Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

"Голодные игры" сейчас посмотрел. Одноразовая фантастика. Так себе.

0

822

Я вот тоже смотрела "Голодные игры" - 1 раз в онлайне, а потом и в НD качестве. И Если вы разбираетесь в хорошей и качественной фантастике - обязательно посмотрите. Очень стоящее кино! Фильм снят по известному бестселлеру Сьюзен Коллинз, которая и написала сценарий к фильму. А сам Стивен Кинг дал очень высокую оценку роману.

0

823

Недавно пересмотрела фильм "Человек, который слишком много знал". Все-таки Хичкок не мой режиссер.

0

824

очередной раз пересмотрела "Неприкасаемые" ... люблю я этот фильм всё таки  ^^

0

825

Сообщение для Мерани Про охоту на легенду мафии?

0

826

Сообщение для Femida
канэшна! какие мужчины там! мммм  :rolleyes:

0

827

Сообщение для Мерани Эт точно!!! Сама этот фильм люблю очень! Вот времена интересные были! :-)

0

828

Сообщение для Femida
да у нас тож такие были недавно, просто тема преступности немного другая... а так один в один...

0

829

Сообщение для Мерани Там хотя бы по какому-то закону, а у нас по понятиям и беспредел.

0

830

Сообщение для Femida
ну так местный колорит  :hobo:

0

831

Сообщение для Мерани И не говори!

0

832

Сейчас посмотрел "Снежная тюрьма", Норвегия,Швеция - 2012 года. Про то как немецкие и английские лётчики сбили друг -друга и пересиживали пургу в одной хижине вместе. Хороший фильм!

0

833

Только что посмотрела "Бедная богатая девочка" с Шарлиз Терон. Фильм неплохой. Ожидала розовую мелодраму с соплями, а тут есть над чем задуматься. Советую.

0

834

О! Я наконец-то посмотрела "Один плюс один"! Обалденный фильм!! Такая история, такой юмор!! Спасибо за совет (где-то в этом посте про этот фильм и прочитала)!!!

0

835

Бумеранг-классный фильм! Только вот до конца не досмотрела, жалко... http://uploads.ru/i/N/q/k/NqkL3.gif

0

836

Посмотрела Prayers for Bobby. Фильм о взаимоотношении мальчика гомосексуала со своей семьёй. Основан на реальных событиях. Его мать - яростная христианка, которая пытается вылечит сына от гомосексуальности, но у неё, конечно, ничего не выходит, она делает только хуже. Фильм слезливый, я плакала(.

Отредактировано carpe diem (2012-11-29 13:58)

0

837

Ходячие мертвецы!!!! Смотрите и наслаждайтесь! Это просто ..НЯМ.

0

838

Lusik написал(а):

О! Я наконец-то посмотрела "Один плюс один"! Обалденный фильм!! Такая история, такой юмор!! Спасибо за совет (где-то в этом посте про этот фильм и прочитала)!!!

Посмотрела..... Понравился ооочень!!!!!! Так не навязчиво и с юмором о таких серьезных вещах!

0

839

"Разделитель". О судьбе выживших после ядерной атаки. Не для слабонервных

0

840

Dr.Dreek написал(а):

"Разделитель". О судьбе выживших после ядерной атаки. Не для слабонервных

Значит нужно посмотреть!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм