Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сообщение для Meneltor Да лучше посмотри,не стремный он совсем,только вначале,когда показывают как затапливает городок или что там)

0

482

#p419903,Виктория_Невская написал(а):

не стремный он совсем,только вначале,когда показывают как затапливает городок или что там)

стрёмный- это в смысле не интересный я имел в виду))

0

483

Только что посмотрел Пастырь, динамично так, я бы не отказался от продолжения))

0

484

#p419906,Meneltor написал(а):

Только что посмотрел Пастырь, динамично так, я бы не отказался от продолжения))

да Пастырь оправдал надежды полностью )))
посмотрел вот недавно Области тьмы , очень даже ничего , Брэдли  Купер справился на все 100 процентов ...

Отредактировано Gavsik (2011-06-11 00:23)

0

485

#p422028,Gavsik написал(а):

да Пастырь оправдал надежды полностью )

да нее,я всё равно думал что будет круче)

Код Да Винчи, сильный фильм,очень  смотрел с удовольствием, думаю для большего понимания надо будет попожже еще разок пересмотреть)

0

486

#p422031,Meneltor написал(а):

Код Да Винчи

мне книга понравилась больше, чем фильм.....от фильма ожидала немного другого))))

0

487

#p422037,Tosechka_neko написал(а):

мне книга понравилась больше, чем фильм.....от фильма ожидала немного другого)))

книгу не читал) потому фильм вполне устроил))

0

488

Телевизионный фильм"Снегирь".

0

489

#p422031,Meneltor написал(а):

да нее,я всё равно думал что будет круче)

просто зная что режиссер будет тот же что и в фильме Легион , я сильно многого не ждал))))

0

490

вот посмотрел фильм Меняющие реальность ....блин просто супер , еще стал уже через день пересматривать , жаль что в кинотеатр не пошел на него ..... всем рекомендую  :cool:

0

491

спасибо,у нас идёт...

0

492

"Робин Гуд"

0

493

Понравился документальный фильм о калининградской "машине времени..."

0

494

#p422084,Gavsik написал(а):

вот посмотрел фильм Меняющие реальность ....блин просто супер , еще стал уже через день пересматривать

как так?) посмотрел пол фильма,наверное даже меньше и выключил, всё растянуто дальше некуда эти почти 2 часа фильма можно бы было уместить в 10-20 минут.

0

495

Не давно в который раз смотрел обе части Сокровище нации, уухх один из самых лучших фильмов своего жанра скажу,которые видел) сюжет от начала до конца захватывает и эти 2 с лишним часа каждой части пролетают как пару минут))

+1

496

если мне не изменяет память то назывался он "Елена". вобщем-то унылое *овно. а до этого посмотрел "Масакра", вот это воистину сильный фильм и посмеяться местами можно))

0

497

Царство Небесное , в режиссёрской версии, - + целый час того что вырезали из театралки, крутой фильм однозначно!)

+1

498

#p422231,Meneltor написал(а):

Сокровище нации

#p422397,Meneltor написал(а):

Царство Небесное

ты меня опередил  :D
тоже эти фильмы понравились)))

0

499

#p422434,Ilmarinen написал(а):

ы меня опередил

еще давно))

0

500

#p422718,Meneltor написал(а):

еще давно))

ну прям ващее))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм