Пирамммида
и как? всё никак не дойду посмотреть его. Оно стоит того?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм
Пирамммида
и как? всё никак не дойду посмотреть его. Оно стоит того?
викинги 2008 г.
викинги 2008 г.
крутой,да?)
крутой,да?)
ну нормальный....да такой, ожидала худшего))))
ожидала худшего)))
ты чтооо, нельзя так смотреть фильмы и сразу ждать плохого!) аяяй
Пирамммида
и как? всё никак не дойду посмотреть его. Оно стоит того? -Это который про Мавроди?
Фильм хорош> сюжет, актёрская игра, всё на высоте. Но опять же на любителя. Мне понравился.
сейчас смотрю" служебный роман"))
сейчас смотрю" служебный роман"))
фильм на все времена
А я смотрю "Чёрный лебедь"
Только что посмотрела 2 шикарных фильма! Под очень хорошим впечатлением сейчас))
"Один день"...такой романтичный, интересный,возможно даже поучительный, в какой-то мере и трогательный...я плакала. Джим Стёрджесс- очаровашка ,он мне так понравился,что я решила посмотреть еще один фильм с его участием. Правда, совершенно противоположный. А точнее говоря- "Двадцать одно"...great! На протяжении всего фильма почему-то улыбалась, и вообще фильм очень поднял мне настроение. Конечно, может там и есть какие-то недочеты,но они не так значительны,на мой взгляд. А еще после просмотра у меня появилось желание научиться играть в 21,правда может не для того что бы "стать ооочень богатым", а просто для того,чтобы тупо научится в это играть) Ну и конечно старая мечта посетить Вегас...там "можно стать кем угодно"))) Эх,мечты,мечты... Вообщем, советую к просмотру оба фильмца!))
"Живая сталь". Как сказал мой приятель: "на ребенка от двух лет".
Его можно охарактеризовать америкосским: я могу, и нихрена мне ничто не помешает, йеее...
Может быть и зрелищно, но без смысла и скучно.
Посмотрела фильм "Анна и король" До этого я его не видела. Понравилось. Добрый и милый фильм, после просмотра которого, остается приятное ощущение.
Надеюсь. что сегодня досмотрю таки "Карусель" по мотивам рассказов Чехова.
Девушка с татуировкой дракона - интересно, понравился
Девушка которая играла с огнём - продолжение, не так всё насыщено и динамично.
Девушка которая взрывала воздушные замки- нудно, досмотрел только из-за того, что смотрел первые 2
Конан варвар - бросил смотреть на половине) хрень какая то, ожидал чего то эпичного и интересного.
День выборов - не плохая комедия)
Цена страсти - зачёт однозначно, хотя жанр не свойственен этот для меня))
Эффект бабочки - не плохо, странно что это я раньше его не видел.
"Candy" - Кэнди, смотрела и оторваться не могла! До самой глубины души взбудоражил.
Кот с Сапогах. Мне понравилось, хотя это уже не так смешно, как Шрек.
Огненный экипаж (правда, документальный)
Ликвидация. Часть 1. Единственное, что хоть как то веселило - восхитительные комментарии по поводу фильма тех, кто смотрел со мной.
зеленый фонарь- бездарные актеры,ужасно снят,но досмотрели до конца =)
1. "12 стульев". Снять бы Мэлу Бруксу штаны да набить морду за такое.
2. "Кентуккийская солянка".
Гарри Поттер
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм