Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Валл-И)

0

722

Гастат написал(а):

Только что посмотрел "Отторжение" 2010 г. Россия,Украина. ничего так фильм.

А о чем фильм?
Пардон, только что нашла в инете о фильме. Любопытно. Попробую посмотреть. Сейчас "Синдбада" очередного досматриваем с "Торрента". Затянули малехо, предыдущие как-то живее были.

Отредактировано Одесситка (2012-05-22 13:11)

0

723

Одесситка написал(а):

А о чем фильм?
Пардон, только что нашла в инете о фильме.

В инете пишут - фантастика,драма,триллер - ничего подобного. Триллер-драма, фантастикой и не пахнет. ) если бы актёры были поталантливей - классно вообще бы вышло.Задумка интересная там!

0

724

Гастат написал(а):

В инете пишут - фантастика,драма,триллер

Не, я как раз прочитала, что фильм на любителя, не для широкой публики.

0

725

В общем-то да, на любителя. Не коммерческий - это 100 процентов!

0

726

"Финишная прямая"  - драма,спорт. Франция 2011г. про соревнования в беге слепых с поводырями. На любителя. По мне, так  неплохой.

0

727

недавно посмотрела "Мрачные тени" с Джонни Деппом в главной роли)) это частично ужастик, частично комедия, но Депп как всегда великолепен))) правда в сюжет как-то много всего напихано, и конец фильма не оправдал мои ожидания, можно было бы как-нть поинтереснее всё сделать, да и девочка-оборотень тут как-то не к месту и ведьму они слишком легко победили, но в целом задумка всего фильма неплохая, так что я надеюсь на продолжение)))

0

728

"Белый тигр" Шахназарова. Впечатление очень неровное, в итоге все вообще обрывается в никуда сюжетно. Но фильм все равно зрелищный, блестящие батальные сцены. Рада, что посмотрела профессиональное кино.

0

729

Вынужден не согласиться! Батальные сцены отвратительные!Извините! Наши 34-ки как в тире, даже нет попыток уклониться(не считая главного героя).
Смысл есть - да! Но сам фильм... Пять из десяти.

0

730

а я в последнее время подсел на мультфильмы))

0

731

вот только что досмотрел "рапунцель") превосходный мультфильм)

0

732

Гастат написал(а):

Батальные сцены отвратительные

Спорить не буду - ни фига в баталиях не понимаю. Просто понравилось.

0

733

Посмеялся с утреца сегодня!-) "Морское приключение" раз третий ,наверное, посмотрел. Отличная комедия!-))

0

734

http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/542576.jpg

0

735

и еще один))

0

736

решил пересмотреть Кин Конга 2005 года)

0

737

"Няньки"- наш фильм, мне понравился. Смешной.

0

738

Прометей ... Всем поклонникам "чужих" рекомендую! Классное кино!

0

739

"Шеф" , Франция, 2012г. Жан Рено в г.р. отличный фильм для отдыха!

0

740

Гастат написал(а):

отличный фильм для отдыха!

Во, позвонила мужу, он его скачает. Вот и поглядим всем семейством.
А мы досматриваем последнего "Синдбада" - наш боевик. Но после первых двух этот какой-то до ужала вялотекущий. Пара приличных актеров пыхтят и стараются, а остальные - как зомби гуляют по экрану. И у меня снова подозрение, что актеров-то и нет, а какие-то осветители и др. за них.

Отредактировано Одесситка (2012-06-12 17:21)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм