Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ну да! Именно этот. У нас на следующий день уже все с луками бегали.-))))

0

662

Только что пришла с фильма. " Бедная богатая девочка" С Шарлиз Терон в главной роли. Фильм так себе. Шарлиз в который раз удивила своей не боязнью экспериментировать над внешностью. А может она и на самом деле такая и есть... Предстала в образе стареющей одинокой  красотки.

Отредактировано Veta (2012-01-21 23:44)

0

663

Посмотрел недавно фильм Олега Погодина "Дом" (2011г). Фильм сильный. Давно так наши российские фильмы не цепляли.

0

664

А в каком он жанре?

0

665

ну как бы драма) советую посмотреть

0

666

Сегодня уже вряд-ли.-))) а так, гляну! В последнее время вообще стараюсь смотреть только наши или европейские ленты.В голливуде у них башню напрочь снесло с апокалипсисами, зомби, вампирами и другими комиксами. Гадость одна! Единственно вот "Живая сталь" ничего так развлечься.А! ещё вот "Впусти меня-сага" - тоже ничего.

Отредактировано Гастат (2012-01-22 00:17)

0

667

Big Big Bus

0

668

Energo написал(а):

Big Big Bus

это кино такое? или это вы просто так развлекаетесь? )))

0

669

Сафо-обожаю этот фильм.Пересматривала уже в который раз!!!

0

670

вот смотрела сериал "Притвощик" с моим любимым Маклом Ти Вейсом, первый сезон не очень, но дальше хорошо продолжили... жаль что этот проект закрыли...

0

671

В кинотеатры не хожу давно. Но как то поздней ночью по одному из каналов с удовольствием и с эмоциями посмтрел филь "Дорога"

0

672

мушкетеры в три ДЭ))

0

673

В кинотеатре Путешествие-2(Таинственный остров) прикольный детям понравился. А по телеку фильм "О тебе" (история любви во время ВОВ)просто очень душевный фильм!!!

0

674

Шерлок Холмс. Игра теней. Оооочень понравился!)))

0

675

"Хрупкость"(Хрупкая грань)

Что касается сюжета фильма то он вращается вокруг старой детской больницы «Мерси Фолз» на острове Вайт , которую вот-вот должны закрыть. Здесь осталось несколько детей и несколько человек из больничного персанала. Сама атмосфера полуразрушенного и полупустого здания дополнена отличной музыкой ( по крайней мере мне лично понравилось ). Интерес не пропадал на протяжении всего фильма, так как события разворачиваются неспешно. Присутствие какой- то загадки и образ призрака созданный замечательно. Хорош даже тем, что нет запугивающих однотипных сцен. Оригинальная история того, как вообще призрак оказался там (эффект неожиданности так сказать). 
Конечно на сегодняшний день снято очень много фильмов о призраках и порой эта тема настолько заезжена, что смотреть не интересно.И он может и не блещет спецэффектами,  зато имеет свой глубокий смысл. 

Ведь название отражает суть фильма.
http://uploads.ru/t/N/a/3/Na3u8.jpg
Дети ... как легко им причинить боль;
Хрупкие отношения... как легко можно их сломать;
Хрупкие наши жизни... ведь так легко можно её лишить.

Они умерли не там, они даже жили не там, они просто остаются с тем, что им нравилось. Именно это их и удерживает.

0

676

буквально вчера сходила на "Лоракса".. лучше бы не ходила...

0

677

silenzi написал(а):

Совсем-совсем не понравился?

0

678

silenzi написал(а):

а мне с дочкой понравилось... нормальный добрый мультик...красочный... Правда было пару раз ,что чуть ли не заснула...))) но это от ночи бессонной... А пошли смотреть в 10.00  А дочка в этот же день спросила,когда мы его ещё пойдём смотреть...ей понравилось... И долго ещё думала о нём,размышляла... Ей 5.

Отредактировано Veta (2012-03-15 21:31)

0

679

Сообщение для Консуэло ну не то чтобы совсем не понравился) просто удивили некоторые моменты.. да и вообще, я большего ожидала, потому что его так рекламировали...

0

680

Сообщение для Veta меня очень удивили непонятные деревья-березы, на которых растет как я поняла синтетическое волокно... а рыбки с усами, ходящие по земле и поющие меня добили) да, я согласна, есть мораль в этом мультике, но странный он какой-то как по мне) а для детей да, он действительно хороший, это просто я со своими заморочками придираюсь)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм