Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Сообщение для Veronika Сообщение для Гастат рад что фильм понравился)

0

782

Люди в черном 3. Еще одна веселая серия)

0

783

Посмотрела кино "Новая земля" - не возможно оторваться, смотрится на одном дыхании. Он демонстрирует поведение реальных людей в особой ситуации..  Фильм о недалёком будущем, в котором отменили смертную казнь. И становится очень много заключённых, получивших пожизненное заключение. Государство не может всех их содержать.

Международная организация начинает эксперимент. Россия предоставляет остров, куда должны свозиться все заключённые, где они будут жить коммуной. Но вместо мирной жизни, они начинают резню. А после устраивают свою зону по закону "последний-мёртвый", где правит каннибализм.

Фильм тяжёлый, на любителя. Но фильм пронзительный, стоящий. Снят на хорошем уровне. И очень хороший подбор актёров :Марат Башаров, Сергей Колтаков, Николай Стоцкий, Сергей Жигунов, Ингеборге Топкунайте.

http://s1.uploads.ru/t/bhZWH.jpg

0

784

City of Angels. Вот я нарыдалась....

0

785

Посмотрела "Зеленый шершень". Ничего так. Смешной.
"Сумасшедшая езда" - смотрела дома в 3D очках лицензию. Очень захватывающий и зрелищный фильм.

0

786

Посмотрела в кинотеатре "Неудержимые 2". Хохотала о души: сначала над спецэффектами (вообще не парились - такая откровенная халтура), а потом над приколами в фильме! Чак Норрис  - его появление в фильме обыграли приколько, особенно с учётом того, какие шутки живут в инете по поводу Чака Норриса!  :D Да и вообще - юмором наполнили вторую часть в лучшей степени, чем первую. Хотя как и первая часть - фильм на один раз.

0

787

"Богач Бедняк"
Заставляет что-то возвращаться к просмотру этого фильма.

0

788

Только что посмотрел "Пока не сыграл в ящик", Николсон и Фриман  в гл. ролях. - Отличный фильм!

0

789

Сообщение для Гастат
Сейчас посмотрю..... )

0

790

Сообщение для Гастат
Только что посмотрел "Пока не сыграл в ящик", Николсон и Фриман  в гл. ролях. - Отличный фильм!

Смотрела. Восторг полный. Но у этого фильма есть предок, т.е. это уже типа римейк, а название не помню.
"Король говорит" - классный фильм. Начал муж смотреть, потом надоело одному, так он нас всех в охапку, перед ТВ посадил и все посмотрели. Отличный фильм.

0

791

Заценю сегодня короля. А тот фильм наверное "Достучаться до небес?"

0

792

Гастат написал(а):

Заценю сегодня короля. А тот фильм наверное "Достучаться до небес?"

Во-во, оно самое!

0

793

Сообщение для Одесситка Посмотрел "Король говорит" по твоему совету. Занятный фильм.

0

794

сегодня в инете наткнулся на:"Сиамские близнецы карлицы сцеживают у козла"Хороший сюжет.Отличная игра актеров очень трогательный финал...Я прям расплакался :'(

0

795

Да уж, по сравнению с такими "кадрами" как artemka- чувствуешь себя более-менее нормальной)
Просмотрела первый сезон "Потерянная", а теперь сижу и думаю - ЗАЧЕМ? :canthearyou:  Такая гадость.

Отредактировано Po3eto4ka (2012-10-15 22:01)

0

796

Мадагаскар последний) посмеялась)

0

797

Сегодня руки до "Древа жизни" дошли! Мне очень понравился фильм! Правда, на большом экране его смотреть лучше было бы!

Отредактировано Femida (2012-10-15 22:36)

0

798

Сообщение для Гастат
Рада, что понравился! Особенно впечатляет король, идущий по улице без сопровождающих мордоворотов, мигалки и прочего.

0

799

Сообщение для Одесситка А кто знает, может наш ВВП тоже любит вечерком по Москве погулять инкогнито?)))))

0

800

Только что глянул ленту "Роза" , пр-во Польша 2011года. Ну что я могу сказать. Фильм тяжёлый, исторический, про 1945год,после победы. Наши солдаты там оставляют плохое впечатление. Но для общего развития неплох.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм