Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

"В одну сторону" - стоящий фильм. Есть о чем задуматься...

0

842

Dr.Dreek написал(а):

"Разделитель". О судьбе выживших после ядерной атаки. Не для слабонервных

Пасиб за фильм). Люблю этот жанр постапокалипсиса)).
На самом деле фильм вызывает омерзение от человеческой натуры, ужасное послевкусие, хочется сразу забыть то что видел((

Отредактировано итака (2012-12-11 22:43)

0

843

"Тысяча слов" - прекрасный фильм для тех, кто много говорит без толку и без смысла.

0

844

"Схватка" с Лиамом Ниссоном. Советую всем, кто не смотрел. Классный фильм.

0

845

"Любовь живёт три года", фильм мне не понравился, очередная сопливая мура...  http://uploads.ru/i/i/O/X/iOXky.png

0

846

"Шаг вперед 4:Революция" - вещь.  Зрелищные флеш-мобы.

0

847

Смотрю в последнее время ретро..Пётр первый..

0

848

"Сладкий ноябрь" - наверно тоже "сопливая мура", но мне понравился

0

849

Чебурашка и крокодил Гена)))) Вот такой мультик!))))

0

850

человеческая многоножка.... не стоит смотреть тупой противный фильм

0

851

"Кон-Тики" 2012г. Норвежский. Неплохой, очень даже. Почти точно по книге.

0

852

"1453 Завоевание" Турция 2012г. Ничего так. Исторический. Про то, как турки Константинополь взяли. Однако такого восторга, как в комментариях там пишут, я совсем не разделяю, а-то там все кипятком писают от впечатлений.)))) 7из 10 дал бы.

0

853

The Rolling Stones. Да будет свет.

0

854

Посмотрела фильм "В диких условиях", про парня, который закончил колледж и махнул на Аляску жить дикарём в диких условиях. Помер там от того, что не смог на охоте никого себе добыть, жрал траву (по энциклопедии трав прочёл, что съедобная), а оказалась ядовитая (были два схожих растения). В чём смысл фильма - не понятно  :no: не рекомендую

0

855

А вот фильм "ключ от всех дверей" - советую тем, кто любит мистику! Прикольное окончание фильма!!  :yep:

0

856

Аааа...еще вспомнила!!! Девочки, этот фильм для нас!!! Для создания романтического настроения! Называется "P.S. Я люблю тебя". Изумительная история любви, хороший сюжет, можно и посмеяться и, естественно в конце слюни попускать  :flirt: Очень фильм понравился!

0

857

Lusik написал(а):

"ключ от всех дверей

Да, классный фильм, я смотрела его 2 раза..

0

858

доспехи бога 3)

0

859

Муви 43

0

860

А я Хищника пересмотрел.))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Последний просмотренный фильм