

это там где все спасатели мира собрались?))
крутой фильм)

0

466

#p416660,Meneltor написал(а):

крутой фильм)

ну нормальный такой...правда они все такие старые уже....а пафоса сколько..ой не могу...но фильм крутой)))))
мне понравилась шутка там про Арнольда Шварцнеггера.....когда он отдал это дело Сталоне и сказал..забирай..мне некогда...у меня типа президентские предвыборные гонки))))) :rofl:

0

467

#p416665,Tosechka_neko написал(а):

мне понравилась шутка там про Арнольда Шварцнеггера.....когда он отдал это дело Сталоне и сказал..забирай..мне некогда...у меня типа президентские предвыборные гонки))

это как то мне не очень,а вот разговор про ухо))))
или про то как джет ли рассказывал что он маленький и ему надо больше денег-вот это норм))

0

468

#p416666,Meneltor написал(а):

ли рассказывал что он маленький и ему надо больше денег-вот это норм))

ахахахах...вот это да...смешно было)))
ну про Арнольда там свой политический стеб такой больше, а не шутка.....)))))

0

469

#p416669,Tosechka_neko написал(а):

ахахахах...вот это да...смешно было)

а то) а в начале с вибрацией на мобилке-тоже прикол))

0

470

посмотрела только что "Проделки в колледже"  :D

0

471

#p416660,Meneltor написал(а):

это там где все спасатели мира собрались?))
крутой фильм)

да уж , я бы никогда не подумал что это может нравиться , лично я заснул в кинотеатре ......фильм настолько пафосный и шаблонный что просто ужас , но эт сугубо мое мнение ....

0

472

#p417251,Gavsik написал(а):

я бы никогда не подумал что это может нравиться , лично я заснул в кинотеатре ...

но всё же ты подумал,что может) раз всё таки пошёл;)

#p417251,Gavsik написал(а):

фильм настолько пафосный и шаблонный что просто ужас , но эт сугубо мое мнение ....

ну и что)) это по любому одна из последних картин этих стариков так что надо смотреть))

0

473

Посмотрела фильм "Потустороннее".Лично мне фильм понравился,как три разные истории в конце соединяются,почти)Только доолго он идет)
А еще посомтрела "Красная шапочка" с Амандой Сайфред...Романтика,волки,оборотни=)

0

474

#p417291,Виктория_Невская написал(а):

Посмотрела фильм "Потустороннее".Лично мне фильм понравился,как три разные истории в конце соединяются,почти)Только доолго он идет)
А еще посомтрела "Красная шапочка" с Амандой Сайфред...Романтика,волки,оборотни=)

мне тоже понравилась последняя картина Иствуда (Потустороннее) очень интересный сюжет , да и Деймон красавчик как всегда )))))а вот красную не рискнул смотреть , ибо понял , что это будет очередные " Сумерки "

#p417259,Meneltor написал(а):

но всё же ты подумал,что может) раз всё таки пошёл;)

я думал что это будет супер фильм , и по началу фильма оно так и было , но с развязкой и развитием я пожалел , ибо уж слишком шаблонный фильм ....лучше как мне показалось второй раз на "Команду А" сходить )))))или "Лузеры"

#p417259,Meneltor написал(а):

ну и что)) это по любому одна из последних картин этих стариков так что надо смотреть))

эт да , но я уверен что Брюс Ли еще покажет какой он старпер ))))

0

475

#p417306,Gavsik написал(а):

Брюс Ли

:D  брюс врят ли)) может скорее Джет?)

0

476

#p417316,Meneltor написал(а):

брюс врят ли)) может скорее Джет?)

йошкин кот , шо я пишу ))))))))) :D один из моих любимых актеров а я имя неправильно написал )))))))

0

477

Жених напрокат - классная комедия!

0

478

Любовь - морковь 3 - разочаровал, 1 и 2 больше понравился!

0

479

#p417291,Виктория_Невская написал(а):

долго?) это хорошо)
В крации не напишешь о чём фильм? а то по анатации-мне его стрёмно смотреть)

0

480

Орёл девятого легиона
Уже сколько фильмов было про этот легион..сколько разных сюжетов,но мне всё равно нравится)) Отличный фильм!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм