Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

пункт назначения 5
Впусти меня
Отступники
Колумбиана
Профессионал

из выше перечисленного только "отступники" заслуживают внимания. Давно его когда то видел, вот пересмотрел, отличный фильм.

0

642

Пираты - фильм старый еще 1999 года, но 4 серии смотрятся на одном дыхании, в общем интересная история двух братьев.
Отряд особого назначения - ну если уж совсем смотреть нечего..)) В общем фигня)
Хочу как ты - ядерная комедия))
Сокровища Трои - Фильм на любителя, ну поскольку я таковым являюсь - мне очень понравился)
Конец ночи - хрень.

0

643

"Шерлок Холмс"2 - выдержала только половину.
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - ну, как обычно, когда американцы показывают русских)) (с использованием против последних копперфильдовского эффекта прозрачной стены))

0

644

"Престиж" ... И ЭТО ШЕДЕВР! омг!

0

645

На этой неделе была два раза в кино и посмотрела два шедевральных фильма:
"Шерлок Холмс:Игра теней". Обычно вторая часть фильма намного уступает первой части,много недочетов, не так интересно,но этот фильм точно не относится к таким. Я была оооочень приятно удивлена. Наверное,даже эта часть мне понравилось больше первой даже. Так весело и захватывающе,просто вахх!))
"Девушка с татуировкой дракона" Финчера. Практически пол фильма с подругой просидели сжимая друг другу руки. Шедевр..да. Говорят что шведская версия еще круче,не терпится посмотреть...) Немного не понимаю людей,которые увидели в этом фильме только пошлость и насилие...

0

646

Jysenka написал(а):

"Девушка с татуировкой дракона" Финчера. Практически пол фильма с подругой просидели сжимая друг другу руки. Шедевр..да. Говорят что шведская версия еще круче,не терпится посмотреть...) Немного не понимаю людей,которые увидели в этом фильме только пошлость и насилие...

А что уже америкосы выпустили наконец?
я смотрел шведские, после них трейлер американцев не вдохновил) особенно образ этого журналиста) не в  тему тот актёр там.

0

647

Meneltor написал(а):

А что уже америкосы выпустили наконец?

да неделю назад уже как вроде)

Meneltor написал(а):

я смотрел шведские, после них трейлер американцев не вдохновил) особенно образ этого журналиста) не в  тему тот актёр там.

А мне наоборот  кажется,что актёр в шведской версии совсем не ах какой-то... А Крэйг по-моему очень даже круто))

0

648

Jysenka написал(а):

А мне наоборот  кажется,что актёр в шведской версии совсем не ах какой-то... А Крэйг по-моему очень даже круто))

Важно не известность актёра))

Да и Лисбет в шведской однозначно круче))) 
посмотри в общем)  первые 2 части - крутые)  а 3я как по мне уже нудная

0

649

Meneltor написал(а):

Важно не известность актёра))

При чем здесь известность? Я если честно как-то и не смотрела фильмы с ним, просто мне понравился он в этом фильме. А Мора  по-моему вообще отлично сыграла в нем,а она практически совсем неизвестна. Кстати очень красивая девушка. А вот в шведской версии актриса,играющая Лисбет между прочим известная,но мне кажется она неочень в этой роли...хотя не знаю, я еще не смотрела) Вот посмотрю и обсудим нормально!)))

0

650

Jysenka написал(а):

При чем здесь известность?

Потому что в америке на топ ожидаемые фильмы всегда приглашают известных актёров только)

Jysenka написал(а):

А вот в шведской версии актриса,играющая Лисбет между прочим известная,но мне кажется она неочень в этой роли...хотя не знаю, я еще не смотрела)

Ну разве что у себя в стране)

Jysenka написал(а):

Вот посмотрю и обсудим нормально!)))

давай))

0

651

Meneltor написал(а):

Потому что в америке на топ ожидаемые фильмы всегда приглашают известных актёров только)

Так везде. Но не "только", незнаменитые тоже часто фигурируют в топ-ожидаемых фильмах)

Meneltor написал(а):

Ну разве что у себя в стране)

Всмысле знаменита Рапас? Ну возможно в то время да,но сейчас она знаменита и на мировом уровне. В первую очередь благодаря "Девушке..." и Шеролоку Холмсу))

Meneltor написал(а):

давай))

К сожалению, я не смогла досмотреть, ибо я не могу смотреть в такой обстановке. Но я ошибалась на счёт актеров. очень-таки неплохо, хотя еще и рано делать выводы. Фильмы совершенно разные,на мой взгляд. И я начала сомневаться насчёт шедевральности американской версии,но и эта версия, в таком случае, не шедевр. Стоит прочитать книгу,думаю,чтобы понять что ближе и лучше.

0

652

"Девушка с татуировкой дракона"

0

653

"Предполагаемая жизнь ангелов" - Франция
"Человек, который знал всё" - Россия

0

654

Робин Гуд.

0

655

Который с Расселом Кроу? (а -то их много Робин Гудов)-))

0

656

Гастат написал(а):

Который с Расселом Кроу? (а -то их много Робин Гудов)-))

Ну да. Который вчера вечером, а сегодня днём повторяли ))

0

657

А! По телеку. Хороший фильм! Кроу - хороший актёр.

0

658

Гастат написал(а):

А! По телеку. Хороший фильм!

Очень.
Но больше всего, конечно, я люблю фильм производства Англии 1986 года. Вот там красавец Робина играл, что в детстве аж дух захватывало  :flirt:

0

659

Это где Гизборн был - злодей-)) правая рука шерифа? и Малыш Джон - волосатый гомодрил такой?-))))

0

660

http://kiwi.kz/watch/i3bdz1p92p5t/

http://s017.radikal.ru/i438/1201/6d/88a8a155e78b.jpg

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм