Обитель зла-4
Поднять перископ-1
Лунный свет
Последний просмотренный фильм
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-06-16 18:22
Поделиться5022011-06-21 15:45
"Престиж"... гениально!
Поделиться5032011-06-21 16:28
За последние дни просмотрела несколько фильмов...
"Перекресток" - довольно-таки неплохой фильм о блюзе... ну а так как я очень люблю блюз, мне понравилось) Очень понравился музыкальный батл в конце)
"Запах женщины" - корокто и ясно: Аль Пачино - гений!)
"Гордость и предубеждение" 2005 года - Расчитывала на большее... Как-то меня не очень вдохновил...
Сейчас вот все собираюсь посмотреть "О чем говорят мужчины", только все руки не доходят)
Поделиться5042011-06-21 17:25
Что то я давно фильмы не смотрела..
Поделиться5052011-06-21 22:42
посмотрел Безбрачную неделю , мда ну что фильм можно описать только одним словом "американский " , пошлый ...да , смешной неимоверно , короче в общем к просмотру годен , но сразу говорю будет пошлость и не мало )))) но без этого американцы не могут , да и в тему она была )))
Поделиться5062011-06-22 13:42
День радио - чуть больше половины- классный)) , а потом как то всё сникло, но мне понравилось))
особенно поулыбало, как придумывали список редких животных))
Сообщение для Алёна Романна
и чо ты раньше про него молчала?)))
Поделиться5072011-06-22 17:30
"Свадьба по обмену" - русская комедия о скромной девушке-модели где-то далеко внутри)
"Гадкий я"- от технозагруженности к сентиментальному в этой жизни)
"Безумной свидание" - экшен, где героями становятся обычная семейная пара, которая попадает в криминальную историю, заняв чужой столик в модном ресторане.
"Области тьмы" - новый детектив-триллер, "Матрица" наших дней)
"Неизвестный"- о перевоспитании киллера, который попал в кому, оригинальный сюжет, где сказано "фе" русской машине волге и махорке устами бывшего сотрудника немецкого штази)
Поделиться5082011-06-27 15:40
Исходный код - ну,интересный,но на разок
Поделиться5092011-06-27 16:44
и чо ты раньше про него молчала?)))
ну так, что-то думалось, что ты такое не любишь...) но фильм действительно забавный)
Таки глянула "О чем говорят мужчины" - очень правдиво...) но маленько подзатянуто... т.к. сюжет фактически отсутствует!) но мысли и фразы, порой, гениально подмечены!)
Вот посмотрела "Адвокат дьявола" - и еще раз убедилась, что Аль Пачино гений!)) Хотя сюжетец как-то не очень... Но игра актеров потрясна!)
Мультфильм "Рио" - забавный, милый, веселый мульт! Разок посмотреть можно)
Американская комедия "Больше чем секс" - довольно-таки не плохой фильм. Практически без пошлости (как ни странно))) Смотреть только в веселой компании!) Самому будет не то...)
Поделиться5102011-06-27 21:49
Аватар
Поделиться5112011-06-27 22:11
На крючке и свадьба по обмену
Поделиться5122011-06-28 00:34
"Крепость".
Много лучше того, что было снято
до него, но слабее, чем ожидалось.
Поделиться5132011-06-28 14:07
Ангелы и демоны - понравился,интересный по книгам они вроде как с кодом Да Винчи связаны, но в фильмах связи нет,но ниче страшного)
Поделиться5142011-06-28 15:13
Черный лебедь!
Поделиться5152011-06-29 15:14
"Волк". М. Николс.
Будете смеяться, но раньше не смотрел...
В обжем, Д.Никлсон тянет весь фильм, но
забавно.
Поделиться5162011-06-30 23:28
"Трансформеры 3"... первые две части были намнооого лучше.ИМХО. Эта девка новая Сэма полная шлююха, беспомощная. Микаэла(Меган Фокс) была лучше намного,на мой взгляд. Но в целом, было достаточно весело,что конечно повышает оценку фильма, особенно порадовало как ржали парни сидящие сзади нас,от этого было еще смешней А еще там няшные мелкие чувачки такие,прелести)) Хм...ну вообщем нормально.
Поделиться5172011-07-01 00:06
Сама вчера была на Трансформерах.
первые две части были намнооого лучше.ИМХО. Эта девка новая Сэма полная шлююха, беспомощная.
Даааа! Абсолютно согласна. Этот ее тупой взгляд... Кумарит)
А еще там няшные мелкие чувачки такие,прелести))
Дододо) Я там чуть ли не плакала, когда они там разбились...
А еще понравился Оптимус Прайм!) Пол фильма его не было - он искал прицеп, епт) В конце появился, всех нафиг поубивал с одной рукой. И все!)
Спецэффекты, конечно, круты... Да и в 3D. Но первые 2 части точно круче. И Меган Фокс рулит!)
Поделиться5182011-07-01 09:51
"Запах степи". Казак-фильм.
Может, и существовали мамлюкские султаны казакских кровей,
но уж больно сюжет примитивный: привезли раба, тот огляделся
"в отсеках", никто ничего не умеет, т.б. править... ну, и стал себе
султаном... покуда однажды ночью на берегах Нила не услышал
запах родных степей... Короче, "... трохи поцарював, рублив сто
нацарював, тай втик..."
Когда уходят империи, их осколки вырывают из тела всеобщей
истории персрнальные лоскуты и начинают из них кроить свои
собственные, "великие" и "древние"...
Поделиться5192011-07-02 19:32
Не шутите с Зоханом
ааа фильм на столько туп,но под пиво- проканает чётко)))
и ващеее они стырили мою фразу "ненене" и вот это фраза и еще "это офигенски!"
и "погнали!"это прям мего фразы теперь!))))
Поделиться5202011-07-04 12:25
"Трансформеры 3"
Даааа,я посмотрел!))
Сюжета почти вообще никакого , по сравнению с первыми двумя.А о та тётка в очках что приехала в нест командовать с разведки, тааак на собчак похожа!!)) что аж бесит)))
Эту его подругу туповатую лучше бы вообще не показывали- пусть бы сам бегал было б на много лучше))
Пол фильма его не было - он искал прицеп, епт)
да он его искал максимум мин 15))) он гораздо больше висел на отех проводах пока всех там мочили))
И Меган Фокс рулит!)
Это да!)
Ну иии да,Бамблби крутоой однозначно!