"Живой товар" - фильм о торговле людьми. Это стоим посмотреть каждому.
Последний просмотренный фильм
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222011-07-04 15:43
"Король Артур". А.Фукуа.
Так и не смог врубился в жанр фильма... А
в общем, слабо, если не откровенная лажа.
Поделиться5232011-07-04 20:24
50 первых поцелуев
Поделиться5242011-07-06 13:03
Не шутите с Зоханом
ааа фильм на столько туп,но под пиво- проканает чётко)))
и ващеее они стырили мою фразу "ненене" и вот это фраза и еще "это офигенски!" и "погнали!"это прям мего фразы теперь!))))
у меня даже под пиво не проканал , ужас , как по мне а не фильм)
Jysenka написал(а):
"Трансформеры 3"
да тоже посмотрел , больше всего мне наверное понравилась вторая , там и эффекты были на уровне , сюжет отличный , а вот 3 и 1 наверное на одном уровне , тоже убила новая деваха ...просто ужас ...Меган Фокс убрали с фильма из-за разборок с персоналом фильма ( операторы , сценаристы..) , мол они говорили что она слишком тупа и не красиво себя ведет , а еще она погрызлась с Майклом Бейом ( ну я думаю что вы знаете что это его все фильмы ) тем более ее кандидатуру убрали за 1 месяц до начала сьемок , а так по плану не делается .....
Ну иии да,Бамблби крутоой однозначно!
да мой любимый персонаж , супер чувачек)) , вот что то жалко было доктора ихнего ( такого не маленького трансформера , которого убил Сентинел Прайм ) а еще убил япошка , просто супер сцена в туалете , да и вообще , как он с Малковичем общался )))
посмотрел Люди Икс : Первый класс , ну как вообщем посмотреть стоит , как предыстория очень даже не плохо , но так мне не сильно попер ...хотя актеры играли норм
Поделиться5252011-07-06 13:10
у меня даже под пиво не проканал , ужас , как по мне а не фильм)
ну да,ужасно тупой фильм))) но кААк его перевели) от топ фильмов хрен дождёшься нормального перевода, а тут еще и с акцентом)) в общем дубляж сыграл великую роль))
Поделиться5262011-07-06 14:29
ну да,ужасно тупой фильм))) но кААк его перевели) от топ фильмов хрен дождёшься нормального перевода, а тут еще и с акцентом)) в общем дубляж сыграл великую роль))
да , дубляж имеет большую роль , вон тот же фильм "пришелец пол" в русском дубляже муть редкая , а вот в украинском - очень веселый фильм ....
посмотрел вот недавно сериал от HBO Игра престолов называется , ну дык очень потрястный сериал получился , жаль что второй сезон ток в 2012 будет , если нравиться тематика Властелина кольца , то обязательно смотрите , фильм как бы в альтернативной реальности средневековья .... тут кстати Боромир (Шон Бин ) играет ))) но вот ток сразу предупреждаю , в фильме есть откровенные сцены , там по-моему ограничение до 17 ... но сериал того стоит ...
Поделиться5272011-07-06 14:32
Гарри Поттер и Узник Азкабана)))
Поделиться5282011-07-06 14:35
Гарри Поттер и Узник Азкабана)))
я так понял , Руся у нас дикий фан Гарри )))
Поделиться5292011-07-06 14:48
я так понял , Руся у нас дикий фан Гарри )))
Да..Но еще Руся дикий Фан Гермионы)))))))
Отредактировано Руслан Стринджиньев (2011-07-06 14:51)
Поделиться5302011-07-06 14:53
Да..Но еще Руся дикий Фае Гермионы)))))))
ах вот где собака зарыта )))) не ну это логично )) было бы хуже если бы ты был ну "очень страстным" фаном Рона )))
Поделиться5312011-07-06 14:56
ах вот где собака зарыта )))) не ну это логично )) было бы хуже если бы ты был ну "очень страстным" фаном Рона )))
Или Северус...аа.неет....
Поделиться5322011-07-06 16:43
но вот ток сразу предупреждаю , в фильме есть откровенные сцены , там по-моему ограничение до 17 ..
хы)) так ты ж не предупреждаешь - а делаешь отличную рекламу фильму
я давно хочу его глянуть, но чо то никак не дойду)
Поделиться5332011-07-06 20:13
хы)) так ты ж не предупреждаешь - а делаешь отличную рекламу фильму
я давно хочу его глянуть, но чо то никак не дойду)
ага а ты думал ))))
стопроцентно смотри))))
Поделиться5342011-07-07 17:04
"Золотой век".
Гхм... Уитворт о своем посольстве в России: "Мы с Зубовой чуток
посовещались, и Павел I решил"... Примитивный взгляд вовсе не
упрощает понимаение истории, но легко ее искажает... Глупо все.
Поделиться5352011-07-08 13:20
стопроцентно смотри))))
посмотрел 5 серий, ниче так, интересно))
однако осознавая что всего их 10, то мне уже мало)))
Поделиться5362011-07-08 16:59
Фильмы смотрю очень редко, в основном по рекомендации, время жалко. Но вот недавно меня угораздило посмотреть одну серию какого то нашего сериала по ТВ. Вкратце суть такая. Банда грабителей-убийц приезжает на очередное дело. Все свои дела они заканчивают и с награбленным выходят из дома, чтобы уже уехать. Но одному из грабителей вдруг приспичило "по большому". Ну он, естественно, побежал до ближайших кустов, где, конечно же, уже притаилась соседка жертвы. Наблюдая за всей этой процедурой, соседка заметила на заднице этого засранца наколку, о чём давала показания в милиции. В общем, сильный сериал, жаль названия не помню. Настолько сильный, что примерно на год отшиб желание смотреть кино. Вообще, складывается впечатление, что сегодня сериалы создаются исключительно для того, чтобы заполнить эфирное время и заработать на рекламе.
А последнее, что понравилось, правда смотрел уже давно, это "Пианист" и "Апокалипсис". Кто не видел, рекомендую.
Поделиться5372011-07-08 18:15
"Пианист" и "Апокалипсис".
ничего так фильмы, - типа душевный Голливуд...
"Апокалипсис" - это, если не изменяет память, - фильм Мела Гибсона о том, что индейская цивилизация сама уничтожала себя до прибытия Колумба? очень выгодная версия для современной Америки...вот, дескать, смотрите, что они друг с другом творили, а мы типа токо проездом...)
Поделиться5382011-07-08 20:11
очень выгодная версия для современной Америки...вот, дескать, смотрите, что они друг с другом творили, а мы типа токо проездом...)
так было везде вообще то а не только в Америке) племена из покон веков друг друга уничтожали
и в фильме не было какой то там глобальной идеи ,суть в том что бы просто показать жизнь другого народа и другое время.
Поделиться5392011-07-08 23:31
Сообщение для Meneltor
каждый воспринимает фильм в силу своих аналитических способностей, то есть по-своему.
Поделиться5402011-07-09 01:37
да тоже посмотрел , больше всего мне наверное понравилась вторая , там и эффекты были на уровне , сюжет отличный , а вот 3 и 1 наверное на одном уровне
во второй гаансыыы
Да и вообще в первых двух музыка прям ваах,а в третьей меня неочень порадовала как-то...хотя впринципе отдельно некоторые треки достаточно неплохие,но с фильмом на мой взгляд не сочетаются...
А вот первая серия по-моему гуд))