Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

silenzi написал(а):

ну не то чтобы совсем не понравился) просто удивили некоторые моменты.. да и вообще, я большего ожидала, потому что его так рекламировали...

Да, когда рекламируют фильм, случается, что показывают самые яркие эпизоды, которых в целом в каком-то конкретно кино бывает немного. Видно, так произошло и с этим фильмом.

+1

682

Консуэло написал(а):

Да, когда рекламируют фильм, случается, что показывают самые яркие эпизоды, которых в целом в каком-то конкретно кино бывает немного. Видно, так произошло и с этим фильмом.

и это тоже. мне кажется, еще "пиарят" очень и из-за Дени Девито...

0

683

silenzi написал(а):

и это тоже. мне кажется, еще "пиарят" очень и из-за Дени Девито...

Очень может быть)) Давно не смотрела фильмы с его участием, но помню этого актера)) В том, что ты посмотрела вышеупомянутый фильм, есть положительный момент: после просмотра не зависимо оттого, понравилось кино или нет, проще составить мнение об увиденном. Рассказы и впечатления окружающих, это не совсем то)) Ведь каждый смотрит через свою призму))

0

684

Консуэло написал(а):

Очень может быть)) Давно не смотрела фильмы с его участием, но помню этого актера)) В том, что ты посмотрела вышеупомянутый фильм, есть положительный момент: после просмотра не зависимо оттого, понравилось кино или нет, проще составить мнение об увиденном. Рассказы и впечатления окружающих, это не совсем то)) Ведь каждый смотрит через свою призму))

я о нем только слышала.. знаю только что он играл в "Близнецах" со Шварцнегером и все...
полностью с тобой согласна, лучше составить свое мнение чем слушать других и думать насколько их слова правдивы)

0

685

silenzi написал(а):

я о нем только слышала.. знаю только что он играл в "Близнецах" со Шварцнегером и все...

Есть старый фильм "Жемчужина Нила", он там тоже играет)) Посмотри при случае)) Первая часть этой истории называется "Роман с камнем")) Но не помню, играет ли в первой актер))

0

686

Консуэло написал(а):

Есть старый фильм "Жемчужина Нила", он там тоже играет)) Посмотри при случае)) Первая часть этой истории называется "Роман с камнем")) Но не помню, играет ли в первой актер))

посмотрю как время будет...

0

687

Последний мой фильм - "Камень" со Светлаковым. Честно говоря, не всегда понимаю филосовского смысла в фильмах. Вот и в этом не поняла. Может быть мне кто-то обяснит, какие выводы должны мы сделать, сопереживая главному герою фильма... что изменить в своей жизни? Про какие камни в нём речь? :|

0

688

Начал сейчас смотреть "Вне Сатаны"  - франция,драма, 2011года. Минут 10 уже - ещё ни одного слова не сказали. Про святого какого-то на болоте.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif

0

689

Сегодня посмотрела "схватку" с Лиамом Нильсоном, ожидала большего...

0

690

ну вот и посмотрела "одержимая"... разнообразне эмоции...

0

691

10 серий "Алькатраса"! (сериал). Нормальный такой.

0

692

Сообщение для Канарейка

Канарейка написал(а):

какие выводы должны мы сделать

Ир,  думаю, вывод один. Время разбрасывать и время собирать камни. Камень - символ отношения людей друг к другу. Чего посеешь, то и пожнешь. (Детство героя кина).

0

693

"Новая Земля" , Нидерланды 2011г. Основан на реальных событиях. Чисто исторический, без чудо-героев.-) Описывает экспедицию Баренца. Как и все такие кинофильмы, слегка растянут, но всё равно почему-то сидишь и смотришь до конца. Даже не знаю, понравился или наоборот. Сложно определить.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

694

"Пекло" вчера смотрел. Ничего так фильмец, только растянут слишком. Фантастика. Солнце стало в будущем гаснуть, и корабль полетел его торпедировать,чтобы снова зажечь, а-то на Земле дубачёк случился, по этой причине. Вот и летят они весь фильм.-))))

0

695

Мне понравился фильм "Время/Intime" . Очень интересная тема затронута в фильме. Время - это все что у нас есть

0

696

darza написал(а):

Мне понравился фильм "Время/Intime"

Чьё производство?

0

697

"Брак по завещанию" - Хороший фильм.  Этот сериал чем-то похож на историю про золушку, только на современный лад в несколько необычном антураже. Жила была девушка, и вдруг ее начинают натаскивать, другого слова тут не подобрать, на роль суперменши. Бегать, стрелять без промаха, владеть приемами ближнего боя, параллельно учить английский, настоящий, английский, а не тот суржик, которым кормят обычно на курсах. Что еще? А еще нужно назубок выучить историю английской аристократии, знать назубок свою легенду, уметь быть сексуальной в постели. Да, и этому ее тоже учат. Для чего такие сложности? Да все очень просто. Нужно всего навсего очаровать аристократа, да еще на его территории, положить его на лопатки, заставить жениться на себе. Объяснение придет в самом конце, а пока идет сериал, интересно наблюдать за актерами, которые играют главные и не очень роли. Татьяна Арнтгольц с самого начала показывает, что аристократка из нее получится просто заглядение, особенно в начале второй части, когда приходит относительное понимание задачи. Урмас, в исполнении Александра Дьяченко, как всегда спокоен, профессионален, единственное что несколько раздражает в конце, так это бесконечное повторение "детка".

0

698

Посмотрела фильм "Бразилия" - старенький стим-панк, очень милый)

0

699

тоже Бразилию посмотрела
А последний- АЛАЯ БУКВА с Деми Мур
Очень понравился
Смысл увидела в цитате в конце фильма:

Кто может знать, что есть грех в глазах Господа?

+1

700

"Алая буква" - великолепный фильм)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм