пункт назначения 5
Впусти меня
Отступники
Колумбиана
Профессионал
из выше перечисленного только "отступники" заслуживают внимания. Давно его когда то видел, вот пересмотрел, отличный фильм.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм
пункт назначения 5
Впусти меня
Отступники
Колумбиана
Профессионал
из выше перечисленного только "отступники" заслуживают внимания. Давно его когда то видел, вот пересмотрел, отличный фильм.
Пираты - фильм старый еще 1999 года, но 4 серии смотрятся на одном дыхании, в общем интересная история двух братьев.
Отряд особого назначения - ну если уж совсем смотреть нечего..)) В общем фигня)
Хочу как ты - ядерная комедия))
Сокровища Трои - Фильм на любителя, ну поскольку я таковым являюсь - мне очень понравился)
Конец ночи - хрень.
"Шерлок Холмс"2 - выдержала только половину.
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - ну, как обычно, когда американцы показывают русских)) (с использованием против последних копперфильдовского эффекта прозрачной стены))
"Престиж" ... И ЭТО ШЕДЕВР! омг!
На этой неделе была два раза в кино и посмотрела два шедевральных фильма:
"Шерлок Холмс:Игра теней". Обычно вторая часть фильма намного уступает первой части,много недочетов, не так интересно,но этот фильм точно не относится к таким. Я была оооочень приятно удивлена. Наверное,даже эта часть мне понравилось больше первой даже. Так весело и захватывающе,просто вахх!))
"Девушка с татуировкой дракона" Финчера. Практически пол фильма с подругой просидели сжимая друг другу руки. Шедевр..да. Говорят что шведская версия еще круче,не терпится посмотреть...) Немного не понимаю людей,которые увидели в этом фильме только пошлость и насилие...
"Девушка с татуировкой дракона" Финчера. Практически пол фильма с подругой просидели сжимая друг другу руки. Шедевр..да. Говорят что шведская версия еще круче,не терпится посмотреть...) Немного не понимаю людей,которые увидели в этом фильме только пошлость и насилие...
А что уже америкосы выпустили наконец?
я смотрел шведские, после них трейлер американцев не вдохновил) особенно образ этого журналиста) не в тему тот актёр там.
А что уже америкосы выпустили наконец?
да неделю назад уже как вроде)
я смотрел шведские, после них трейлер американцев не вдохновил) особенно образ этого журналиста) не в тему тот актёр там.
А мне наоборот кажется,что актёр в шведской версии совсем не ах какой-то... А Крэйг по-моему очень даже круто))
А мне наоборот кажется,что актёр в шведской версии совсем не ах какой-то... А Крэйг по-моему очень даже круто))
Важно не известность актёра))
Да и Лисбет в шведской однозначно круче)))
посмотри в общем) первые 2 части - крутые) а 3я как по мне уже нудная
Важно не известность актёра))
При чем здесь известность? Я если честно как-то и не смотрела фильмы с ним, просто мне понравился он в этом фильме. А Мора по-моему вообще отлично сыграла в нем,а она практически совсем неизвестна. Кстати очень красивая девушка. А вот в шведской версии актриса,играющая Лисбет между прочим известная,но мне кажется она неочень в этой роли...хотя не знаю, я еще не смотрела) Вот посмотрю и обсудим нормально!)))
При чем здесь известность?
Потому что в америке на топ ожидаемые фильмы всегда приглашают известных актёров только)
А вот в шведской версии актриса,играющая Лисбет между прочим известная,но мне кажется она неочень в этой роли...хотя не знаю, я еще не смотрела)
Ну разве что у себя в стране)
Вот посмотрю и обсудим нормально!)))
давай))
Потому что в америке на топ ожидаемые фильмы всегда приглашают известных актёров только)
Так везде. Но не "только", незнаменитые тоже часто фигурируют в топ-ожидаемых фильмах)
Ну разве что у себя в стране)
Всмысле знаменита Рапас? Ну возможно в то время да,но сейчас она знаменита и на мировом уровне. В первую очередь благодаря "Девушке..." и Шеролоку Холмсу))
давай))
К сожалению, я не смогла досмотреть, ибо я не могу смотреть в такой обстановке. Но я ошибалась на счёт актеров. очень-таки неплохо, хотя еще и рано делать выводы. Фильмы совершенно разные,на мой взгляд. И я начала сомневаться насчёт шедевральности американской версии,но и эта версия, в таком случае, не шедевр. Стоит прочитать книгу,думаю,чтобы понять что ближе и лучше.
"Девушка с татуировкой дракона"
"Предполагаемая жизнь ангелов" - Франция
"Человек, который знал всё" - Россия
Робин Гуд.
Который с Расселом Кроу? (а -то их много Робин Гудов)-))
Который с Расселом Кроу? (а -то их много Робин Гудов)-))
Ну да. Который вчера вечером, а сегодня днём повторяли ))
А! По телеку. Хороший фильм! Кроу - хороший актёр.
А! По телеку. Хороший фильм!
Очень.
Но больше всего, конечно, я люблю фильм производства Англии 1986 года. Вот там красавец Робина играл, что в детстве аж дух захватывало
Это где Гизборн был - злодей-)) правая рука шерифа? и Малыш Джон - волосатый гомодрил такой?-))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм