С удовольствием пересмотрела "Пиратов Карибского моря" по телеку 1 и 2, и щас с компа третий. Пока шли финальные титры, я с удовольствием прослушала музыку из этого фильма, саунд-трэк.
Джек Воробей - рулит!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм
С удовольствием пересмотрела "Пиратов Карибского моря" по телеку 1 и 2, и щас с компа третий. Пока шли финальные титры, я с удовольствием прослушала музыку из этого фильма, саунд-трэк.
Джек Воробей - рулит!!
Вчера посмотрела "Адреналин". (хоть он и не совсем новый). Крутой фильмец.
"Гений" с Александром Абдуловым.
Идеальная жена, русский фильм, наше кино возраждается УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера смотрела фильм КАТАКОМБЫ на ночь... весь фильм в напряжении, но он мне не очень то и понравился
Последний фильм, который я посмотрела, был "Трансформеры" и то с компа. Но понравился... зацепил как-то...
продолжения мульта про Шрека, "Шрек-рождество", Осел как всегда неподражаем
Вчера в кино "Сокровища нации 2" посмотрел. Ничего так, "с пивком потянет". То есть, если дома скучно, то этот фильм посмотреть можно.
Вот, а я смотрела "Война Драконов"
интересно,
"с пивком потянет". То есть, если дома скучно, то этот фильм посмотреть можно.
)))
А вот "Сокровища нации" мне понравился фильм)
Jackass-2.5 (Чудаки-2.5) :crayzy:
Хищник против Чужого 2.
Ребята опять перегнули палку, теперь в другую сторону. Первый фильм был до ужаса сопливым, с обязательной для выживания афроамериканкой, толерантностью иноплонетян и возможностью взаимодействия. Помню, хотелось сделать из фильма нарезку - все бои в виде клипа под хорошую музычку, в ином виде картина "не катила".
2 фильм значительно лучше, только в сцене с больницей создателям изменил вкус. Мальчикам "покатит", а девочек в кино лучше не вести, если только они не любительницы Добермана и Дантиста.
В целом же, такой фильм и должен быть жестким, как его прародители. Отличные спецэффекты, полное отсутствие "соплей". Пожалуй, куплю себе лицензионное ДВД в коллекцию и буду считать, что 1-й фильм просто не снимали.
Всем мальчикам - фильм рекомендую.
Хищник против Чужого 2.
Надо глянуть. Особенно, если, как ты говоришь, лучше чем первый фильм.)) Драчки там классные были.)
Хотя, сын сейчас сказал, что весь фильм - темнота на экране. Иногда даже непонятно, кто есть кто. Не, не буду смотреть, я люблю чтоб по-светлому было.)))
Отредактировано Svetik (2008-01-13 16:12)
а я вот недавно мультик "Динозаврик" смотрела
Посмотрела сегодня фильм "Скалолазка". Этакая Лара Крофт по-русски. Только мне показлось, что в этом фильме главная героиня куда женственнее... А вообще от таких фильмов все равно не проходит ощущение, что это компьютерная игра. По тем же законам развивается.
"Самый лучший фильм", потеряла 2 часа из жизни.
"Самый лучший фильм".
Я считала их толковыми ребятами,а там намудрили,наворотили...всяко рано,безобразно! :bad:
Смысл, конечно, есть в этом фильме. Но до такой степени все опошлено. Даже неприятно.
Мне он тоже не оч понравился, одноразовый...
Посмотрела фильм "12"... мне понравился... после просмотра еще долго под впечатлениями ходила...
Торчки
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм